я заметил что русские и евреи - два народа-побратима, еще один философ-еврей писал что евреи - женственны по-характеру, так же и о русских говорят - женская душа. А что характерно для женщины?
-всегда представлять себя жертвой -абсолютный эгоцентризм -обидчивость -неуважение личности как таковой, коллективизм -жестокость по отношению к слабым и заискивание перед сильным
>>63220901 (OP) Сам придумал - сам перемог, называется. Женственные русские идут добровольцами ебашить нацичубов, мужественные гейропейцы трясутся вбухивая в трусливых хохлов как в SHIT гейропы. А мужественных же хохлов тащат за копыта под их визги (весьма порой женские) в окоп.
>>63220980 оккупанты - это европейские жиды понаехавшие в палестину, Израиль кстати товарищ Сралин создал, но неблагодарные жиды кинули тупого через хуй потом
>>63220901 (OP) Ну давай по порядку, блядь, про евреев >всегда представлять себя жертвой Ты не поверишь, охламон ушастый, евреи исторически — жертва. Это просто фанфакт из рл. Их ненавидели в Европе по причине религиозное меньшинство, ненавидели до этого на БВ по причине не хотели играть в чужие империи. Их ненавидели тупо за желание жить, как они хотят, вешали на них всех собак >абсолютный эгоцентризм Как и у езидов, друзов, парсов, частично армян, амишей, сикхов и всех остальных носителей этнорелигий. Как и у христиан с мусульманами! Мировая практика, без говна >обидчивость Сук, если тебя по дефолту хотят завалить 70% окружающих, ты будешь 24/7 сидеть на измене. Нихуя не странно >неуважение личности как таковой, коллективизм Поэтому евреи разродились сотнями разных режиссёров-сценаристов-костюмеров в Штатах, когда там возник кинематограф, профессий, где своё = всё. Как только еврей выходит из гетто, он ёб твою мать какой индивидуалист. Сравни с бармалеями, которые через поколение после разовцеёбивания остаются бармалеями >жестокость по отношению к слабым и заискивание перед сильным Поэтому в Израиле цветут и пахнут друзы, бедуины, бахаи, армяне, черкесы и прочие мелкие меньшинства. Поэтому у евреев культ социалки и кормления нищеты с рук. Поэтому там охранник может сказать министру пошёл нахуй без пропуска не пропущу. И в то же время израильское лобби нагибает Штаты и до недавних пор Европу по причине вы сильные, значит, должны
Твои евреи живут в манямире лозунгов и наветов. В отличие от р., кста, к ним действительно вся спискота применима
>>63221005 Да, у них коллективизм = БОГ. Тут ты прав. Но ты из этого коллектива можешь выйти в любой момент, хлопнув дверью, и не пошлют к тебе родители абреков делать зарэжу
Сравни с ослолюбами, повторю. Когда Мия Халифа начала пиарить антиизраильскую коалицию и мальчиков в трусиках постить, её её же земляки лебанизы заскамили угрозами убийства чести за неправильное ремесло. У прибабахов коллективизм и кодекс строителя коммунизма халифата такой, что еврейский тебе покажется царством солипсизма
>>63220901 (OP) Без русских гоев невозможно создать жидорусский мир. Русские как многочисленная саранча, которой повелевают жиды напрямую и через русских шабес мурзилок из цупа жидов - столичной мацкы.
>>63220901 (OP) >так же и о русских говорят кто говорит? твой ципсокуратор? я чёта такую хуйню в первый раз слышу про русских. опять жидосвинья перемогает шизой в попытках создать очередной перефорс.
Аноним ID: Ласковый Иван Быкович01/08/26 Суб 13:50:43#29№63221430
>>63220901 (OP) Еще у женщины нет яиц. И буквально и фигурально. Она все стремится делать руками других и "рискует" только если никакого риска нет (это в редких случаях когда не действует импульсивно на гормонах). А когда план дает осечку то начинает визжать что это не она первая начала, она вообще не при чем и все так и было уже до нее.
>>63221430 Что в этой щели такого, чтобы я ей купил хотя бы шоколадку, не говоря уже о чем-то существенней? Почему бабам норм с протянутой рукой быть? Я даже у бати хуй денег попрошу.
>>63220901 (OP) Нихуя не похожи. Евреи пиздаболы от природы. Русачка можно вывести на чистую воду в оличном разговоре, если он глубинный какой, без примеси, понятно не про московских это черкашей новиопских. Да и более добродушные они русачки. Чисто увальни. А жид хуй когда признается, всегда будет хуцпой срать, даже когда ты его за ноздри вздернешь, поймав обосравшегося, всё равно будет визжать что это не он, это антисемиты ему дерьма в штаны залили. Вот на кого русские реально похожи это на пендосов глубинных, буквально одна менталка. А жиды младшие побратимы китайцев. Поэтому у них и тряска лютая, их жидовья жидуджицу НЕ РАБОТАЕТ на китайцев. Да и китайцы умнее жидов. У меня в студобщаге китайцы были, я знаю о чем говорю.
>>63223222 Развивайте шлемошизу, не развивайте. Мне фиолетово. Это ваше дело. Русня скот - факт. Шлемы - не знаю. Не взаимодействовал. Что тебе, сука, от меня надо? Срись со шлемами. Доказывай и прочее. Меня это не касается. Мне все равно. Я не знаю прав ты там или нет.
А что характерно для женщины?
-всегда представлять себя жертвой
-абсолютный эгоцентризм
-обидчивость
-неуважение личности как таковой, коллективизм
-жестокость по отношению к слабым и заискивание перед сильным