Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче случилось в нашей семье горе приставилась бабуля, вчера были похороны, и пока я был в ахуе с происходящего, пидорашная родня уже начали делить её наследство, мамке досталась половина её однушки, а вторая половина её сестре, так вот, тупая блядь хочет как можно скорее продать квартиру, а на предложения хотябы сдавать её на время продажи воротит нос, мамка тоже поддержала идею продать квартирку, говорит добавит кэш с её продажи к нашим накоплениям и возьмём две хаты, при чем эти накопления она хочет получить продав нашу трёшку, да в хуевом доме, но трёшку, меня неимоверно калит с этого, для меня своя трёшка это буквально билет в светлое будущее, а она хочет продать все ради сомнительных схем.
По факту сейчас имеем трёшку на первом этаже панельки и долю в бабкиной однушке, так вот гайс, реально ли и на хуй сесть и рыбку схавать, не продавая однушку, а взяв ипотеку и выкупив долю у тётки? А с продажи трёшки, а я думаю мать все же продаст её, взять две двушки под сдачу. Короче в идеале залутать три хаты и жить рнн на деньги с их сдачи.
Насколько такие планы вообще реальны?
Мать нихуя не понимает о чем я, я ей пытался растолковать что они тупые и хотят прожрать деньги с квартир, а надо сдавать обеспечивая себе пассивный доход. Что мне делать анон? Был ли кто в подобных ситуевинах? Как бы вы поступили на моем месте? Что вообще лучше трёшка и однушка под сдачу, или три хаты полностью под аренду? Насколько вообще леквидны в 2к26 трех комнатные хоромы?
PS возможно я хуево поставил вопрос и нихуя не понятно, сори гайс, я немного аутист, давайте без сажи пж