>Каждый год в сентябре начинается одно и тоже. Люди видимо путают осенний призыв срочников с мобилизацией и всеееее. Я медик и на такие новости всегда отвечаю так: «Начнется если полная мобилизация, то мы пойдем.» Сбегать в ужасе в другую страну, прятаться дома в подполе и ждать «авось пронесет», мы не будем. Мы русские. Сидеть от страха трястись не собираюсь. Люди, которые устраиваются на работу с бронью, особенно связанную с полицией для меня отдельные клоуны 🤡 вы просто занимаете место человека, который мечтал об этом профессии. >Если что-то и будет и нужны будут силы мы пойдем, у нас есть примеры как воевали наши прадеды, шли с обычными ружьями на танки и немцы в ужасе рассказывали потом в письмах, что этот дух не победить!
>>63222903 (OP) Р. копросвинявые натрашки хотя смерти степашкам пожалуй даже больше, чем какой нибудь хохол из нацбата. Копросвинявая шлюха, блядь, чернильница и предательница натрашка это второй главный экзистенциальный враг для степашки после хуйловичков.
Аноним ID: Гордый Царь Дадон01/08/26 Суб 17:49:20#3№63222947
>>63222903 (OP) Как же гнилодырой натрахе хочется срубить гробовых
>>63222903 (OP) >> Начнется если полная мобилизация, то мы пойдем Может не ждать, а уже сейчас набирать 117, без проблем возьмут полевым медиком. А так это очередная демагогия про призовут - пойду и диванное геройство.
>>63222903 (OP) Анечка. Если баба использует уменьшительно-ласкательное в своем имени - это явный маркет ТП. Поэтому неудивительно, что ее читают и она популярна. Низкоинтеллектуальная биомусорная ТП с партаками, ТП-бинго и "это другое" почти в каждом предложении просто обязана быть популярной у народа-бисмарка.
>>63222903 (OP) Сейчас всякие жуковы-рокоссовские, которые планировали операции, сотрудники всяких КБ, где разрабатывали танки, самоходки, самолеты, работники заводов, где все это производили, на том свете хватаются за голову, ведь они занимались ненужной ерундой, достаточно было с голой жопой и царской мосинкой побежать на немцев и те бы тут же сдались!
>иметь в знакомых-друзьях-соседях путлериста-путиненка-путираху-путерду-путирастнутого-телепутика, да и просто ПОСРИВРОТА ЗАХУЙЛОВИЧНОГО Нах с ними вообще какие-либо дела иметь, кроме сбора инфы для люстрационных процессов в будущем. Эту путинскую террористку просто сразу слать нахуй, нах их читать и иметь какое-либо дело, это враги, они желают всем смерти, им место минимум в дурке, если не на пожизненном, согласно их террористической экстремистской путинской идеологии.
>>63223060 >Сейчас всякие жуковы-рокоссовские, которые планировали операции >достаточно было с голой жопой и царской мосинкой побежать на немцев и те бы тут же сдались! Как будто жуковы-рокоссовские как то по другому умели воевать, лол
>>63223166 >Но ведь призыв давно круглогодичный.......... Кстати да. Призыв же теперь круглогодичный на срочную службу. Только медкомиссии проходят в весений и осений призывы, а сама отправка круглогодичная.
Тети сраки из колхозов типа этой из поста ну и бабки - это самые агрессивные и походу тупые звена электората Агрессивные, потому как желание сплавить всех на бойню - прикрывают там что "родину нада защищять" Они тупо хотят, чтобы страдали ВСЕ А тупые, потому как не понимают, что если все уйдут на эту бойню, то работать банально будет некому. * На мигрантов рассчитывать на стоит (они работать за копьё не станут)
Да эт фейкобот. Взяли какую-то рандом фотку и накалякали пост. Думаю, дальше таких больше будет ботяр. Типа девка (а не бабка 90 лет) агитирует пойти молодых пацанов воевать и на это они как раз по мнению лахты должны клюнуть
>>63223910 Мб стрис тоже спизженные И да, вот у неё на фотках какой-то паренек, его, интересно, если что-то начнется - тоже сплавит под свои речи? И почему он всё ещё не там
Я как медик считаю, что если я поставил на ноги солдата-убийцу, то я напрямую несу ответственность за убийства, которые он совершит. Так что не дождетесь, бляди
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная01/08/26 Суб 21:20:09#41№63224181
>>63222903 (OP) >В чем она неправа? в том, что те, кто на танки шёл, были убиты, а те кто откосил, потом дал потомство и того духа, которым побеждали больше нет, тем более в СССР, а затем и в РФ последовательно и планомерно боролись с этим духом и носителями этого духа, а за проявление того самого русского духа можно сесть в тюрьму по целому букету статей УК РФ, начиная с 114 108 и заканчивая пресловутой 282 или про русский дух вспоминают исключительно когда надо сдохнуть во имя чьих то интересов и сразу же забывают, когда возникают ситуации как в Кондопоге или Коркино
>>63224181 >того духа, которым побеждали больше нет Класическая большевистко новиопский прогон. Когда надо умирать за жиждобольшевиков начинают втирать про патриотизм и русский дух Как гешефт пилить так у нас дружюонародия, как получать пизды так все русские
Аноним ID: Коварный Капитан Америка01/08/26 Суб 22:05:28#48№63224534
>>63222903 (OP) >Мы русские. Сидеть от страха трястись не собираюсь Ну если будут забирать только этнических русских, то я прям за мобку прям с сегодняшнего дня мимо этнический белорус с маскальским паспортом
>>63224474 даже не знаю что хуже быть подлецом,но действующим в ствоих интересах,или тупорылой гойской свиньей,идущей подыхать за барина,вместо того,чтобы поднять его с шоблой на вилы.
