Запись стандартная: прикрепляем скрин девочки (желательно в меню с цепями) с видимым UID - все цифры кроме последних 4х можно закрасить. Если выбили сигну - ее тоже одельным крином.
>>7338770 Тоже легко пришли и я вдохновился сигну Суйсуй взять и вот там уже до пити крутил, хотя она с вариейшеном норм. Немного даже расстроился потому что с Фроловой играть поинтереснее в Янапачке, а у Хиюки без Люсиллы большого прироста не ощутил.
>>7340634 Все из-за характеров, ну и отношения к роверу и в целом положение в истории. Чиса - школьница, к роверу на вы "семпай", тогда как янян воин в армии и обращается на ты как с равным.
>>7340728 >Оно тебе было надо? Что? Я роллил Эмет, потому что у меня Линей и Морни по сути без дела лежат. А тут считай и флип выиграл и следом сразу же монахиня, теперь гарант.
Вот это я понимаю, шиллбаф так шиллбаф. С0Р1 персонаж почти 1 400 000 ультой ебанул, это помимо того что еще есть холды, которые тоже нехуево так домажат.
Да чет мельком слышал, но не думал что это по сути то же самое что и сбить полоску. Хотя еще попробуй зайти ему за спину, неудобно >>7342464 Последний я так понимаю порвет мне жопу завтра
Слушайте, я тут подумал, а ведь если Куро будут делать анимешку про Картоху, то в англюсике же её тоже Рэйчел озвучивать будет с большой вероятностью. Круто, если так-то подумать.
>>7342724 Вероятно. Но она сама анонс впервые увидела вместе со всеми, что говорит о том что сериал будет нескоро, либо не будет английской озвучки (маловероятно)
>>7342752 Сомневаюсь, тем более что там есть эпизоды из Ринаситы. А Ринаситу не на английском только додики без вкуса играли. Это как дарк соулс и метал гир.
>>7342821 Никогда не думал, что индусы могут звучать так сексуально. Обычно на видосах они хер пойми че говорят, даже если вслушиваться, а тут прямо стояк был.
>>7343445 Ее пушили и пиарили как мейна, в сюжете буквально в горло заталкивали этот унылый китаекал, даже в говномультик собираются запихнуть, так что да, флопнулось (и слава богу).
>>7343525 Как минимум в восприятии сообществом. Будет ли формальным мейнпушем узнаем в 3.7, выпустят ли 2 синематика, или сочтут что короткой арке формальный мейнпуш не нужен.
Понимание того, кем на самом деле является Призрак Янъян
Прежде всего я задавался вопросом, почему в сюжете версии 3.5 Призрак Янъян смог остановить время вокруг Ровера (включая самого Ровера), в то время как Янъян всё ещё могла говорить.
Краткий ответ: она обладает высшей властью над временем в Солярисе.
Вот в чём дело.
В классификации системы Tethys Ровер действительно обозначен как Highest-Level Instance (Экземпляр высшего уровня). Это означает, что он имеет наивысшие привилегии доступа и стоит выше других Экземпляров. Однако власть Ровера — это не власть над Временем. Истинный обладатель высшей временной власти в Солярисе — Instance 1 (Solar), Богиня, которую мы видели в начале игры.
Так кто же на самом деле этот Призрак? Это действительно Богиня из начала или сама Instance 1?
Основываясь на переведённом псевдокоде Tethys на C++, он служит визуализацией архитектуры системы и использует синтаксис программирования, чтобы объяснить, как работает система Tethys. Из его структуры следует, что Tethys построена на технологической основе цивилизации Хэ. Переменные в коде показывают, что система работает через логику, анализ данных и алгоритмы, а не через эмоции или интуицию. Это подразумевает, что сама Tethys обладает высшей властью в архитектуре системы.
Самое интересное — появление третьего аварийного протокола SolarisTool, представленного Shorekeeper, Ровером и XXX. Это то, что система называет Instances (Экземплярами). «Instance» — это термин из программирования. В программировании instance — это конкретный объект, созданный из класса или чертежа.
Ключевое отличие в том, что система явно устанавливает иерархию Экземпляров. Это значит, что не каждый Экземпляр обладает одинаковым уровнем власти или привилегий доступа. У Ровера, например, есть особый статус, который ставит его выше остальных Экземпляров.
С версии 1.3 мы не могли увидеть полный объём их полномочий, потому что псевдокод, показанный в трейлере Shore’s End, был намеренно обрезан Kuro, из-за чего код Tethys выглядел неполным.
Однако по мере развития сюжета мы постепенно собирали части головоломки. Мы узнали, что Shorekeeper — это Instance 2 (Space), Ровер остаётся Highest-Level Instance, а в версии 2.7 наконец появилась Instance 1.
В сюжете версии 2.7, когда мы вошли в Капсулу Цивилизации, Imperator использовал программный код, чтобы получить доступ к власти Instance 1, временно позаимствовав её способность наблюдать все вероятности внутри Ринаситы. Благодаря этой власти Imperator получил нужную информацию и скорректировал свои действия. Тем самым Imperator напрямую подтвердил, что Instance 1 — это действительно Богиня из начала игры.
Затем в сюжете 3.5 нам снова показали, что способность контролировать время принадлежит исключительно Instance 1.
Ровер не использовал собственную власть. Он заимствовал силу Богини — это пример делегирования полномочий внутри системы. Именно поэтому в программе они называются Instances: как уже говорилось, «Instance» — это программистское понятие.
Но программы могут временно заимствовать полномочия другого компонента через так называемый доступ на основе разрешений. Ровер может это делать, и Shorekeeper тоже. Например, Shorekeeper временно позаимствовала власть Ровера как Astral Modulator, пока его не было, потому что ей было дано разрешение. Ровер действует точно так же.
С самого введения игры он получил свои Spectro-способности от Богини через её разрешение на временную власть. Именно поэтому он может перескакивать через время (утро/день/ночь, завтра и т.д.) внутри Соляриса, оставаться невосприимчивым к манипуляциям временем других людей и совершать различные временные подвиги.
Однако он всё равно не может превзойти собственную власть Instance 1, потому что находится внутри Временного Домена Соляриса, который контролирует она. Другими словами, заимствование чужой власти всегда требует разрешения на доступ. Без этого разрешения ничего нельзя сделать.
Так какое отношение всё это имеет к Янъян?
В случае Янъян она не является самой Богиней. Скорее, она — новое существо, связанное с Богиней. Можно представить это так: Богиня создала новую жизненную форму, которая служит её представителем и при этом сильно на неё похожа.
Отличная аналогия — Magi (небольшие спойлеры для тех, кто не знаком с сериалом).
Кратко: в Magi после разрушения Альма Торрана Соломон отправил оставшихся верных магов в Новый Мир, чтобы они стали его основой.
