>>335366889 так я тру зумер 2005 года, и я знаю о чем говорю, все мои одноклассницы разжирели и выглядят так, будто им 30+, в унике тоже вроде все одногруппницы с виду тети, женский прайм это 15-18 лет, дальше они жиреют, скуфеют их чеды растягивают во все стороны.
>>335366381 (OP) Зову детей в кустики и предлагаю им собрать мусор в парке, а за оьщественно полезное дело обещаю купить и отдать им бесплатно детского сока. Так как анон уже написал что это ментовская подстава жду когда менты забегут за нами в кустики, и пока они пытаются в чем либо подставить, наказываю их за преступный умысел делая лечебный укол рекомендованый главврачом страны питательного детского сока в попочкм нехороших сотрудников так что бы девочки в парке не видели этого укола. Сотрудники благодарно извиняются и обещают впредь стать святыми на работе. А я потом за труд девочек угощаю бесплатно детским соком. Затем губернатор испуганно благодарит на кркпном мероплиятии в мою честь за тот что образцовый гражданин и заявляет что ему для вдумчивого управления областью всегда не хватало глотка детского сока. И уже через полгода во всех магазинах продается детскиц сок производства от почетного гражланина и даже энергетики начинают делать из этого сока перестав добавлять туда вредные детям таурин, стихин. Вот тогда куплю энергетик и подарю тем самвм девочкам.
Вся часть собралась, которой он много лет командовал.
Офицеры, прапорщики, сержанты, даже солдаты-контрактники.
Столы ломятся, выпивка, тосты.
И вот Сам генерал встаёт. Стакан держит, рассказывает:
-Был, значит со мной на охоте раз случай. Пошел я с собакой на медведя. Собака след почуяла - ушла. И тут, из за утёса, выходит на меня медведь! Огроомный. И прёт!
Я в него стреляю - осечка! Из второго ствола стреляю - опять осечка!!! А он прёт.
Николо Паганини останавливает извозчкиа: — Отвезите меня в театр, я опаздываю на концерт! Публика ждёт! — 10 франков — говорит извозчик. — Почему так дорого? — Ну вы же берёте с каждого по 10 франков за свои концерты, а играете там всего на одной струне. — Хорошо, — говорит Паганини, — я вам заплачу 10 франков. Но при условии, что вы сможете довезти меня до театра на одном колесе. Так, слово за слово, и Паганини попиздовал в театр пешком.
Идут по пустыне Араб, Индус и Негр. День идут, два, три. Чуть живые поднимаються на бархан и видят оазис, а в нем дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: — Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: — Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придется ночевать в хлеву. Араб говорит: — Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге араб: — Я не могу там спать, там свинья-грязное животное. Индус говорит: — Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге индус: — Я не могу там спать, там корова-священное животное. Негр говорит: — Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и лошадь.
Ко мне такие двое подхоли лет по 14-15 в Ленте. Уже перелоли, но ещё не девушки. Одна бойкая прям, а вторая снесняша стояла всё молчала на полшага сзади первой. У себе брал, а они подошли попросили банку Бурна. Я им взял (да нихуя им от банки на двоих не будет), отдал за кассами, они на выходе спрашивают куда перевести телефон. Я думаю бляя, номер телефона дать лолям которым я энергос купил..? Да чёто сто рублей наверное того не стоят. Махнул им рукой: не надо. Они офигели аж и хором как деду Морозу: спасибо. Лол, прикольно было.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедовать в городах их (Мф.10:37-42,11:1).
>Дяденька! Купите пожалуйста энергетик нам, мы денег дадим!
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?!