>>63222903 (OP) Ебаная тупорылая тухлодырка пытается выёбываться ещё и за всех говорит, особенно когда ей не нужно дрон ебалом ловить в костюме пингвина
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная02/08/26 Вск 01:23:04#59№63225653
>>63225644 ну да, за её выебоны должны алени расплачиваться, которых она за людей не считает
>>63224163 Ты тупое существо, ты не суд, твое дело лечить, судить дело других людей. Лечит ты обязан и бомжа и алкаша и убийцу, это твоя функция, работа, ничего сакрального в твоей профессии нет, чтоб ты решал кого лечить а кого нет.
В отсутствии критики и способности суждения. Её субъективное мнение на фоне объективной значимости ничтожно. Я вполне спокойно отнесусь к факту своего несоответствия её "Высоким идеалам". Я не хочу нравиться ей и её социальной группе, не хочу быть приемлемым и удобным для них.
>то мы пойдем
Нет никаких "Мы", попутного ей ветерка! Скучать 100% не буду. Скатертью дорожка!
Есть мед сперсонал который выходит замуж 5 раз в год за еле теплых с выездной сотрудницей загса все официально. А чего ожидать от тех кто бабок шпунтиком колол по деревням за 300р с носа в корону
>>63224387 Ну так один хуй такого оборота нет. Запятая - чисто для отделения одного от другого. Логичней было бы вообще поставить точку, а потом подписаться. Ну и чтобы не доебались другие душнилы. Всё-таки доебались, лол.
>>63222903 (OP) Тогда шли на танки с ружьями, потому что выбора не было (оккупация). Сегодня война идёт на чужой территории, и мотивация «защищать Родину» здесь менее очевидна. Нет объяснения, почему современная мобилизация аналогична Отечественной войне.
«Мы русские» как объяснение — это апелляция к национальному характеру, которая не является аргументом, а лишь риторической фигурой. Она не отвечает на вопросы: зачем идти? и какой результат это даст?
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский02/08/26 Вск 04:20:16#75№63225988
>>63225569 Но ведь это и есть традиционные русские ценности, культ силы, культ вертухая. На самом деле это просто говорит о реальном благосостоянии народа, это вам не загнивающий, где можно себя искать и прочее, отношение к сисику-писику как к инструменту добычи бабла более откровенное, от дубайского шоколода, до сдачи мармеладок сладкоежке.
Натраха хочет сплавить мужчин на убой «долг отдать», и такие призывы являются нормой в данном сосаити, пять сердечек вон накидали. Имеджин какое бабское кудахтанье начнётся, если какой нибудь Степандрий, в свою очередь, тоже призовет женщин отправить на убой напишет, что русским женщинам также пора отдавать свой долг сродине — начать восстанавливать демографию.
>>63226033 Временами в тиксраке и инсте всплывают видео, где наши девочки получают смс с номера 117 и сильно по этому поводу переживают. Риторика меняется прям на глазах, как только это касается лично тебя, лол.
Ну у нее тоже военный билет есть, так то. зачем распылять боеспособных ребят по тылам, складам и логистике, когда можно оставить там минимальное количество ахматовцев и набрать женщин?
>>63222903 (OP) У нее вполне себе осмысленная (а может быть и инстинктивная, это зависит от уровня её интеллекта) когнитивная ловушка: мы пойдём, мы не будем сидеть и прятаться. Вот это мы подразумевает на самом деле кого-то их, но не её, но звучит так, как будто она говорит и за себя. Запомните раз и навсегда, когда какая-то гнида говорит мы, себя в это мы эта гнида никогда не включает.
Селедкам пора бы уже выучить простое правило: чтобы ваше мнение учел мужчина - вам нужно сначала сесть ему на хуй. Только тогда вы можете открывать свой рот и высказывать свое очень важное мнение. И его даже может быть примут к сведению.
До тех пор ваш визг - это просто шум в пространстве. Ничего, кроме раздражения, не вызывает.
>Каждый год в сентябре начинается одно и тоже. Люди видимо путают осенний призыв срочников с мобилизацией и всеееее. Я медик и на такие новости всегда отвечаю так: «Начнется если полная мобилизация, то мы пойдем.» Сбегать в ужасе в другую страну, прятаться дома в подполе и ждать «авось пронесет», мы не будем. Мы русские. Сидеть от страха трястись не собираюсь. Люди, которые устраиваются на работу с бронью, особенно связанную с полицией для меня отдельные клоуны 🤡 вы просто занимаете место человека, который мечтал об этом профессии.
>Если что-то и будет и нужны будут силы мы пойдем, у нас есть примеры как воевали наши прадеды, шли с обычными ружьями на танки и немцы в ужасе рассказывали потом в письмах, что этот дух не победить!