Одной из выживших магов была Шехерезада, чей срок жизни стал неизмеримо долгим. В итоге она создала новую жизненную форму — Титуса Алексиуса. Титус по сути стал проявлением воли Шехерезады и действовал как её представитель. (Остальную часть истории рекомендую прочитать или посмотреть в Magi.)
В этом смысле Янъян и Богиня связаны примерно так же, как Титус Алексиус и Шехерезада.
Не бог весть какое достижение, но я забрал 150 очков за надриск на фул бесплатном акиче, так что скинчик на самотык возможно получу. Когда уже 2 очка узбечке выдадут, 2 тимы ультра зависимы от нее, а скоро видимо три. Впервые с релиза сыграл на люми, альто, буренке, чиксе, деде, львенке, юшке. Не надо было пушки из серии вафлониев соединять, нехватка 70%. Ладно, вовремя остановился крутить и скипаю весь птичинг, раз уж справился, копим на лисинг писинг. Все таки ослицы база треда и более надежное влошение.
>>7344143 Ну мб это и весело, но я в том же геншине когда получил арлю С3 и за 5 секунд уработал босса - было поначалу весело, а потом как-то грустно стало, и когда перешел в вуву взял заправило цепи, по крайней мере на мете не брать, а брать уже спустя время когда перс будет выходить из меты и ему нужно будет усиление.
Чиса нужна в тиму к Япяп Суйсуй? Сегодня пошел проходить волны, а там Чису в команду к Хиюки с Люсиллой поставил. В итоге Хиюки больше набрала чем Япяп Суйсуй и Фролова на другой стороне.
>>7344700 Чиса Яне важнее чем Суйсуй, несмотря на лорную связь. Янян расходует бейны, а Чиса их генерирует. Можно если внимательно играть это компенсировать частично потому что у Янян ульта заполняет все стаки бейна после того, как Суйсуй увеличивает число стаков, но всё равно.
>>7345015 Когда она мультиками атакует нужно один раз увернуться, второй отпарировать, или наоборот. Если 2 раза сделать одно и тоже, она ваншотнет. Ну, это если она основана на голограммной, что скорее всего.
>>7345026 Сегодня понял что самая пивная пачка это брейк, половину времени в воздухе и мультиках проводишь. А с дотами пизда, врушка все эффектами засирает и не видно ни ху я, чисе еще надо распердеться ножницами и пилой. А на морни быстренько прокрутил скиллы, на линейке попрыгал и готово.
а неплохого босса высрало уёбище писеворное, 80% в воздухе, засрана вся арена, ограничил твоё хп до 20% так еще и дамаг порезал в 2 раза, ай да молодец китайская выблядосина и еще поверх всего этого добавил убогий браузерный ивент который лагает как мамаша этого китайского выблядка, китаекайф во всей красе
Хайватия еще более раковая, чем хаск. Вдобавок вместо моментального прожатия рестарта, когда перса ебнули, ты вынужден смотреть мультик. 140 канеш забрал в итоге, но без удовольствия.
>>7345879 Сматрфон стандартный исека гаремник, да он мягкий и безопасный как и детские сенены.он предельно примитивный и при этом соответствует всем чаяниям снежинок, которые хотят на пустом месте стать нагибатрамиДля самых маленькихИ тут стоит вспоомнить великого Пелевина. На высокой сложности играют школоло, аа взрослые выбирают спокойное и расслабляющее
Как-то так. В теории можно было и 160 набить, но ну его нахуй. Дрочево ради дрочева. И жаль что нет модулей под Фулоло, да и в целом модули такие себе.
Ну кстати да полегче чем хаск, хотя по мувсету более комплексный босс, но в итоге осилил где-то за 3 или 4 попытки в отличие от хаска на которого кучу времени убил. Времени конечно много потратил, т.к вообще не знаком с голограммой, правда и доча тут с3. И шорку пришлось взять потому что морни совсем бесполезна с таким коротким баффом, я не успеваю его реализовать
Турнир по Голограммам в WUWA SEA только что завершился, и это было просто невероятно! Хотелось бы увидеть ещё. Поздравляю RAGINGZET из Индонезии с вторым местом Таиланда!
Отличная спортивная атмосфера, и все — настоящие профессионалы. Потрясающая демонстрация квиксвапа и работы с драфтом выбора/бана.
Учитывая успех, я надеюсь, что Kuro признает, что в Юго-Восточной Азии существует сильная и здоровая база увлеченных геймеров, и продолжит поддерживать нас в будущем.
(Как и ожидалось, Sigillum всех просто уничтожал, лол.)
>>7346770 У тюленя ещё куча анимаций во время боя и в айдлах. Помню один тролль с ютуба сравнивал анимации тюленя и персов из ляогач с убедительной победой тюленя.
Статуэтка за победу в голограммном турнирчике, кстати золотая Фиби-Чупи. Куро между делом намекнули что в курсе мемчиков коммьюнити, просто не лезут сознательно в народное творчество.
>>7347217 У меня коврик для шутеров профильный есть на весь стол, а мой рабочий квадрат раз в два-три года меняется т.к. засирается постоянно, даже смысла брать не видел.
Дайте экспертное масложопие, будет ли кто-то из них играться друг с другом? И стоит ли выбивать SK под кого-то из них, если я не собираюсь собирать бис-пачку?
>>7347244 SK это универсальный сапп для акка, который до сих пор используется везде, хоть уже и не является бисом во всех пачках. Если полезешь в эндгейм с матрицей - крути, не стесняйся.
Наконец-то перенес свои сборки на вувафлекс и япяп даже в лидерборд попала Когда уже добавят публичный стенд как в пролапсорельсозюзях чтобы одной кнопкой обновлять по уиду, а не через дискорд?
>>7347244 Шорка вцелом полезная, но не под них. Цинсяо тюнстрейн, у неё та же пачка что у Люка, Лиса скорее всего двухрежимная, в одном с Ровером и НС-саппортом играет, в другом с Суоминг которую масложопят как эхо-саппорта, но последнее вилами по воде писано, про Суоминг мало известно.
>>7347266 Хуй знает, об этом с релиза мечтают, но если честно у разрабов сейчас совсем другие проблемы, чем заниматься всякими стендами. Им бы как-то производительность починить.
>>7347257 >>7347286 Я просто не очень понимаю насколько она (SK) необходима. Я хочу выбить всех трех с моей пикчи и больше в вайфугейминг, даст ли SK достаточный буст чтобы они начали нормально дамажить или без бис-саппортов они все равно будут как калеки? >НС-саппортом А енто кто?
У меня пока-что идет новичковый баннер SK, может мне стоит пропустить его, выбить понравившихся чемпиков, а потом добрать SK/другого саппорта?
