Он прямо осудил уход своего соратника (Роман Железнов) на украинскую сторону как предательство и обещал его ликвидировать. Место Чуркича занимал бы сейчас Пейсак - это очевидно. Пейсачок бы призывал своих соратников вступать в заградотряды Ахмат.
Я ещё не понимаю, почему Вайтрекс основал РДК якобы в память о Пейсаке. Пейсак же изначально заигрывал с властью, за государственные гонорары топил за Пыню на спасибо, Ева. Откуда такое преувеличение об этом р. петухе, будто он представлял оппозиционную силу?
>>63222810 (OP) >Вайтрекс основал РДК Жид Капустин в честь жила пейсака набрал тупых гоев и они кстати уже сдохли почти все. После забегов в Белгородскую область про них не слышно. Вот и сходили в разведку гоем, лол. Мильчаков хотя бы с пруфами айдаровцу уши отрезал. Хоть что-то полезное сделал.
Типичная судьба заукраинца. В начале июля 2017 года в Интернете появилось видео с издевательствами над Железновым и на котором он, в частности, отрекается от национал-социалистического движения.[13]
>>63222851 Я поляк! Заорал дед Марцинкевича, немец лишь улыбнулся и передернул затвор. Тут все просто, если ты топишь за Третий рейх, то не плачь если ты сам окажешься в роли унтерменша который подлежит истреблению. Все как ты хотел.
Что кроме роликов выходивших на Спасибо Еве, на котором сидело все блогер-сообщество тогда, говорило о его подментованноси? Мне всегда было интересно какие аргументы и доказательства люди предъявляют, кроме каких-то косвенных слухов и "заигрывал с властью" ? в гэбэшность Нэвэла даже больше верилось
>>63222908 Крутил жопой по поводу Крыма. Стал не бутербродом для свиней, а обычные ватаны как считали его агентом так и остались при своём. И правы оказалист.ватный мир победил. А Немцов соснул хуйцов А Навальный сдох как пёс. И пейсак подох страшной смертью. А я живу и радуюсь, это справедливо.
>>63222918 Ну Чмодье этого не отрицал, в отличие от двух последних. Он прямо сказал, что все на Еве знали за что и на кого работают, за кого булут топить и тд. Пейсак был полезной ручной бешеной собакой, чтобы пиздить клятых либерах. Когда свою функциювыполнил, его пидоранули. Аналогично с насральным - засветил всю "оппозицонно" настроенную молодежь - слили
>>63222810 (OP) >Он прямо осудил уход своего соратника (Роман Железнов) на украинскую сторону как предательство Это был раскол национального движения в РФ на про хохлятских и про русских Также и лиебралы раскололись на крым нашистов и остальных
Я ещё не понимаю, почему Вайтрекс основал РДК якобы в память о Пейсаке. Пейсак же изначально заигрывал с властью, за государственные гонорары топил за Пыню на спасибо, Ева. Откуда такое преувеличение об этом р. петухе, будто он представлял оппозиционную силу?