Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
комментариев, но щас уже заебало, хочу высказаться.
Мне в скором времени будет 20, и я вообще не понимаю как двигаться дальше в плане отношений? Если они начнутся в 20, то говорить о замужестве можно спустя 3-4 года, может и побольше, и то хуй знает как все произойдет. Прочитав очень много постов тут я уже немного поняла последовательность мыслей мужиков. 18/25 самый оптимальный возраст, далее уже капитальное старение, чтобы выглядеть адекватно нужно хорошо питаться, быстро исправлять недочеты в которых не повезло генетически, то есть на это нужны бабки, чтобы в одно ебло зарабатывать столько чтобы были все блага – забудешь про отношения, и не факт что мужик который станет твоим мужем будет вообще иметь желание вкладываться в красоту, если будешь
ебашить сама, выглядеть хорошо, про этом иметь бабки и всё блага от карьеры нахуя тогда вообще мужик, вот этот весь союз вообще странный.
Не вышла замуж после 25 - странная что-то не так, а вы вообще думаете? Сейчас вообще среди ровесников тяжело найти человека который реально заинтересован в отношениях для брака, из ровесниц замуж вышли только те кто залетел и то потому что так надо, другие либо в поисках, либо ждут, но бля они все реально поголовно бегут от вопросов, как вообще тогда дальше жить. Въебать молодость на отношения которые могут ни к чему не привести? Потом скажут ебать да ты уже не молодильное яблочко. Начать намекать на продолжение отношений в виде семьи? Просто залететь? Хуй знает как вообще должно к этому прийти. В окружении овер много баб которым уже 25, встречаются со школы, не предложения ни детей нихуя я не знаю.
Поюсом давление со стороны родственников, быстрее быстрее, конечно им выгоднее чтобы твоя жизнь на 50% была не на них, а на твоем мужике, мы ведь в патриархате, так же доебы «Пиздец я недовольна что вышла замуж за твоего батю, бла бла бла, по залету если честно», да бля как так то, что делать то? Я боюсь просто.
Выбрать постарше чтобы наверняка был заинтересован в вопросе семьи? Конфликт интересов моментальный, я не знаю о чем мне говорить с мужиком 25 лет даже, точнее я могу, но мы будто на разных языках говорим. Выбрать ровесника? Вероятность того что он ненагулялся 50/50, нк исключаем другие варианты развития событий как измены, или просто появится получше на горизонте.
Стать торгующей пиздой? В плане выжимать из мужиков только ресурсы – никакой романтики, искренности нет, погоня за исключительно деньгами отнимает у тебя другую немаловажную часть жизни. Найти богатого по любви? В основном выбирают себе подобных дабы преумножать богатство, родители против, и тд и тп, они их потом сами сводят с кем надо, жены футболистов, депутатов и тд тоже не пальцем деланные, бабехи изначально в чем то подкованы были.
Страшно родить ребенка и он свалит, а сейчас буквально у 80% друзей именно такая ситуация с родителями; в разводе, батя давно с другой семьей, и похуй сколько детей осталось 1/2/3? Потом хуйня ты с прицепом не нужна никому, рожавшая уже не то, если позволяют бабки заводят любовницу, ходят по шлюхам, ищут общение на стороне, окей все мы люди, но тут в минусе ток баба ибо расцвет молодости быстро падает, женское время короче, на 30 летнего мужчину больше кандидаток чем на 30 летнюю женщину, а если у нее еще есть ребенок это ваще пизда.
Как вообще можно по жизни идти с мужчиной, они будто с другой планеты, курсы как завлечь, увлечь, увести, заебали. Мне всегда ближе по доверию, пониманию меня были конечно же женщины, мужик закрывал только романтическую сферу, не все готовы разговаривать на интересные темы для сугубо женщин, ты и твой муж
это семья ближе нет, не доверяй подругам, доверяй мужу семье, ебать это прям мимо, у мужиков в голове тоже дохуя чего тайного что тебе в лицо не скажут попиздуют на двач с вопросом: Моя жена ахуенная, у нас дети она тоже ахуенная мать, но ебать я ее не хочу потому что она уже моя жена… КАК ТОГДА ВООБЩЕ это все должно работать? Изолировать парня от внешнего мира отрубить инет? Быть шлюхой в постели, кухаркой на кухне?
Слишком неформальная - наркоманка, альтуха,
бедлбашковая, сразу мимо
Слишком формальная - серая мышь, неинтересная, в любовницы выберу первую
Ни туда ни сюда, и творческая и без тату пирсингов как вы ненавидите это все - ну не рыба не мясо, странная она
Короче, че вам реально надо, я не понимаю, есть ли шанс построить чето с мужиком вообще? И без ебанутых проблем в плане отношений с его стороны?
Будешь требовать цветы - Бля, ну ты слишком дохуя хочешь, где бабки взять то? Еле еле душа в теле
Требовать совместных поездок? Опять же 50/50, я оплачиваю все за себя, даже так отказываются даже
от этого, ну че делать