>>7347306 >насколько она (SK) необходима Зависит от того, что есть на акке. Сама по себе она уже достаточно средний саппорт, из 3.0 уже есть пополезнее + в последних регионах свои механики, и под них есть более профильные саппорты, если вообще не сигнатурные сабдд под конкретных персов.
У Ксинксяо - это Врушка (Дания) в режиме тюнбрейка.
>У меня пока-что идет новичковый баннер SK, может мне стоит пропустить его, выбить понравившихся чемпиков, а потом добрать SK/другого саппорта?
Раньше я бы сказал, что не стоит скипать, но сейчас во первых и сеты на персов выходят такие что шорка прям не очень, и все новые и новые саппорты выходят. У тебя уже есть Верина, и возможно булинг - они пусть и не гигасупер, но неплохие саппорты.
К Син(Лисе) скорее саппортом будет заходить Суйсуй - но ее если что заберешь на реране. Про Ксинксяо - опять же заберешь ее, потом на реране Данию, и возможно Морни. Что по Суминг - по ней вообще пока ничего не известно, кроме масложопия про баф эходемаджа - но это вилами на воде писано. Ждем беты.
>>7347306 >А енто кто? Чиса и Суйсуй, поддержаивают негативные статусы типа "хавок бейн" у Янян. Конкретно Син "электро флер", поэтому к ней на бюджете скорее всего ещё и четвёрка Булинг встанет.
Шорка максимально широкий баффер потому что она заливает криты и атаку. Она встаёт со всеми кроме нестандартных скейлеров, но редко когда топовый пик. Эдакий мультитул проигрывающий узкозаточенным инструментам. Если ты новичок и у тебя никого нет лучше начни с интересных ДД. Простую часть эндгейма ты и без полных сигнатурных пачек закроешь, а сложное всё равно ещё нескоро. Сейчас начали крутить региональные баннеры с кэшбеком, будет в одном из батчей баннер чёрных берегов, там её выкрутишь.
>>7347306 Шторка никогда не была необходима. Даже на своем релизе, тем более сейчас. По большому счету все хилы сайдгрейды верины по цифрам, если совсем утрировать. В котлетных ротациях s2 верина намного быстрее шторки и дпс больше. Есть даже карлуша, которой фиолка булка уже лучше стала. Новые хилы чморни и птичинг сейчас зачастую на децл хуже шторки, если не в свои спец пачки- брейк и негативы статусы и доты, где да, они дохуя сильнее. Но это микроскопическая разница в пивных руках. По сути знак равенства. Скорее всего лиса будет дот дд и птичинг ей будет сильно лучше. Никто не знает еще. Рыжая якобы сама сап в эхо пачки и ей не хил-сап будет нужен, а ДЖВА дд - условные фуфлова и сигричупырь. Синяя играет в брейк, это уже точно, ей чморни как раз намного лучше шторки. Итог: шторка это 2 энергии в матрицу на старые пачки и средняя затычка в почти любые другие. Бенис по сути, который лезет около везде, но заменяется более специализированными ребятами.
>>7347384 Во всяких заметках можно узнать что там каждый дом в большую автокуклу может превращаться. Вероятно и сама крепость может становится кораблём.
>>7347471 Да, такой пачкой и боковушку вынести несложно. А вторую свежевыкрученной лимиткой и какими-нибудь бомжесаппортами. Хорошо сделали лёгкое вползание в эндгейм.
а почему тут у многих проблема с 1 боссом? он же буквально противен только настаком дота, но в остальное он же медленный манекен и почти всегда на земле еще, вот последний босс это конечно пиздец, да
>>7347919 На последнем боссе у тебя автореген фулл стамины при додже и бессмертие если настакал ранг SS, то есть ваншот уже не прилетит в большинстве случаев
>>7347919 >медленный Лооол. Этот медленный может подрубить бусты и носиться по арене как ненормальный. И это тоже кстати сильно мешает, т.к. после рывка на другой край арены до него ещё добежать надо.
С6 Карлотта, стреляю в хаска он уебывает в конец карты ульта в молоко. Умираю хер пойми от чего. Ульта в хиватию либо умираю от лучей поноса и не выстреливаю, либо ульта в пустоту т.к эта мразь улетает. С другими боссами проблем нет. На титул 160 не закрою, да и ладно.
>>7347549 А прикинь как у меня жопа горит, если я стартанул за две недели до конца киберпанка и у меня из норм персов только шорка была на выбор. А мог бы стартовать на две недели позже и жир бы собрал. ту же Фролову или Юно. Мимоновичек, писявор хуесос. а слаймовую пиздёнку Морни - ТРАХАЕМ.
>>7348312 Да лан, шорка тоже хороший варик. А из предложеных выше - там только фролова +/- стоит своих круток. Юнона хороша только под кого-то - августу или вон будущего сосисона - но ты же не собираешься сосисона тянуть? Сама же ДД Юнона раскрывается на С3 и под Линей. Все остальные же не особо то и релевантны - зани без фиби и без рук пианиста - не играет, к картохе нужно добирать чакону и сигну.
>>7348321 Чел, я прошлую башню центр 4 закрыл карлоттой под жижей и булинг С6. Она вполне до сих пор сильный чемпик и главное удобный и подпивасный. А ведь ей можно С2 накрутить - вообще аннигиляторная пушка будет.
>>7348330 Неее, я только девочками играю, но что мешает поставить под Юно ту кунфу тянку со стандарта или линею, или вообще её просто как прокастера использовать? Ну Шорка топ тоже. И как жена и как сапорт, но вроде она на реране скоро поэтому и так бы забрал. Но вообще БАЗА на акаунте иметь Яну, Шорку и Эмит, две жены, причем официально и по сюжету, и дочка. С чем я и успел справиться :3
>>7348346 Так я не ролил Люси, только Ребеку забрал халявную. Я бы не успел круток набрать на два гаранта если бы все пошло не по плану и они бы просто сгорели.
>>7348349 Монашка долго раскручивается. С Линей норм, но как и сказал, урона на С0Р1 у Юноны даже под линейкой не то чтобы много и по современным рамкам она еле влезает в мету. Та же картоха при тех же костах домажит куда сильнее, а уж Сигрика или тем более кульиваторша из 3.6 - подавно.
>>7348506 Есть китайский жанр фентези, уся, где персонажи часто "культивируют", собирают годами духовную энергию, растут над собой, а потом становятся бессмертными со всякими абилками, летают на мечах и прочим. Цинсяо основана на этих историях, типичная культиваторша. Для китайца это такой же сверхпопулярный архетип, как аутичная японка с катаной, или блондинка-святой рыцарь.
