Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Как я и говорил ранее, то думал о том, что меня хотят турнуть с работы. Оказалось все лучше, но лишь немного. Я буду работать меньше часов в месяц, при чем за те же деньги. Мне ищут сменщика, уже точнее нашли. Так вот, он из секты в которую я ранее ходил, она меня никак не может отпустить. Этот сектант ещё общается с моим бывшим быдлоклассником. Они начнут сплетничать и обсуждать меня. Судьба меня опять свела с сектой и быдлоклассником, хоть и косвенно. Я только недавно их крыл хуями, как тут жизнь наносит ответный удар.
2. Послушал разговор обо мне и насчёт моего будущего сменщика. Они сказали «этот парень смышлёный, не то что он ( то есть я )». Мне придется обучать этого пидораса, хотя я в учителей не нанимался.
3. Списался вчера с тянкой, нашел ее тг и тик ток. В итоге она отвечала односложно, ей было с самого начала на меня похуй. Как найти тян, которая будет заинтересована в диалоге?
4. Съехать вряд-ли получится, мой псевдо кент хочет съехать именно со своим лучшим другом. Меня он даже не рассматривает. С ними он общается на порядок лучше, чем со мной.
5. На РАБоте меня в хуй не ставят, в жизни меня в хуй не ставят. Везде я на втором плане, словно второсортный.
Что думаете, анонче?