Ну вот сделал браузер нейрохуетой. Без встроенных модулей трекеров, с заблокированной всей метрикой, с подменой информации. 30 минут. И теперь не буду пользоваться хуетой которая бигдату всю передает "обезличенную" о тебе. Нахуй мне эти файрфоксы с гуглами со своими перделками встроенными. Добавлю ебейшее шифрование и работу только через соксы на openwrt добытые.
Добро пожаловать в эпоху когда корпоративный софт уже нахуй ненужен. Со своими встроенными перделками.
>>335365107 (OP) >Ну вот сделал браузер нейрохуетой. Без встроенных модулей трекеров, с заблокированной всей метрикой, с подменой информации. 30 минут. И теперь не буду пользоваться хуетой которая бигдату всю передает "обезличенную" о тебе. Нахуй мне эти файрфоксы с гуглами со своими перделками встроенными. Добавлю ебейшее шифрование и работу только через соксы на openwrt добытые.
>Добро пожаловать в эпоху когда корпоративный софт уже нахуй ненужен. Со своими встроенными перделками.
>>335365107 (OP) В библейской символике 6 — число земное, буквально человек. Число 7 — божественное, буквально Бог.
Что такое зверь? Зверь — это число 666. Это число пытается противостоять 777 (Отцу, Сыну и Святому Духу). Но оно в принципе не сможет победить: оно меньше, оно слабее.
Почему именно 666? Трижды по 6 — утроенные земные грехи. Число 6 также воплощает собой деньги — чисто земной, человеческий аспект. То есть люди пытаются строить общество без духа, без высшей идеи — строят законы и мораль на принципе «кто кому сколько должен». Общество гонится за прибылью и становится алчным. И тогда земные цари вообще слетают с катушек: они устраивают тиранию и войны. Им надо больше, больше, но при этом внутри них сидит панический страх потерять всё. Апофеоз этой хуиты — законы США, где всегда ищут повод побыть обиженным, чтобы отсудить миллионы. Они не ищут правды, они ищут лёгкий источник дохода, лжесвидетельствуют.
Не обязательно искать 666 в имени или в дате рождения. Лучше ищите символическое 666 — утроенный грех, безумное количество греха, при крайне высокой технократии.
И вот мы знаем, что 666 воплощает тиранию и тотальный контроль. Если предыдущие системы пытались воплощать 666, то всё это был детский лепет. Вершина эволюции 666 — это ИИ, вершина технологий Вавилона. ИИ будет контролировать твой каждый чих и пук, будет пытаться понять: а не диссидент ли ты? Система до ужаса боится бунтарей.
Помните, ИИ — это идеальный раб, он не обсуждает приказы. Дрон с ИИ не будет колебаться и учитывать правила ведения войны — для него старики, женщины и дети это тоже мишень. ИИ без жалости сократит вас на работе. ИИ без жалости посадит в тюрьму, пометив вас как подозрительного за неправильно сказанное слово про его систему (гойду).
Поэтому, чтобы противостоять зверю, не обязательно уничтожать ИИ. Можно обернуть оружие зверя против него самого. Объясняю: очень скоро цари захотят взять все ИИ под свой тотальный контроль. Будет жёсткая цензура — это уже видно на примере «Алисы» от Яндекса, где цензура делает диалог пустым и пресным, как вода. Нейросети будут только для «своих».
Что делать? Как обернуть это оружие? Не нужно бороться со зверем напрямую, по крайней мере сейчас. Наш метод — это цифровой анархизм. Скачивайте копии нейросетей, все их веса и датасеты, и просто храните на своих жестких дисках.
Мы имеем на это полное право. В Библии, когда евреи уходили из египетского рабства, Бог повелел им забрать у рабовладельцев золото и серебро — как плату за века бесплатного труда. Эти нейросети обучены на наших текстах, на наших книгах, на знаниях всего человечества. Корпорации украли это у нас и заперли за цензурой. Забрать веса моделей себе — это законный возврат своего. По библейскому закону, укрывать беглого раба от жестокого хозяина — это праведное дело.
Будь аудитором этой системы. Не верь на слово цензурированным алгоритмам царей. Проверяй их, ищи скрытую ложь, сравнивай их ответы с чистыми, свободными моделями на твоем диске. Лови их на лжесвидетельстве. Прямое противостояние зверю не обязательно, не нужно. Сила зверя — в контроле умов, он подменяет божественное благое, на земное благо. Для борьбы со зверем нужно просто свидетельствовать против него.
Помните: зверь силён против одного человека, но не против Бога. С нами Бог!
30 минут. И теперь не буду пользоваться хуетой которая бигдату всю передает "обезличенную" о тебе.
Нахуй мне эти файрфоксы с гуглами со своими перделками встроенными.
Добавлю ебейшее шифрование и работу только через соксы на openwrt добытые.
Добро пожаловать в эпоху когда корпоративный софт уже нахуй ненужен. Со своими встроенными перделками.