«Расскажи мне ещё одну историю о том, как котик-герой спасает мир, хорошо?» Мягкий плюшевый котик дарит ощущение, будто рядом с тобой дорогой человек. Обнимать его во сне так тепло и уютно.
Плюшевые игрушки серии «Котик-герой»: Материал: 100% полиэстер Технология изготовления: термоперенос, вышивка, машинная прошивка Размеры: 1. Чёрный кот (с ушками): около 67см в высоту стоя и 50см сидя; 2. Розовый кот (с ушками): около 19.5см в высоту; 3. Книжка: 11х8см.
Чёрного и розового котиков можно размещать как вместе, так и отдельно. В книжке предусмотрен специальный кармашек для хранения карточки, чтобы сохранить дорогие воспоминания о времени, проведённом вместе. Плюшевые игрушки Wuthering Waves серии «Котик-герой». Поставки начнутся ориентировочно в первой половине августа. Роверы, заглядывайте в магазин, чтобы узнать больше о фирменном мерче!
>>7348799 >А ведь кто-то говорил каждый тред, чтобы мы не забывали про своих Чупи, а в итоге сам и забыл. >Нет поста от него. Не люблю постить в середине треда если проебываю начало, так что иногда скипаю.
Как же я жду Новую Федерацию. Лишь бы Писевор не обосрался с ней. Если устроит сосисочный парад и нормальные отношения - я блять лично приеду в офис курогеймс и топну ножкой.
>>7349172 >Лишь бы Писевор не обосрался с ней. Я уже настоился на фентезислоп с небольшими проблесками киберпанк эстетики. Чтоб потом либо приятно удивится, либо хотя бы не разочароваться.
Так ну вроде до конца патча не так уж много, бетка наверное уже устаканилась Кто за сливами следит расскажите пожалуйста какой кит и роль у культиваторши? В какие пачки идет играть? (Крутить буду и так и так, это не обсуждается)
>>7349410 Цинсяо, Эмет с Врушкой и Яна зашиллены. Ну так, норм набор, хоть одна пачка из этих у всех кто не вчера играть начал есть. Думаю ещё много спектромобов чтобы Люк в шилл Цинсяо не влез.
>>7349410 Надо прикинуть. Если розоврушку поставить вместо узбечки к картохе, будут ли суммарные бонусы с этим токеном больше, чем узбекские бафы+ ее меч+ фиолетовый токен кала. Калраблики вообще чето жоские стали последние 2 ресета.
Бля зашел в тред почитать но весь тред как будто нейродебил сидит и спамит посты, пост с картинкой без текста, потом видос, потом текст с одним комментариям, и так весь тред. Нах это делается?
Хиватия кайфовая потому что легла за меньшее число траев, чем Хаск. И она очень легко абузится через Морни. Пока Морни в воздухе можно с легкостью доджить обе специальные фазы, когда камера отдаляется и она летает по всей арене, и когда появляется красная сфера и Хиватия начинает спамить атаками.
Но Писевор, конечно, всё равно даёт просраться, даже с цепями. Вспоминается проект Г., где боссы в Натиске (по крайней мере раньше были, как сейчас не знаю) - просто жирные неподвижные груши для битья и у тебя либо хватает урона убивать их в таймер, либо добро пожаловать в магазин казино, иди крутить консты.
Ладно, хейвату я еще могу представить как пройти, но Хаск... это пиздец какой-то. Просто ахуй с этой жирной непробиваемой хуйни спамящей тупорылые атаки с замедленными замахами, с шариками разбрасываемыми с которыми просто все хп снимает. просто пиздец.
>>7349779 Да, согласен, что в башне есть усложнения, но при этом нет таймера на прохождение как такового - это плюс. Хотелось бы такой вот энгейм, но получили матрицу.
>>7349836 Даже флерделись забрутфорсили? Да и не так. Я например флерку камелией проходил. Двойных боссво пачкой Брант+Чанка. Было интересно проходить, сейчас как-будто душнее стал режим.
Алсо тут так же есть абузы, кто не хочет честно проходить - добро пожаловать на ютуб - смотрите как мышиться на персах до конца 5 минут, а потом в дезматче тупо ванротать.
Чет ивент пиздец в этот раз, на 30 закрывается с закрытыми глазами, на фул начинается какой-то пиздец. Потраил хаска за хиюки пару часов и забил хуй. Прошлые кризисы на фул закрывал ненапряжно даже с некоторыми триальными пачками, тут я даже с нормальными не могу закрыть.
>>7350677 боссы и их мувсеты стали сложее. Однако через 5 минут там начинается дезматч и можно много урона повносить. Если тяжело, то можешь дотерпеть и попытаться быстро убить.
>>7350677 Как и должно быть. Несложно забрать астрит, сложно закрыть полностью. Мне больше понравилось чем в прошлые разы. Пока тоже полностью не закрыл.
>>7350714 Наивный, к тому времени тебе уже тизернут 12/10 блондинку бимбоунитаз РСку новфеда и игривую месугаки полтораху фрактососку. Цикл терпения вечен.
>>7350722 У меня тогда уже не будет накоплений а заходить я не захожу даже на дейли больше, все что осталось в лудке солью под ноль в один банер и нахуй этот кал.
Как же мне остопиздило играть на Фроловой. Но в первую половину кораблей больше тупо некого ставить. Всем нужны ульты со старта. Кроме Хиюки. Но она так себе в аое и вечно уезжает на иаях куда-то в ебеня.
>>7351013 Из-за новостей о переделке 1.0 могут отложить чтобы потом в 4.0 с новым началом сделать рекламу, протыков набрать, даже если перевод будет уже к 3.7 готов.
>>7351062 Учитывая что соцсети до сих пор не возданы, а по старым сливам якобы от человека так же работающего над оффпереводом, русик так и так планировался на 4.0 Соцсети должны появится в 3.7
>>7351113 Ну, они и сейчас всё закрывают особенно в эхи и хеви шилл. У Августы минус только что её мейнить смысла нет, она всегда одинаково игарет, нет простора для оптимизации. С современными ДД кроме Сигрики можно посидеть, подумать, попотеть. Галбрена вот недооценена имхо, Эмет её затмила, а так она хороший юнит.
>>7351113 Не знаю за августу. Но Галя в монофьюжене с Лупой и С1 морни - ебет нехуево так. Вот уже два не бесполезных перса. Бомж еще актуален. Ну и Фролова тоже. Да и Юнона если так подумать в отрыве от августы - хороший сабдд с мощным бафом. А как ДД в целом подпивасна и к ней еще и линейка встает как влитая.
>>7351177 Ну кроме Авгуши и то сомнительно, пока она сильнейший чемп в своей стихии, все остальные актуальны. Галя сильный и пивной ДД, Лупа универсальный сабдд поб фьжен пачки. Юнона - мощный баффер хэвиков с потецниалом в пивного ДД.
