У них ВСЁ нормально с головой? Не полит, Ананас мне просто интересна сама логика, в какой парадигме они существуют. Типа, вы могли бы себе представить такое в Берлине в 1944 или в Париже 1428 года? Все все шляются на расслобоне, зумеры едят роллы, расфуфыренные телки веселятся в клубах и про них мировая либерда говорят, что они страдают от вооруженного конфликта. В чём логика?
А что женщины делать должны? Не они же воюют, снаряды делать уже огромная толпа студентиков и скуфов записалась, чтоб не мобнули, гуляют, развлекаются с индусами и бесорабами
>>335362280 Ну и правильно, какой спрос с собаки без субъектного права. Захистники бесконечные , потерь нит, еще лет 20 повоюем за бабкосела\важные стратегические объекты.
Самые две воиснтсвенные категории что в рф что в Украине - 1) Вуманы 2) Пенсионеры. Мораль всей этой истории такова - женские права были ошибкой. Мнение этой мрази на тему войны вообще не котируется, за исключением 0.000001% что непосредственно принимает участие и рискует своей жизнью. Куны поадекватнее в целом, ибо понимают что за базар придётся отвечать. Скуфопадаль пенсионную в расчёт не берем, этих тоже к женщинам приравнять и всех прав лишить.
>>335362192 (OP) >У них ВСЁ нормально с головой? Ты так говоришь, как будто против них воюет сверхцивилизация в лице США, а не пидорашка, то есть нищий мясной говноматрас
>>335362192 (OP) В принципе поддерживаю - бомбить вб, нпз, утилизироват колясов - достойно, нєньку поддерживаю и закидываю на донаты. Вой в вконтактах и перекрытия растут со дня на день, русня как только может через жопу делает вид что все хорошо, побеждаем. И это только начало очка, жду как же будет мобилизация проходить - втихаря как до этого, или пидарах будут по падиках вылавливать как тцк? oh the irony. мимо съебал в гейропу за 2 недели до начала вторжения
>>335365841 >Вой в вконтактах и перекрытия растут со дня на день, русня как только может через жопу делает вид что все хорошо, побеждаем Это самый рофл. На дворе 2026 год. Я в 22 году при всей своей симпатии к Украине был очень зрадненько настроен и был уверен что РУССКИЙ МИШКА закатает без шансов сначала всю Украину. Потом думал - ну бля, ну ЛДНР без шансов захватят. И каждый раз пидорахи давали мне понять, что я стал жертвой пропаганды и русский мишка, оказывается петух проткнутый. Главный источник коупа для меня сама русня. Теперь эти опущенные про ядерку визжат и свои красные линии. С учётом того что я видел все эти годы, есть сереьзные основания полагать что ядерка сгнила к хуям. Единственная надежда свинорусов - что еврокуколды и сша окажутся большими куколдами чем они.
Соревнование кто больший куколд. Поляки пока подтверждают мою гипотезу, после залетевшей к ним ракеты.
Пидорахи уже обосрались, проявив агрессию, и что бы они не делали, это будет восприниматься как хиросима, нагасаки, и дрезден - нехуй было залупаться пидоры. У нормисов всегда симпатии на стороне жертвы агрессии, а агрессор выписан из людей.
>>335366034 >И каждый раз пидорахи давали мне понять, что я стал жертвой пропаганды и русский мишка, оказывается петух проткнутый. Я кстати все еще не понимаю - хуле? Это типа армейку за годы проебывали и таки проебали? Или тех подачек запада было достаточно, чтобы обломать ваньку? Или дроны действительно перевернули ход войны в самом начале? Вроде ж не было такой хуйни ни при войне с грузией, ни в 2014 и только поехавший ожидал бы того что сейчас - вставший нахуй фронт и обстрелы гражданки, но уже с двух сторон. Впрочем может это просто смена эпохи, дядя Сэм тоже нереально себе в штаны серит.
Не полит, Ананас мне просто интересна сама логика, в какой парадигме они существуют. Типа, вы могли бы себе представить такое в Берлине в 1944 или в Париже 1428 года? Все все шляются на расслобоне, зумеры едят роллы, расфуфыренные телки веселятся в клубах и про них мировая либерда говорят, что они страдают от вооруженного конфликта. В чём логика?