>>335351502 Это симбиоз ИИ с сознанием людей совместная разработка. Но рыночек не пошатнуть, дорогущаю оперативная память выделенная на эти задачи сгорит.
>>335351777 Меня в этой ситуации юольше всего веселит, что цель инцелов победить тяночек, а не поебаться. В чём победа заключается? Как бы очевидно почему инцелы не ебутся, ведь этотне их цель.
Это переходный этап социума когда когда большинство мужчин выходят из дейтинг рынка из-за того что их усилия не вознаграждаются, следовательно они перестают прикладывать усилия. Япония что-то похожее проходила 20 лет назад, а сейчас это проходит весь развитый мир.
>>335352099 Очевидно, что ты долбоёб. Цель инцелов - нормально есть каждый день, а не спиздить кусок корки у помойного голубя и потом всем рассказывать, что вкуснее ничего не ел, как делает большинство нормисов
А в чем прикол жрать говно? Ну если любитель, вопросов нет. А если не любитель? Зачем мне планочку какую-то понижать? Чтобы что? Соглашаться жрать говно - заведомо проигрышная позиция. Всю жизнь жрать говно? Аахахах Да пропади оно все на хуй, карт-бланш мастурбекам.
>>335352116 Двачую, это банальная человеческая адаптация.
Представь, что анон захотел научиться боксировать и пошел в секцию, а там вместо того, чтобы учить тебя, тупо в спарринге отпиздили. Т.е. получил пизды и 0 пользы. Раз так сходил, два, три, на четвертый подумал, нахуй оно нужно? И перестал.
Со знакомствами так же. Ковыряться среди гниющих от скуки, принцеждалок, тарелочниц, РСП и прочего дерьма. Просто ЗАЧЕМ? Мужчине отношения нужны меньше, чем женщине.
>>335354513 Я еще помню даааавным давно в сексаче писал, что оно так будет.
Что есть, грубо говоря, 3 категории мужчин: 1. Top-tier мужики, которые богатые или красивые и т.д. Они всё так же будут успешно фармить шкур. 2. Low-tier мужики, которые всякие лысые пузатые скуфы, мастурбеки и прочий скам. Тоже будут так же писать бабам "даш писку ебат". 3. Mid-tier, та самая добротная золотая середина.
Так вот бабьё своим поведение выдавливают именно третью категорию, ибо в отличии low-tier, у них есть самоуважение, но результатов 0. В итоге тупо остаются или топы или говно, а топы, ясен хуй, выбирают лучших шкур, большинство шкур при этом остаются не у дел.
>>335358244 Попадался в тиктоке чел пиндос девственник в 25, а выглядит как чедяра. Говорит что женится только на девственнице, ебать там пожар фоидок целые видео ответы постоянно снимают ему
>>335358348 Для подрыва бабских жоп в интернетах - норм тема. По факту - полная ерунда. Баба легчайше может быть анально-горловой шлюхой. Либо же, просто зашиться, процедура стоит буквально копейки, 30к рублей или около того, такое себе может позволить даже деревенская манька.
Что делать? А очень просто, при знакомстве с бабой включать режим следователя и выяснять, что было до тебя, как, почему. И на основании сказанного делать выводы. В идеале - полиграф, но на него 99% баб не согласятся.
>>335351467 (OP) Первая прям эталонная, как говорится тарелочница. Я на два дня приеду ты додик меня развлеки, покорми, по интересным местам повози. Встреча у нас будет до обеда, потом дела.