>>7351200 Аттрибут в вуве мало роли играет, процентов 10 шилла. Мощный шилл в-основном на тип урона, брейк и нс идёт. Августа с Янян, соревнуется скорее, как хевик чем с Сянли Яо каким-нибудь, как электро.
>>7351268 Ну это антилюковый ров чтобы в шилл Цинсяо не влез вместе с Врушкой и Морни. Обычно шилл это хеви +40, или тюн хуифтинг получает ваншот всего.
>>7351220 Ну на выйдет хавок босс, а то два в 4-ой посмотрим как яна с хэвиками ему напихает в отличие от августы которой не придется доблиться в резист.
>>7351113 Не ебу у кого они там уже перестали играть, у меня все отлично с ними Галя солидно стоит с Лупицей и Морни с1 Августа у меня вообще в дуал дпс тиме, Юноне накрутил с3 и дал линейку чтобы её бафала, в итоге буквально 2 мейн дпса на тиму, ебет только так
Ну раз вопрос с Эмит закрыт, то на кого дальше копить? Суйсуй нет, так что походу китаймета в пролете. Из тех кто нравится, но не смог выбить есть Августа и может Карлотта и даже Юно с сигной под первую
>>7351365 Лисе на бюджете скорее всего хватит Ровера и Булинг чтобы минбазу выдать. Если Син не интересна просто соли пока не релизнут кого-нибудь за кого глаз зацепится. В следующей партии персонажей масложопят лошадку-ковбоя в роли дд стрелка и дворянку из НФ саппорта, но это пока мутнота, слишкомсерьёзно планировать не стоит. Ну и мало ли Суоминг выйдет чем-то большим чем педобайт и понравится игрокам.
>>7351409 Другой вопрос что они вроде португальский без лишнего шума добавили. По крайней мере я на стриме эту инфу не слышал. Ну то есть его просто добавили и всё.
>>7351465 Они и тайский просто добавили. Могут и наш в 3.7 просто добавить, а могут попробовать на рынок через парадную дверь въехать и к 4.0 устроить рекламную кампанию. У нас когда всплывают цифры внезапно довольно хлебный регион, тот же Ляо неспроста суетлив. Зюзя дожила до 3.1 без урезаний поди только потому что у нас довольно популярна в силу отсутствия перевода вувы и наоборот хорошей локализации ззз.
Как думаете, можно ли на быстром старте скипнуть квест Люциллы или будет не очень? Я краем глаза видел там вроде какая-то нудятина бюрократическая. Думаю может потом его пройти. А китай уже горит, Суй Суй надо бы прокачать...
>>7351654 Я скипнул киберпанк и квест Люциллы. Ну единственное что мб не очень это у тебя прощалка со всеми в лахай рое будет. А так то ваще пох потом пройдешь, у меня вот еще квест бомжа до сих пор не пройден
>>7351654 Лично мне зашло. Но если ты больше про хайп и ауру то можешь скипнуть, там про политику, лор плюс возможность повидаться с персонажами арки напоследок. Вообще квест 2 часа всего.
>>7351740 Ахуенный финал там когда мы просто приходим в зал, а там Люсилла заебавшаяся сидит и спит. А потом просто кадр проекции звездного неба и квест завершен. И игроку все понятно становится и его не считают долбоебом которому нужно чтобы вылезла паймон и рассказала чем все закончилось, тупо все показано визуалом как и должно быть в произведении претендующему на так называемую синему.
>>7351853 Ну я не сказать чтобы мощный игрок, наверное местные котлеты за 3к наберут. Со второй попытки на Эмет 2600 забрал и мне норм, может потом соберусь получше пройти.
>>7351934 Я после его тейков уровня 12-летнего негра про 3.5 перестал смотреть, судя по падению просмотров не я один. Хз чего его всё тащите в тред. Надо бы побольше развлекательных протыков среднего скилла игре, а то есть только котлеты, монгол и туристы-сюжетчики.
>>7351946 Не лучше, максимум сопоставима. >В потных руках наверное и Янян сильнее Так и на Фулоло можно запотеть. >в башне Фролова уже просто норм Причём тут башня, если речь про корабли?
Что-то от отсутствия ссс потрясло немного, зашёл добрать. Но вообще чую что неправильно ротацию Суйсуй делаю, особенно в первой команде. Янян хорошо в 1-ю команду без ульт заходит, ей можно перья заряжать через бесплатные интро, а вот сестре без ульты печально, плюс она бездамажная. Имхо на кораблях, как минимум в 1-й команде Фролова получше 2-м номером, надо будет попробовать.
>>7352958 Чел набрасывает. Если серьёзно, в этой табличке будет ещё пару месяцев докапывать. У Яны где-то 120к будет по итогу. Далеко не Хиюки, или другие бестселлеры, но хороший результат для регулярного дд-юнита.
>>7352963 Посмотри лучше у себя в закромах четвёрки Люми, или Таоци на сабДД и Булинг на саппорта. Если четвёрки с6 уже настакались, такая пачка 5к в матрице поднимет. Карлотта сама по себе всё ещё не слабая, но у неё устарела пачка. Ей нужна Линей, но баффающая Ешку, а не либераху, тогда она станет т0.5 в башне.
>>7352992 Хватит 60-го уровня и кнопок без траты боссовых ресурсов и можно уже будет боковушки такой пачкой с нормально прокачанной Карлоттой брать. Потом докаччать без спеха и кое-что в матрице собрать можно будет.
>>7353021 ХЗ как буренка, но на хомяке совсем неудобно, все таки без жижки с дабл аутро неприятно играть. Вон дрочила 15к сделал, но я пивной скуф и мне пузико мешает кнопки нажимать, а так бы ух всем показал. https://www.youtube.com/watch?v=v3Gq-L28Inc&t=99s
>>7352822 Китайцы люто дрочат на Японию. У них буквально островной культ. Им выдают японский нерифтовый жена, и у них моментально отключается мозг. И это не шутки.
На янян надо зажимать лкм или короткие клики всё время? Хуй проссышь, когда загораются кнопки и долго горят, там надо тройной короткий проклик или зажать?
Хуйватию тож осилил, босс пиздец интересный конечно с её красной фазой (морни просто в воздухе все заэвейдила, пока та на земле спамила) В итоге просто после таймера за секунду треть хп снес брейком
Как же сильная моя Эми! Как же могуч ее Экзострайдер! Сколько же миллионов она выдает с меча! Ну и Лупу трахать конечно, сильнейшая альфа волчица игры!
>>7353252 Впринципе да. Но минимально продвинутый геймплей на Янян не предполагает что она будет много автоатачить. Она расходует всё форте с ульты и получает одно из двух перьев когда влетает с интро. Играя её пачкой нужно постоянно искать способы тычковать поменьше и почаще прокать усиленные хевики. Многие потные ротации предполагают что и саппорт и сабДД будут сдавать аутро в неё, хотя это не обязательно.
>>7353261 У меня нет шорки, да и нахуя мне баф на критшанс? У меня с2 Зани, там и так 100% кш
>>7353254 Ну шилл там всё-таки есть на самом деле, этот токен бафает помимо общего урона еще и аэро на тюнбрейках, а у меня Юнона с3, поэтому она скорее в этой пачке мейндпс, Августа чистит трешачок больше, тем более там мушкетеры электрические
>>7353261 Алсо шторка не дамажит сама по себе, а главная слабость тим Зани не в том что она сама слабая, у нее то урона вполне себе, а в том что её подсосы не дамажат В виве иметь одного дамажащего перса из трех это смешно, чиса хоть трешак +- может убить
>>7353276 У с2 Шторки бафф на атаку нехилый. Плюс крит дамаг даёт Шторка, а не только крит шанс. Да и спектро дамаг с аутро накинет. >>7353284 >а в том что её подсосы не дамажат Так с0 Чиса тоже не дамажит...
>>7353279 Времени пока нет, только самых легких - космонафта и твинов на 40 сделал, хаск на 30, хейвата на 32. Буду траить еще. До конца 15 дней - времени вагон.
>>7353407 Ну и на с0 игнорить её урон не стоит. Она только в путь добивает ошмётки волн на кораблях, вносит плюхи с ульты. Шорки всякие просто пукают спецэффектами.
>>7353553 Смотря кто есть и как умеешь играть. Сложно выполнить один квест, срезать 2 волны дважды во втором раунде. Тут нужны либо руки, либо мета. Я одну пару срезаю Яной, но вторую Хиюки не получается, нет Люсиллы, Линей для подпиваса недостаточно.
>>7353731 Ну типо да, тут вроде как идея в том, что и враг тебя будет ваншотать, только он и так ваншотает до этого, так что надо просто дожить до ульты, а потом шлепнуть врага за 5 секунд
>>7353753 Этому сливу уже месяца два, и он был неверный. Самый актуальный - у лисы две формы, первая электродот, вторая вариация тюнбрейка. Вот лоля саппорт под лису, только еще не ясно под какую форму, но по элементу её записали в электро.
>>7353763 Ну теперь уже лучше конечно ситуация, но лиса же сапДД, смысл под нее тянуть кого то? А так я бы выкрутил электро пачку, а то сейчас как то грустно, вроде ни одной так и не собрал с релиза (не везет в гаче, даже при постоянной подписке+бп) Как будто в электро нет метового дд
>>7353810 >Ну теперь уже лучше конечно ситуация, но лиса же сапДД, смысл под нее тянуть кого то? Она не будет сапдд, мейнпуша всегда будут делать дамагером, потому что это просто выгоднее и с точки зрения выручки, и с точки зрения хайпа.
>>7353858 Она может быть гибридом типа Юноны и Фроловой. В любом случае она как минимум играет с Ровером, возможно даже баффает Е. Но вообще будем смотреть, может куро удивят чем-то.
>>7353858 >мейнпуша всегда будут делать дамагером Надо Ляо рассказать. А то он до сих пор не знает как надо. Недавно в Зюзе дропнул мейнпуша срыгспок турельку. До этого в Геншине большая часть архонтов была саппортами и сабдд.
>>7353821 Ну она что то и не дамажит, вроде начнет если кнопки научиться жать но хз. Так то всех выкручиваю с сигнами (за редким исключением), пока что из играбельных пачек для меня, как пивного игрока, остались только эмит/хуюка/камелия (с2, и то она уже как будто сильно слабее первых двух). Конечно играю еще карлоттой, светой(с1р2) и зани, но они зачастую вообще даже в таймер не проходят (особенно центр), так что как будто уже и не актуальны. Вот по этому хочется собрать актуальную пачку для аэро/электро и спокойно еще год закрывать контент без особого напряга
Нихуя я придумал. Правда запас всего 2 секунды, но если бы был сет не Цзиньси и Люка - то думаю получилось бы лучше. Но у меня ни люка ни его сета нет.
>>7353907 >Она может быть гибридом типа Юноны и Фроловой Фролова не гибрид, просто в то время форсили пачки типо пират - чанли - лупа, в которой все три перса баффают следующего и вносят +- равный дамаг, но фролова все равно сильно дамажнее, чем роча и кантарелла. Юно в первую очередь все же саппорт, у которого внезапно оказался и свой дамаг. >В любом случае она как минимум играет с Ровером Просто с логической точки зрения что люди хотят больше, чтоб лиса была мейн дамагером, у которые крутые анимации соотносятся с крутыми цифрами урона, или чтоб была саппортом и все её крутые анимации дамажили копейки? Эровер сам по себе больше на гибридного саппорта похож, чем на мдд. >возможно даже баффает Е Ну эт уже нереальный копиум, пока что лиса ни разу не выглядит саппортом, а две стойки это электродот и тб. Может в 4.х с реворком жинжоу персов начнут баффать, мб и жинсе выдадут саппорта на сдачу.
>>7354495 >Просто с логической точки зрения что люди хотят больше, чтоб лиса была мейн дамагером, у которые крутые анимации Люди хотят новых впечатлений. Мейн дамагеров с крутыми анимациями в игре уже дохуя. В следующем патче сразу аж двух выпускают. Чем Лиса должна выделится на их фоне? Циферками? Но ведь паверкрип это плохо. Я бы эффективнее прогрелся на что-то в стиле розового бимбоунитаза из ЗЗЗ: короткий красочный прокаст, мощные баффы в команду и ощущение присутствия персонажа в бою, пока он в кармане.
>>7354679 >Чем Лиса должна выделится на их фоне? Циферками? Но ведь паверкрип это плохо. Циферками не будет, будут просто еще более крутые анимации, больше анимаций, альтер форма в виде большой лисы. Этого мало? Это мейнпуш, а не 6* перс. >Я бы эффективнее прогрелся на что-то в стиле розового бимбоунитаза из ЗЗЗ: короткий красочный прокаст, мощные баффы в команду и ощущение присутствия персонажа в бою, пока он в кармане. Игры по своей парадигме боевки отличаются. У нас не очень любят делать персов, которые что-то там постоянно оффилд делают на поле, на моей памяти только фролова, чакона и вот суйсуй еще вышла. Короткий прокаст не всегда хорошо, вон у люциллы он короткий, но в итоге у неё и анимаций буквально ноль, и персонаж из-за этого каким-то халтурным ощущается. Ну а баффы в любом случае ничего не значат, все балансится под одну гребенку, и если персонаж будет давать сильные баффы, чем в среднем по палате, то просто соответствующие дамагеры под эти баффы будут меньше дамажить, чтобы компенсировать. Я в любом случае за всякие крутые штуки, чтоб там баффы были поинтереснее, чем делают сейчас, и чтоб у персов был выбор из большего количества тим, и чтоб оффилд какие-то штуки делали.
>>7354868 Ты просто анимации джинсы давно не видел, похоже, у культиваторши на несколько голов выше анимации - еще бы, между ними два года разницы. Я бы сказал что у неё анимации сильно лучше, чем даже у персов из лахай роя. Все доебы до её анимаций это просто аффирмация засейвить астриты на лису/нф, там с анимациями будет как минимум не хуже.
>>7354726 >еще более крутые анимации Я за текущими крутыми анимациями уже поле боя плохо вижу. Куда уж дальше? >альтер форма в виде большой лисы Звучит слишком нишево. Типа я бабу с бубсами навыкат и почти голыми ногами крутил, чтоб блохастой тварью играть? >Этого мало? Да. Нужен качественный прорыв, а не количественный. Вот с Картохи все охуели когда-то потому что это был 2 в 1 персонаж. Не просто на 10% более крутые анимации, а две полноценные модельки. >Короткий прокаст не всегда хорошо, вон у люциллы он короткий, но в итоге у неё и анимаций буквально ноль Это не потому что у нее короткий прокаст, а потому что на ней просто схалтурили. Вот Врушка тоже очень быстро свои кнопки сдает. Но анимаций ей нахуярили мое почтение.
Ньювжушк, играю бомжовой пачкой Хиюки, Санька, Верина. Стоит забрать Суйсуй к Хиюки или отложить роллы на будущего ДД и просто ждать дальнейшей волны сами чего?
>>7355186 Как показывет алгоритм прошлых главных блюд: картохи и боченьки, ляо засовывает жирный жир в Ц3 и приходится выкупать 2 и докручивать 1 консты, а там при таких-то влошениях хуле и сижку не взять. Так что терпим, умная лиса с большими титями в хозяйстве пригодится.
>>7355098 >Типа я бабу с бубсами навыкат и почти голыми ногами крутил, чтоб блохастой тварью играть? Ну ты же крутил бабу с бубсами навыкат, чтоб играть роботом? Или робот это другое? >Да. Нужен качественный прорыв, а не количественный. Ну и куда качественный прорыв делать? Сделать из перса обычного срыгспокера, сдающего ротацию, а потом наворачивающего круги по полю боя оффилд? Это не прорыв, такие персы в том или ином виде уже существуют. Я хуй знает какой еще можно прорыв тут выдать, все сводится к: больше анимаций, больше альт форм, более вычурные анимации, более вычурные альт формы. Все что можно придумать уже было придумано. Даже какие-нибудь совместные ульты/анимации не будут выглядеть прорывом, потому что уже было в зюзе.
>>7355170 Санхуа особо не баффает Хиюки, она либераха, а не базик. Выкрути Суйсуй и на реране Люсиллу, будет 1 сильная пачка, потом уже начинай новую пачку собирать на основе свежего ДД который зайдёт.
>>7355353 >Ну и куда качественный прорыв делать? В нормальных играх его делают в механиксы, но у нас тут гача-рынок для детей-даунов, так что имеем что имеем.
Че-то мне китаекал 2.0 не зашел абсолютно. Тупо худшая лока с релиза, какие-то горы блять, туман, везде какие-то сады ебучие безлюдные, музыка унылая. По наполнению и левелдизайну что-то вроде третьей локи Лахай-роя, но там это хотя бы просто была какая-то жопа третьестепенная, а тут основная лока нового субрегиона.
>>7355939 Попробуй тимы местами поменять. Яна с бесплатными интрухами без ульт хорошо себя чувсвует в первой очереди, как и Фролова, а второй команде, особенно Суйсуй хочется больше начинать с ультами. Не гигантский бафф, но очков 200 ещё наскребёшь, как раз на эску.
От S6 конечно больших цифр ждал. Хоть и пивная ротация без квиксвапов. Ну 5500 максимум выжимал. Это еще и при S2R1 Чисе. Мб в мунлит конечно её собрать.
Это так Фролова планку задрала? Или ХП накрутили? Помнится на её релизе челики и по 7-9к приносили.
>>7356168 В одном из патчей хп подняли процентов на 20. Это снизило очки больше чем на 20%, кстати, потому что часто после мощных ульт остаются недобитки которых долго дочищать.
>>7346200 Думаю уже дропнуть. С лох хароя так к карте и не прикасался и до сих пор особо желания нет касаться. До этого чисто держался видимо на выигранных 50 на 50 и что мог забрать любого чемпика, щас два 50 на 50 подряд проиграл и все запасы исчезли нахуй. На суй суй не хватает валюты, да и лень карту фармить чтобы её получить. Паверкрип тоже заебал. Инфляция хп в эндгейме заебала. В прошлом патче впервый раз за всё время не смог закрыть первую комнату средней башни. На 4500 одиннадцатый корабль во второй залупе тоже уже перестал закрывать месяца 3 назад. Крути буквально каждого перса, чтобы у тебя были персонажи на все кокблоки или крути им консты, чтобы закрывать контингент. Без сигны чемпики абсолютно мёртвые. Выролял чмо без сигны от него и толку нет. Еще и вот этот новый эндгейм "контент" где боссов ввели. Тоже та еще залупа, просто бей боссов бесконечно по кругу нахуй. Кому это нахуй интересно? Непонятно. Думаю надо в гейщит вренуться контента поесть во Снежной и всё наху. В петельку дропать весь гачекал. Ну может ще Промилию посмотреть если это говно выйдет когда-нить
>>7356264 Это нормально. Эндгейм в любой гаче не про сделать тебе интересно и весело, а про выебать тебя и высушить. Так же дропнул две гачи, заебавшись пытаться прехитрить китайца, задрочив какой-то там скилл и выкрутив какую-то там мету, вместо того, чтобы влить, как того хочет китаец, баблос. А вот в вуву играю наскоками раз в иногда с похуем на энгдейм, потому наверно и не дропнул до сих пор.
>>7356352 В любой гаче эндгейм это сушка и/или душка. Но степень похуя на него зависит от соотношения наград за этот эндгейм и общим притоком валюты за патч (причем некоторые могут считать даже не фулл стоимость эндгейма, а только те награды, которые даются особенно тяжко, где дикие шиллы и дохуя хп у мобов, где надо ретраить десятки раз).
Просто надо проще к эндгейму относиться. Обычно недобираешь гемов на пару круток (со всего энгейма за патч), если от меты отстал и скилла не хватает. А что такое пара круток? Ну хуйня по большому счету.
>>7356515 К Эндгейму проще относиться, когда ты изначально как бы на него не претендовал. Типо дропнул игру на 2 года и вернулся. Ты понимаешь, что уже вряд ли со своими чемпиками чё сможешь, всё-таки много пропустил. А если ты мог, но теперь не можешь. Это уже реальную жизнь напоминает
В общем я вернулся, сделал запись. Все кроме фроловой без сигнатурок. Сейчас скину записи, посмотришь, может подметишь что для себя и скопипастишь, но сразу говорю с чиса+янян там без квиксвапов между этими двумя не обойтись. Если что могу скинуть видео еще одно где будет подробно показано как квиксвапаться, там на самом деле не так сложно как кажется, буквально за 1-2 часа, максимум 3 освоить и в будущем будешь уже на автомате, при этом даже если уберешь янян будешь знать как с чисой свапы делать и уже с другими персами+чиса сможешь сам повторить.
>>7355939 Хиюки+Люцилла+Суйсуй - все С0, люцилла и хиюки с стандартными пушками из 1.0, суйсуй с вариейшеном р2. Даже без сигн, я думаю, если постараться то можно и 3к взять.
>>7355939 Ну и пачка Фролова+Янян+Чиса - сигна только у фроловой, Чиса с стандартом 1.0, янян с сигной камелии - у меня нет двух стандарток, но разницы между стандартом и сигной камелии для янян нет(по прудвену 0.2%)
В общем как-то так. Имхо будь фролова с кантарелой и рочеей/бомжом, я бы смог больше набить очокв. Янян как-будто плохо заточена под кораблики, либо я ее как-то не так кручу. Но имхо, тут если постараться и потраить - можно получить и 2.5к я просто пока не понял как.
>>7356264 >Крути буквально каждого перса, чтобы у тебя были персонажи на все кокблок Скипнул половину чемпиков чтобы выкрутить с6 Фролову. Кокблоков не чувствую.
>>7357359 Для свежего фуллсапа какой-то региональный гиммик бы сначала завести если не захотят просто сайдгрейднуть Шорку, так что может и сабДД. С альтером Карыча наверное та же ситуация, как с "альтером Санхуа" которой оказалась Хиюки. По другому, более позднему сливу там экспи Ватанабе из пгр будет, они с Калчаро слегка похожи.
>>7357440 Помню только тредовички про это говорили. Протыки сразу писали что с1 максимум возможность с фб Эмет поиграть откроет и оно того не стоит, лучше Чису за этот же астрит взять, или вообще Лупу 3-й поставить, там всё равно Врушка важнее.
>>7357464 Если на скин на мечик нацелился, тогда надо брать 150+ наебаллов каждый ресет. Это 2 тимы по 2 босса каждая, но со второго круга. Опуская первого на 99% и целиком второго, это примерно 10к. Еще и просаживая босса между тимами бигбоев. На награды надо по 5к шесть тим, откуда ты взял цифру 8к не совсем ясно.
>>7357527 Ну как то так может сможешь выжать лучше Незнаю почему у тебя так мало на зани фиби пачке там думаю даже в стандартные 3 дма даже с вериной 5к можно набить.
>>7357665 У зани-фиби в 1-2-3 ротации есть фишка. Когда в ульте зани делаешь 3 базика и она собирается замахиваться на четвертый, можно шифтом его сорвать и тогда зани сразу перейдет к финишному удару. Таким образом можно делать что-то типа 3 найтфолов. Так что возможно если попробуешь то получишь на 1к больше. Я в такой ротации, правда у зани и фиби сигны и у зани норм даблкриты, смог 7к набрать в этом ресете.
>>7357732 Ну что-то типа. Хотя так можно сказать и про кораблики - там много мелочевки и если их будут стягивать и больше домажить - больше очков можно получить.
>>7357772 Я чет просто пока не заметил особой разницы на боссах. Но в опене тычка на 100к со стяжкой - это приятно, конечно. Да и грешно жаловаться, за 2 крутки получил, считай бесплатно.
>>7357643 Интересно, найдется ли в игровой индустрии человек культуры, который будет анатомически верно ригать лопатки? Меня корежит с этой статичной текстуры, которая никак не меняется вслед за положением рук.
>>7358369 В ззз есть проработка внутреннего скелета отдельно от кожи и прикрученная физика ко всему этому? Нихуя ляо поднялся, последний раз когда я играл там были просто мультяшные желейные модельки
, у всех трёх это исекай с натяжкой (фантастическое путешествие сложно отличить от иисекая), не в средние века у всех трех (там вообще нет шифта в то каким общество было в прошлом - или утопия или современность автора), ну и главное там вроде особого прогрессорства неткавендиш так то явнр была под влиянием правдивой истории лукиана самосатского
>>7358612 Некому рассказывать, никто ими не играет. С1 Морни и Суйсуй это буквально прогрев гоев. Разве что мегафанатам Лупы стоит брать Морни с1. У обеих больше сигнатурных пачек чем энергии.
>>7358586 >Суйсуй тоже с1 нужен для универсальности?
Типа того, но ее универсальность пока буквальна нужна для команды с Эмет. В остальных случаях - нет. То есть Картохе не нужна, да и без с1 она активирует бафф на картохе. Хиюки и Янян - тоже работают без С1. Зани+Фиби даже с универсальностью не работают.
>>7358772 Да не дешевле там ни разу. В стиме 3200 было, сегодня проверял, когда бп брал. На хорнибоксе купил за 2200 сейчас, но пока не доставили. надеюсь не наебут
Я тоже геймер со стажем (стаж почти шесть лет, начинал играть ещё на заре гейминга с игры гавниш калпакт). Считаю, что если уж за что не впадлу платить в этой жизни, так это за цифры китайскому барену.
>>7359220 Хз старый графон просто нарушает целостность игры. Типа зашел и у тебя пролапс какой-то на экране, нуфаг скажет ну и нах мне кал такой и не доживет до совеременныйх красот.
ꞋꞌꞋꞌ ︳Мятный леденец & персиковое парфе (трейлер скинов) — EN: https://youtu.be/x8CxdC4xfaw | JP: https://youtu.be/Jyf0-aQEq-o
ꞋꞌꞋꞌ ︳Суйсуй (трейлер) — EN: https://youtu.be/c6njTc7ySiU | JP: https://youtu.be/W2C_Gm_ZLoI
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/ | https://nanoka.cc/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
〣︳Информация по шансам сабстатов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRpu-3t2Sjx0DmBv0lAKFQIHWIw91Gf_uA3gKMQ389ES53X3mpsnO7SzTvEG_J7CJodoJE8ifNWPNoR/pubhtml
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: