Бог мой... Какая же это Хуета с большой буквы. Купил 0.5л какой-то дорогой водки с еба очисткой на сибирских кедровых шишках и прочей хуйней. Накрыл стол, налил рюмку, сделал глоток и понял какая же водка дерьмооооооо ёбаное. 0 удовольствия от процесса. Это просто нельзя пить или за крепости. Короче, подошёл к раковине и вылил все нахуй и выкинул в мусор. Лучше бы я пива купил как обычно. И вот это вспоминают иностранцы когда думают о России? Это же просто ёбаный растворитель, лёгкий способ получить язву. Да ещё и воняет на всю квартиру изо рта после нескольких глотков (внешнее наблюдение). Что должно приключиться у человека, чтобы он бухал эту парашу, а не например скатился в аптечные препараты или просто крепкое пиво? Причем бьёт водка в голову не лучше крепкого пива. Я недооценивал суровых алкоголиков - это же как надо изувечить сознание чтобы бухать водку?
А ведь некоторые еще строят из себя экспертов по водке. ПО ВОДКЕ БЛЯДЬ!
Вот если бы мне просто дали разные напитки и я вообще бы ничего не знал об алкоголе - я бы водку за попытку меня отравить принял, не менее. Как на такую хуету вообще можно выдавать лицензию?
Дело не в том что я не осилил. Было бы что осиливать. Дело в том, что это просто самый уёбищный растворитель из всей алкахи. Алкаха зло в принципе, а водка или самогон - зло в кубе.
Как же мне повезло что я избежал погружение в эту вселенную и лор глубиной с километры. Кстати, сейчас смотрю фильм Сталкер и глубже понимаю свой культурный разрыв в советскими людьми. Там было как и хорошее, так и ебанутые буреломы внутренних демонов. Спасибо Голливуду, который заставил мыслить меня оптимистично без излишков самодроча (не путать с рефлексией). Я хоть Голливуд и недолюбливаю (из-за "Клюквы" например), но прививку он мне дал. Я так рад что многие представители моего поколения и зумеров не травятся парашей под названием водка.
>>335364991 (OP) Ты не шаришь. Водка збс ледяная, в качестве приправы к вкусной еде (не закуска к водке блядь, а водка к еде). Остальные применения, конечно, это тупо бухидж. Но тут тоже у водки преимущества: ректификат не содержит сивушного говняка, и отходосы с него сильно легче, чем с пива, винищ и дистилятов.
>>335365103 >Водка збс ледяная >в качестве приправы к вкусной еде Это уже какой-то самообман. Попытка прикрыть чем-то и как-то. Обмануть рецепторы.
Если я чувствую что пищевой продукт может меня отравить - я перестаю воспринимать его пищевым продуктом.
Этим говном можно только машины заправлять. Вот эти газированные напитки, а ля винные напитки по типу шампанское, крепленоегазированное говно которое любят девочки - я тоже считаю большим злом.
>>335364991 (OP) >Лучше бы я пива купил как обычно Так пиво тоже чисто на вкус полнейшее говно. Я отлично помню, когда его первый раз пробовал мелким и думал о взрослых, нахуя вы его пьете, вы ебанутые? Но уже потом, когда понял прикол опьянения, пиво противным быть перестало. Водка, конечно, нет. Она всегда в любой форме будет на вкус говнищем. Да и любой крепкий алкоголь вообще. Лично я пью его чисто из-за эффекта - он вставляет не так, как слабый алкоголь. Ну и просто за компанию.
>>335365259 >Если я чувствую что пищевой продукт может меня отравить - я перестаю воспринимать его пищевым продуктом. >Затирает что-то про крепкое пиво
>>335364991 (OP) >Причем бьёт водка в голову не лучше крепкого пива. Конечно лучше. Намного лучше. Если бы ты выпивал бутылку пива залпом, и делал перерыв, тогда бы эффект был схожим.
>>335365333 >Так пиво тоже чисто на вкус полнейшее говно В целом да. Но с возрастом вкус немного меняется. Да и от пива зависит. Я предпочитаю мягкое и где побольше солода.
>Я отлично помню, когда его первый раз пробовал мелким и думал о взрослых, нахуя вы его пьете, вы ебанутые? Аналогично.
Вообще любой алкоголь дерьмо поганое. За исключением хорошо заряженых молочнокислых напитков и кваса. Сам пью раз в 4-6 месяцев и не более 2л для обычного пива и 1.3 крепкого.
>>335364991 (OP) «Нажраться» водки – дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки». Именно «откушать». Никакой другой крепкий напиток в мире, кроме водки, не вызывает после выпивания желания смачно и аппетитно крякнуть и немедленно закусить выпитое. Водка – это единственный крепкий напиток, который пьѐтся в процессе трапезы, который требует еды. Русская водка, а главное, правильные способы еѐ принятия вовнутрь, по-прежнему остаѐтся нашим национальным достоянием и частью непостижимой русской души. И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире пиво, или француз-винодел из Бордо, с большими, чѐрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твѐрдый, как дубовая доска, и пропитанный виски, как дубовая бочка, не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной водки из старой, гранѐной рюмки, оставшейся ещѐ от деда… Рюмки, выпитой в субботу после бани…После того, как несколько друзей мужиков… Или когда дед, батя и пара сыновей после покоса… Или когда два брата после долгой разлуки встретились, затопили баньку, долго парились, выходили на воздух покурить или прыгнуть в снег… А потом снова парились… А в доме женщины накрывали стол, суетились… И вот мужики в чистом исподнем, с взъерошенными волосами, шумно дыша и громко говоря вваливаются в дом… Лица румяные, выбритые, лампочка отражается на блестящих кончиках носов… Садятся они за стол, немедленно наливают по рюмочке и со словами «ну… дай нам Бог!...» смачно выпивают, крякают и, выхватив из глубокой тарелки по варѐной, рассыпчатой картофелине, закусывают жадно… Кто, кроме нас, поймѐт, о чѐм идѐт речь… А каков вкус водки, которую пьѐшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросѐнка? Или под первые солѐные грузди в этом сезоне… А под рыжики? Да ещѐ, если уже рюмка налита, грибок на вилочку наколот, и вдруг обнаруживается, что сметаны на столе нет. Хозяйка бежит за сметаной, водка согревается, полный рот слюны… Но без сметанки-то нельзя. И вот сметана, и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной, ещѐ почти твѐрдой, из холодильника, хорошей сметане, и вот хруст во рту… Кто в мире знает такое? А какой напиток можно выпить под разогретый вчерашний суп?... Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта. Усталость, предпростудное состояние, на работе всѐ в каком-то затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое… Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками… Нет, лучше с борщом… Нет, борщ или солянка – это слишком предсказуемо и типично. Вот! Рассольничек с перловочкой на дне кастрюли! Вот суп разогревается, достаѐшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа… Отрезаешь кусочек чѐрного хлеба… А пообедать днѐм толком не получилось… А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа… Проходит 5-7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжѐлую голову приходит тѐплая пуля! Она входит медленно и откуда-то сбоку в висок… Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству. Как такое объяснить норвежцу или португальцу? А водка на сентябрьском пикнике из пластикового стаканчика под шпроты, вынутые двумя пальцами из банки? А штрафная за опоздание к столу под солѐный чуть-чуть с газком огурец? А водка из маленького, кислого на вкус металлического походного стаканчика ночью у реки и под уху… Да мало ли? Вот это всѐ главные составляющие бесконечного коктейля. Коктейля, состоящего из наших, сугубо наших, жизненных ситуаций, привычек, ритуалов, городов, деревень, рек, озѐр, праздников, свадеб, поминок, дней рождений и кристин, горестей и радостей, встреч, расставаний, одиночества, дружбы… и водки.Этой связью водки с нашей жизнью возможно и объясняется тот простой факт, что водка не выдерживается в бочках по многу лет, не хранится в пыльных бутылках в подвалах, накапливая вкус и суть. Невозможно представить себе водку урожая 1965 года, 1976, 1983, да хоть позапрошлого годов. Нелепо само предположение, что кто-то может спросить у сомелье: «Водка у вас какой выдержки? Какого, говорить, года у вас есть водка?» Это всѐ остальное может храниться десятилетиями: коньяки, кальвадосы, виски, ром… А водку как можно хранить? Что это за водка, которую так долго хранить кому- то хватит силы воли и характера. Это была бы какая-то подозрительная водка… Если русский человек узнает, что какую-то бутылку не выпили за много лет, он скорее решит, что это плохая водка! Нет! Водку не надо, ни к чему, нельзя долго хранить. Тот, кто долго хранит водку, скорее всего жадный и не имеющий друзей, скучный человек. Хранить водку стыдно! Но вот охладить нужно! Только бутылка водки уместна на столе. Остальные крепкие напитки за столом не пьют… Пьют у баров, у каминов, сидя на диванах, прогуливаясь по садам… Пьют виски, коньяки и прочее, наливая понемногу и не глядя на бутылку. Да и бутылки других напитков обычно бывают тѐмного стекла. Открыли бутылочку коньяка, выпили немного и поставили обратно до следующего раза. Бутылка же водки после открытия редко не бывает выпита… Еѐ убирают со стола, только когда она пустеет. Почему бутылка водки должна стоять на столе? А потому что когда пьѐтся водка, то бутылка – это единственные достоверные часы. Обычные часы, показывающие реальное время, в ситуации застолья с водкой – вещь довольно бесполезная. Реальное время в такой момент исчезает. Водка изменяет движение времени, и бутылка становится единственным хронографом. Возможно, именно поэтому классическая водочная бутылка прозрачна и бела. Необходимо отчѐтливо видеть, сколько в бутылке содержимого. Сколько выпито, и сколько осталось – это и есть точное застольное время. Но как только бутылка опустела – еѐ тут же убирают и появляется новая. И отсчѐт времени также начинается снова. Возникает удивительное ощущение бесконечного времени, бесконечной жизни, остановившегося радостного мгновения. А пустая бутылка непременно прячется с глаз долой. В процессе радостного и яркого проживания бесконечного момента жизни прошлое не важно, оно не должно о себе напоминать. А будущее? Оно известно… Известно в виде неизбежного возвращения домой, ворчания жены, тяжѐлого утра, длинного и невыносимого следующего дня… Но в тот момент, когда на стол ставится новая бутылка водки, это будущее вдруг становится далѐким-далѐким и совсем не страшным. Водка удивительным образом может растягивать время и находить его там, где его, казалось, не было. Встретились два человека, чтобы обсудить трудные и запутанные вопросы. Встретились ненадолго. Времени не было. Неожиданно выпили по рюмочке… А к утру они не только обсудили, но все вопросы решили. Забежал друг буквально на пятнадцать минут к другу поздравить с днѐм рождения. Только на пятнадцать минут, потому что куча ужасных проблем. Проснулся в субботу днѐм, а проблемы сами собой уже позади. Нельзя сказать, что они разрешились, нет! Они просто позади… Только с водкой и только у нас могли появиться посошки, стременные, штрафные… Всѐ это связано со временем. Штрафная нужна, чтобы перевести опоздавшего срочно в тот часовой пояс, в котором находятся те, кто пришѐл вовремя. Ну а посошки… это последние попытки удержать, продлить счастливое время… А, может быть, остановит его ещѐ на сутки… Водка – это глубоко национальное явление! Посудите сами. Если выпить сначала пива, потом вина, потом виски и чего-то ещѐ и ещѐ, а потом принять рюмку ледяной водки… Эта рюмка трезвит и приводит в чувства гораздо сильнее кофе или лимонного сока. Эта рюмка проясняет сознание, настраивает резкость взгляда, даѐт реальную оценку ситуации… Вот бы в этот момент остановиться! Но никто не останавливается!
>>335364991 (OP) >Причем бьёт водка в голову не лучше крепкого пива А ты выпей в один день 0.5 водки, а в другой день эквивалент этого в крепком пиве. После второй части опиши последствия эксперимента, если будешь в состоянии.
>>335365609 Замени слово водка уксусом/бензином/уайтспиритом. Тоже можно растягивать и прикрывать мерзость.
Для меня если алкаху нельзя пить просто так - ее нельзя пить даже под прикрытием в принципе. И да - я всегда плотно ем перед употреблением алкоголя.
Сломалась скрепа походу. Хотя это не точно - я не проверял уровень доходности российских водочных компаний с 90х (а лучше 60х). Также компания может иметь линейку помимо водки. Подозреваю что они могут компенсировать экспортом водки в другие страны. Но судя по глобальным данным растет потребление газированных винных напитков. Врядли Россию это обходит.
>>335365812 Я ем острое. Капсаицин кроме раздражения желудка больше ничего не делает. Он просто связывается с рецепторами языка и тепловыми рецепторами органов. Опасен только для язвенников, но им многое нельзя (даже жареное жирное мясо изредка).
Водовка была самым любимым алкогольным напитком. Какое нахой пиво, когда бухаешь за столом с корешами? Так и помню, как махнешь стопарик, закусишь шашлычком, ух, бля!
>>335365678 Не знаю. Я люблю сибирское варенье из маленьких шишек (их собирают когда они еще мягкие молочной зрелости). Касаемо можжевельника ничего кроме копченой рыбы и мяса на нем не ел.
В водке это ощущается ровно никак. В принципе я не из-за этого брал.
Водку пьют алкаши которые уже прочухали что им нужно быстро наебениться, а не пить 5 литров пивасика 3 часа. Ты точно такой же алкоголик кстати, только пивной. Убери из своего пива алкоголь и оставь такой же вкус и ты никогда в жизни не станешь пить эту мочу, потому что она банально не вкусная, после неё постоянно хочется ссать, от неё растут сиськи и живот, а ебало расплывается в отёках делая тебя лет на 5 старше.
Тащемта, пить алкоголь это тоже самое что и нюхать клей. Буквально самый тупой, самый вредный, самый уебищный наркотик в котором почти нет кайфа.
>>335364991 (OP) Сука петух поллитру кончил, тебя за такое убить мало. Хотя, ты, конечно, пиздишь, никто в здравом уме так не сделает, если он не тян, гадящая мужу а тян в интернетах нет. Короче, cool story, bro.
>>335366887 Я не блеванул. Я просто с возрастом понял что мне нахуй не нужны лишние страдания если можно не страдать. Именно обжигающий эффект и специфический аромат спирта меня и отпугивает.
Трата на ветер. Надеюсь хоть сливные трубы продезинфицировал (нет, бактерии гибнут от куда большего градуса).
>>335366696 > pic Я написал многие, но не большинство.
>>335366987 >Сука петух поллитру кончил, тебя за такое убить мало. Хотя, ты, конечно, пиздишь, никто в здравом уме так не сделает, если он не тян, гадящая мужу а тян в интернетах нет. Короче, cool story, bro. Ох жалко я на видео не снял. Я знал что мне не поверят алконавты, для которых это святыня.
Чтобы понять что алкоголь это кал, достаточно задуматься всерьез о его эффекте. Смотрите: Вы выпиваете, следующий час вам весело, а может не час, минут 40-60, есть лёгкость, есть приподнятое настроение, так называемый "кайф". Но спустя 60 минут все проходит, в теле остаётся головокружение, но оно уже не ощущается приятным. В горле першит, а если вы еще и курите, это многократно усиливает неприятные ощущения в гортани. В целом ощущение, что вы болеете с температурой 37, а ваш разум просто помутнён какой-то хуйней, тащемта так и есть, вы просто отравлены, лол. Все это сопровождается вонью изо рта, неприятными ощущениями в голове, общим недомоганием, слабостью, настроение в этом случае уже никак не весёлое. Последствия такого отравления ощущаются иногда даже на следующий день, до полного отрезвления. Так я спрашиваю вас, есть ли смысл ради 60 минут "кайфа" ощущать себя больным в течение следующих часов 6? А если вы вливаете эту хуйню в себя регулярно, то и вообще весь следующий день? Это разумный обмен? Это здравая сделка? Я бы еще понял вас, если бы кайф длился часа 4, а одходняк от этой хуйни был легче и быстрее проходил. Кароче, алкодауны это дегенераты ноудискасс. За 60 минут кайфа вы платите клетками моска, расплывшимся еблом уродца, недомоганием и слабостью.
>>335364991 (OP) Большим количеством пива ты ещё быстрее здоровье посадишь. А водка даже хорошая первая рюмка трудно идет. Алсо очистки хуистки это все хуйня. Самое главное это качество спирта. В пикриле состав спирт и вода, а пьется пиздец как легко. Буквально не хочется даже запивать. Просто чудо.
>>335367197 Так это если бухать. Я пью пиво 2л раз в полгода. Меня даже не развозит. Вот недавно накрыл поляну в парке, попил пивка и побежал 5км через час.
>>335365520 > Сам пью раз в 4-6 месяцев и не более 2л для обычного пива и 1.3 крепкого. Пиздец ты зожник.
Цель водки быстро нажраться. Пивом чтобы достичь того же уровня опьянения как от 0.5 водки нужно выпить хуй знает сколько, литров 6. Ты воды столько не выпьешь, заебешся.
>>335367197 Я с тобой согласен, что это слишком мало, поэтому я взял бутылочку ликёра и мешая с соком и минералкой весь день ебашу коктейли, так денёк и пройдёт, а чтоб не болела голова после каждого бокала делаешь конкретный глоток воды, обычной воды без ничего, вот и весь секрет
>>335367316 Это энивей в любом случае происходит. Я не знаю как это объяснить тому кто этого не понимает. Алкоголь стоит воспринимать так же как хим.жидкость, как бензин или краску, например. Просто у алкоголя есть небольшой приятный эффект перед интоксикацией вот и всё. Это единственное что отличает его от других хим. жидкостей. В целом это просто неудачное психоактивное вещество, с таким же успехом можно попытаться объебаться триган-д или нейролептиками, занятие лишённое всякого смысла.
В премиумной водке используют качественное сырьё, в ней нет тяжелых спиртов, её фильтруют от сивухи, используют смягченную воду. Она пьется легко даже без закуси. Ты купил какой-той хуйни на кедровых шишках.
>>335367781 >В премиумном кроте используют качественные растворители, в нем нет тяжелых кислот, его фильтруют от примесей, используют смягченную воду. Он= пьется легко даже без закуси Ты купил какой-той хуйни на кедровых шишках.
>>335364991 (OP) Ой ебан какой. "нормальная" водка это 40% медицинский спирт в воде из-под обратного осмоса. И применение такого пойла на себе - это тупо накидаться побыстрее и все. Нет никакого смысла в упортеблении крепких алгокольных напитков. Если у вина и у некоторых сортов пива есть более или менее прикольный вкус, который сочетается с некоторыми блюдами, то водка - это напиток алкоголика, синька-чмо, алкопидора.
>>335367390 Ну смотри. - Охота Крепкое 1.3л это эквивалент 105,3 мл чистого спирта /0,4=263 (примерно половина стандартной бутылки водки). - 2л лагера это 96 мл чистого спирта/0,4=240 мл водки
Но это не все.
> Исследования (например, Манчестерского университета) показывают, что газированный алкоголь может повышать скорость всасывания и начальный пик концентрации в крови на 40–50% по сравнению с негазированными напитками той же крепости.
1,3 охоты после этого превращаются примерно 395 мл водки по эффекту опьянения 2 л лагера примерно в 360 мл водки.
>>335364991 (OP) Почему рашка проебала водку на международном рынке? Ещё до войны лидером был шведский абсолют. Мексикосы с ирландцами и шотладцами сохранили, а раха нет. Воистину путин царь говномидас
>>335367542 Да что тут понимать. Существуют химические качели от депрессантов. Я не пью в той мере, чтобы даже минимально застать отскок. Также у меня отличная печень против отравлений, что одновременно и проблема - нужная большая дозировка лекарств.
>>335367781 >В премиумной водке используют качественное сырьё, в ней нет тяжелых спиртов, её фильтруют от сивухи, используют смягченную воду. Она пьется легко даже без закуси. Вспомнил аппараты для депиляции, когда женщин просвечивали рентгеном. А потом они мучались от язв или умирали рака спустя какое-то время.
Короче иди нахуй маркетолог-бот парашного Absolut и прочей гнили которой я желаю загнуться. Да и всей алкоиндустрии. Проживу на квасе и кефире.
>>335364991 (OP) Не скажи. Водкой можно наслаждаться, если смешать её с белым вермутом, а на закусь оливки.
Мне по Кайфу иногда.
Хорошо рюмку водки выпить, когда слишком загоняешься и уснуть не можешь. Ну Коньяк тоже пойдет.
Для аппетита перед едой ещё можно. Она вообще с горячими закусками хорошо сочетается. Но охлаждать её надо хорошо. На контрасте ощущения интересные от вкуса.
А так, быдло любой хуйней накидаться может, вообще похуй на них.
>>335367023 Это очень хорошо, так как если бы напился до кондиции, тело бы запомнило это и забило хуй на все страдания, так как теперь есть способ их сразу перекрыть.
>>335367891 Этим наверное должны были заниматься местные лоббисты, чтобы водку признали за Россией, как шампанское за Францией. Но тут непонятно кто чем занимался.
>>335364991 (OP) Никогда не понимал, как можно пить грёбаный СПИРТ, просто отвратительно, за столом дали рюмку попробовать, решил разок попробовать чё это такое впервые за 27 лет, я чуть не блеванул, это реально яд, пить нереально, даже представить не могу, как привыкнуть к водяре и херачить это на постоянной основе, пойло для скота.
>>335368167 >Водка блять вонючая, с чем ее не мешай Глупости. Спирт испаряется тем сильнее, чем выше температура. Это любого крепкого алкоголя касается. Нормальная температура для водки - 0..-2 С. Саму по себе водку пьют только алкаши. Она сочетается с горячими блюдами и это, как ни странно, вкусно. >>335368173 >мамкин джеймс бонд Не дурак был. Это реально вкусно, попробуй.
>>335364991 (OP) Водка кал это факт, у нее еще и эффект всратый, не то что пиво которое мягенько стелет а именно быдлобычья какаято хуита от нее, а наутро какой пиздец ляяяяя, нахуй надо кароч. мимо пивно-височный алкаш в завязке
>>335368116 >тело бы запомнило это и забило хуй на все страдания Зачем, если существуют методички ВОЗ по работе со стрессом, физкультура или психофармакология (транки, ады).
Я не страдаю. Счастье это чисто вопрос претензий на что-то большее. Большинство людей несчастны лишь в момент, когда сравнивают себя с другими. Небольшая часть - имеет тяжелые психические заболевания типа депрессии или шизофрении. Тут уже без фармакологии никуда. Но спирт (в любом виде) в больших объемах никому не помогала. Это даже видно по Хованскому как он едет кукухой несмотря на бухание вином. От меньших проблем он пришел к легким белочкам - все эти обидки, проклятия, как ему чудится как кто-то рядом стоит или сказал, все это психотические проявления.
>>335368355 >ты уже все рецепторы пропил тебе говна намешай со спиртом скажешь ахуеть купаж дай ищо Не, я не пью почти. Рюмку-две на новый год да на день рождения. Может на юбилей к кому схожу еще. Но если сравнивать крепкие напитки, к ним всегда отобый подход нужен, от всех спиртом пасёт и это никак не отменишь. Только водку имеет смысл замораживать, тогда вонь пропадает, а другие напитки (ром, Коньяк, виски, в меньшей степени джин) от этого теряют больше.
>>335368167 >Разве что дистиллятная водка Маня, вот тут ты сразу палишься, потому что любой дистиллят суть ацетон и от него никак не избавиться. Только ректификацией получают чистый спирт, остальные травят себя ацетоном.
>>335364991 (OP) >Что должно приключиться у человека, чтобы он бухал эту парашу, а не например скатился в аптечные препараты Еблан, это и есть аптечный препарат, чистый спирт, разбавленный водой.
>Я недооценивал суровых алкоголиков - это же как надо изувечить сознание чтобы бухать водку? Так нихуя ты и не понял в 37 лет, водка - это наркотик в чистом в виде, без всяких ненужных примесей, специально для матерых алкашей.
>>335368595 Тело подчиняется коре. Кора имеет низкий приоритет при активной миндалине и миндалина может перехватывать процессы. Однако разгон миндалины контролируется и корой. Если кора в ресурсе, нормальный дофаминергический обмен, то миндалину не зациклит и она не получит достаточного разгона. Или серотониновая система просто затормозит лишние циклы. Ты верно заметил про сложность контроля и быстрый способ, но для этого и существуют все те способы что я озвучил, просто их осваивать долго. Но ты куда-то торопишься? Или все-таки хочешь прожить комфортную жизнь? Можно достигать вещей и в гармонии с собой.
>>335368406 >Счастье это чисто вопрос претензий на что-то большее. Большинство людей несчастны лишь в момент, когда сравнивают себя с другими Разумист.
>>335364991 (OP) Я так несколько недель назад, после лет четырех трезвости, решил пивка выпить. Взял Бланш (вроде), открыл под чипсы, сделал два глотка и закрыл обратно, лол. На следующий вечер еще где-то пол бутылки кое-как допил на протяжении пары часов и остальное вылил. Алкоголь это пиздец, максимально уёбищный наркотик, хуже только сиги.
>>335364991 (OP) Ты говно купил какое-то. Норм водка легко пьется, главное залпом пить и закусывать/запивать. По сравнению с говном, типа виски или коньяка, топ.
>>335368803 >Еблан, это и есть аптечный препарат, чистый спирт, разбавленный водой. Это грязный препарат, раз тебя так устроит. Он бьет по куче рецепторов, оттого у людей отходняки и прочие приколы. Условно говоря если у тебя тряска, то для тебя уже изобрели эффективные бензодиазепины. Они эффективны, потому от них зависимость, но никто не мешает использовать их строго перед определенными мероприятиями.
>Так нихуя ты и не понял в 37 лет, водка - это наркотик в чистом в виде, без всяких ненужных примесей, специально для матерых алкашей. Чел, алкогольная зависимость в DSM это Substance-Related and Addictive Disorders, а в новом МКБ Disorders due to substance use наряду с травой и опиатами. Просто алкогольные напитки это неконтроллируемые субстанции, которые не подлежат к влючению в списки. Охлади траханье кроч. Никто тут не топил что алкаши и торчки из разных лагерей.
>>335368838 >если у тебя критерий "не воняет значит заебись" т Нет, у меня критерий в сочетании холодного напитка с жестким вкусом и горячих закусок. Вонь - действительно не очень.
>>335368804 Ты верно говоришь, но есть вещи, которые лучше не пробовать. К примеру секс под эйфоретиками. Ты получишь максимум удовольствия на которое физически способно тело, в обычной жизни этого не будет и это останется доминантой.
>>335364991 (OP) Водка - наркота, крепленное вино - тоже наркота. Пьют эту сперму петухов конченные наркаши. Алкоголь пить можно, но это, например, вино, пиво (не типа девятки если). А водка чисто наркотик, ее принимают, а не пьют.
>>335369043 > Это грязный препарат, раз тебя так устроит. Он бьет по куче рецепторов, оттого у людей отходняки и прочие приколы. Блять, опять ебанатские сказки. А если чистый хуярить, то конечно никаких отходняков лол, это примеси всё бесовские, печеньками отравились.
>>335364991 (OP) Попробуй купить водку из спирта ректификованного из пищевого сырья с пруфами. В магазине такой нет её только доставать по блату у тех у кого есть рект колонна дома.
>>335364991 (OP) Водка, она же шнапс, бывает виноградная и другая плодово-ягодная. Или зерновая. Она имеет ярко выраженный аромат и вкус сырья, из которого её перегнали. Виноград, слива, яблоки, груши, ржаное, ячменное и пшеничное пиво, и так далее. Смесь спирта-ректификата с водой скучна и неинтересна. Собственно говоря, ещё лет 200 назад любая водка и была по дефолту дистиллятом.
>>335365573 Как же жалко таких людей, это пиздец. Ведь реально собирают продукты, выставляют их красивенько, готовят огромные порции, чтобы показать изобилие - и это так выдает глубоко укоренившуюся, въевшуюся бедность. Остальные элементы декора лишь подтверждают это. Грустно.
Я сам попросил. 1ВодкаМинимальный (околонулевой)Практически отсутствуют, только этанол и вода2Джин (сухой)Очень низкийМинимальные эфирные масла можжевельника3Чистая текила (100% агава) / Белый ромНизкийНезначительные остатки сахаров и ацетатов4Белое сухое виноСреднийСульфиты (диоксид серы)5Пиво (светлое, фильтрованное)СреднийДрожжевые остатки, пурины, сивушные спирты6Темный ром / Виски / СкотчВысокийСивушные масла, дубильные вещества из бочек7Коньяк / БрендиОчень высокийВысокая концентрация метанола и сложных эфиров8БурбонМаксимальныйРекордное количество конгенеров (в 37 раз больше, чем в водке)9Красное виноЭкстремальныйТанины, тирамин, сивушные масла, сульфиты
>>335365103 > Водка збс ледяная, в качестве приправы к вкусной еде (не закуска к водке блядь, а водка к еде). Два чая. Горячий борщ, черный хлеб, что-то такое. Ну и оп хуйню какую-то купил. Меня дед учил водку выбирать, приходишь в магазин, спрашиваешь сколько стоит самая дешёвая водка. Условно там 50 рублей. Спрашиваешь сколько стоит самая дорогая водка. Ну там пусть 250 рублей. По итогу спрашиваешь какая водка самая близкая по цене к (50+250)/2=150 рублям и смотришь ее состав. Если там вода, спирт, сахар, то можно брать. Если что-то ещё, то следующую по близости берешь и смотришь состав.
>>335368597 >Только водку имеет смысл замораживать, Напитки со льдом - это по-буржуйски уже слишком? Тупо до ангины доиграться только если замораживать... Ну это на вкус и цвет. Вобще если здоровье и бесстрашие есть красиво выглядит замороженную наливать, плотная такая
>>335364991 (OP) Ты прав, волка чисто нажраться. Но прикол в том, что после водки ВООБЩЕ нет похмелья. Утром просыпаешься как огурчик, чего не скажешь о вине и особенно пиве.
>>335370273 Слушай, я не водкобоярин чтобы тратить время в магазине на выбор и консультацию. Взял дорогую и пошел на кассу. По своему опыту я знаю, что в 90% случаев дорогие продукты оказываются лучше. Особенно в мясном и сырном отделе. Мне вот эта экспертиза нахер не сдалась. Я купил, всрал денег, покекал и с вами поделился (многие новички просто будут морщиться и допивать это говно из-за эффекта Конкорда)
>>335369560 Ну ты конечно охуенный с этими доступами и всей хуйней, только сути это не меняет, хоть с примесями, хоть без - этанол тебя выебет и будет отходняк, о чем ты споришь?
Дополнительно к словам ОПа, я в ахуе с того, сколько на эту водку тратить надо блядь. Цены там блядь, по 200-400 рублей в лучшем случае. А иногда вижу тысячи блядь. Это пизда, тратить столько бабла на то, чтобы травить и убивать себя горькой хуитой. На стоимость даже дешёвой водяры можно сытно, вкусно и даже полезно поесть. Или хотя бы по напиткам купить чего реально вкусного, там, крутого чая, кофе, если по алкашке всё же - то вина.
Вот чисто у себя в голове прокрутите эту мысль несколько раз и поймите, ну насколько бухарики, да и вообще кто-угодно, кто сча станет тут защищать водяру, просто безмозглые дегенераты.
>>335364991 (OP) Нейтральный, чистый, недорогой спирт, хули ты хотел от неё? Я вот алкаш, но пива стараюсь избегать, перешел на один коктейль водка/немного сока/газировка - 6-8%, можно целый день пить и на утро бодрячком проснуться, правда легко в запой уйти, так как границы стираются. Про качество, да, всё хуйня, условная Тундра уже эталон на 99,9%, остальное маркетинг.
> Еблан, это и есть аптечный препарат, чистый спирт, разбавленный водой.
Аптечные препараты нового поколения не бьют по лишним рецепторам, от них нет опьянения и отходосов. Алкашку часто пьют тревожные люди, вот я и привел пример с алпразоламом, который точечно бьет, а не как алкоголь по всему и сразу, что и вызывает побочки.
Аптечный преп аптечному рознь. Это давно алкомаркет и в медицине такой хуйней не балуются наверное со времен Спитомина и первых убойных нейролептиков. Даже новые нейролептики за 4-10к за пачку уже перестали овощить шизов и прибивают лишний дофамин где нужно, а местами даже стимулируют чтобы убрать абулию. Сравни с галоперидолом. Наверное просто мне очевидно что такое грязные субстанции, но ладно бы - мне не сложно рассказать. Просто ты это писал с таким апломбом:
> Блять, опять ебанатские сказки. > это примеси всё бесовские, печеньками отравились.
>>335371042 Ну да. Но сейчас в принципе чтобы держать себя в форме надо куда-то ходить физкультурой заниматься. Хорошо что хоть беговые дорожки, парки и турники есть. Но вот я помимо этого хожу в средненький зал и плачу 3к помимо этого. Но бассейн не входит. Плати-плати-плати. Здоровая еда тоже денег стоит. Глянешь на охлажденный лосось и в ахуе ходишь. Покупаешь замороженные лососевые, а охлажденку раз в месяц. И все в таком духе. Хорошо что кура дешевая. Овощи тоже взвинтили.
Я не то чтобы мало зарабатываю, но и не так чтобы не обращать внимание на ценники.
>>335371682 Алкоголь умеет ждать, тебя этот эффект заинтересовал по какой-то причине значит ты уже на крючке, значит купишь ещё бутылочку и будешь экспериментировать понемногу, так и втянешься, так же как это и происходит со многими другими людьми.
>>335372670 Ну вот ты бросил, а через 17 лет создал тред про то что водка плохая, что пить её не нужно, так кому ты это пытаешься доказать? Чисто психология алкоголика который трясётся над бутылкой.
>>335364991 (OP) В СССР мода была просто Персонажи поколения пьющего водку - это Трус, Балбес и Бывалый, поколение 60-70х водку пьет т.к было модно как вейпы у зумеров и энергетики + в СССР не было игровых компьютеров, мощных (да и вообще никаких) видеокарт и интернета, поэтому досуг на вечер это водка + телевизор, ну и вообще водка дополняло любое занятие + в 80х был сухой закон и водку пить означало быть типо крутым бунтарем На самом деле водка с соком заебись пьется, главное чтобы сок не параша типо мультфрукт, а грейпфрутовый или там вишневый, мешаешь себе коктэйл такой, где 2/3 сок, а остальное уодка, и сидишь играешь во что-нибудь за пекой, я только так сингл игры и прохожу, иначе сконцентрироваться не могу, моей концентрации хватает на трезвую только для онлайн дрочилен, то же самое с уборкой, ненавижу убираться, в слегка нетрезвом виде я могу это терпеть От алко хорошо засыпаю, если не получается уснуть или болит голова, можно выпить что-то алкогольное, послушать что-то атмосферное, типо дебютника найтов и лечь поспать сладко + для сосудов полезно пить чут чут Мимо зумер, пью водку умеренно и редко, почти не пью в чистом виде, может бутылку 0.7 в месяц и только дома
Имэджн моё ебало. Мимо 0.5 водки почти каждый вечер (6 в неделю наверное) в течение полугода. Похмелья нет кстати. Организм приспособился походу. Но пью только вечером, часов в 10 начинаю. В 1 ночи баинки. Днём сижу трезвый как сыч. Отёков на ебале нет, наверное потому что худой и хожу пешком 10 км эвридэй. Думаю обращаться к наркологу, ибо трезвый уснуть не могу уже.
>>335364991 (OP) >растворитель Ну и зря вылил. Надо выехать в лес, нарвать разных трав, плодов, боярышник, шиповник, ягоды, и т.д., и залить водкой, настаивать полгода, сделав бальзам, и пить по 10 грамм (по столовой ложке) каждый день в зимний период.
Напивался так что потом блевал, за всю жизнь меньше раз чем пальцев на руках. И ... барабанная дробь. ... почти вспгда в эти моменты присутствовал напиток в 40+ градусов, водка или чото типа того. Раза после 5 я сказал ... ну его в пизду кал этот ебаный. И больше водку не пью
Максимум вискарь разведеный с колой. Но в 99,9% случаев это вино или пиво. Я последние лет 10 после пьянки на утро просыпаюсь как огурчик. ничент не болит.похмелья нет. Норму свою знаю. Это обычно 3-4 банки пива и 1 бутылка вина 0,75 Если в районе 23:00 закругляться с бухлом, то все норм будет и можно даже за количество выпитого не следить,, не успеешь просто в себя влить больше нормы, часов с 18 если начинать бухать (после работы)
>>335374150 Хуйня это все. В 50-60 у всех поголовно язва или гепатит, но половина не доживает даже до нее так как успевает отъебнуть поджелудочная. А смерть там быстрая, хоть и мучительная. Ошибка выжившего.
>>335374636 10 грамм каждый день это путь в алкаху. Все эти бояры и так продаются. Только это не доказательная медицина, а говно из под коня. С таким успехом можно варенья с водкой намешать.
>>335364991 (OP) Ну хер его знает, может у меня с рецепторами с что то не то, но раз в месяц примерно так хочется водки, именно вкуса ее, что пиздец, слюни текут как у собаки Павлова. Но не просто вкуса водки, а проглотить стопку ледяной водки и запить холодным томатным соком с солью, перцем и табаско. Дня меня это настолько вкусно, что что то вроде оргазма испытываю, только в желудке
>>335374847 >Все эти бояры и так продаются. Это не бальзам, если покупать качественный бальзам то он может стоить 100 долларов за флакон в 300 грамм. На зимний период это не постоянно же, а перерыв, зимой пить бальзам по ложечке, а летом его заготовка и настаивание.
>>335373866 > Мимо 0.5 водки почти каждый вечер (6 в неделю наверное) в течение полугода. Что тебя сподвигло на это?
>Днём сижу трезвый как сыч. Это тебе кажется. Такое количество алкоголя у тебя дайбох к 6 вечера только и переработается, а потом опять по-новой. Он очень долго выводится, особенно если жрать и спать.
>>335375324 Я ни разу еще не услышал разумного объяснения почему мне просто не грызть сухой шиповник или замороженую малину? Везде фигурирует магический спирт.
>>335375522 > Что тебя сподвигло на это? Я чувствую себя очень хорошо когда я бухой и я хочу повторять это состояние. > Это тебе кажется. Такое количество алкоголя у тебя дайбох к 6 вечера только и переработается, а потом опять по-новой. Он очень долго выводится, особенно если жрать и спать. У меня есть алкотестер и он показывает нулевое значение утром днём.
>>335371042 Наоборот на водку переходят от нищеты, уважаемые алкобояре пьют хорошее пиво и вискарь а на это надо пиздец как дохуя, я когда выпивал это каждый день минимум 1.5к на пиво со снеками а выходные затар с вискарем мог до 10к доходить изи,бутылочка другая минимально приличного виски от 3к за штучку плюс пиво и какието закусочки, это не считая собственно еды
Я бы вкатился в какуюто калфу анонимных алкоголиков чтобы гонять тягу взаимоподдерживать постить смешное мб в игрулечки играть, только не нормисы с тугосерями, мб есть такое?
>>335364991 (OP) >Как же мне повезло что я избежал погружение в эту вселенную Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО тебе повезло. Люди мягко проваливаются в эту глубокую темную задницу, годами приучаясь употреблять под влиянием других бедолаг, промывочного кино, насквозь фальшивой исторической лжи про традиционную русскую водку. Проваливаются, повышают свой толер, водка берет контроль над их жинью, они оказываются в тесной клетке и забываюи, что они в клетке, забывают что когда-то смеялись с похмеляющихся по утрам и похмеляются утром сами. И пытаются вылезти, но не могут, потому что водка это крокодил из мира алкоголя. Это наркотик с тяжелой зависимостью и выбираются еденицы. Потому что продержаться насухую надо минимум год. Это очень тяжелое испытание. Но водка хитра именно тем, что человек реально до состояния бомжа не винит во всех своих бедах водку, хотя это на 100% именно так - но ничего этого не видно, пока ты на водочной системе. Любая мелкая неприятность, которую трезвый человек или даже пивной алкоголик проходит налегке, для водочного трансформируется сначала в огромную печаль, а потом в повод выпить. Это мощный депрессант. Так что всем, кто не сидит на водке и ему кажется что с ней что-то не так - вам очень повезло, ребята, ощущения вас не обманывают. Я алкашей уже похоронил много. Водка скручивала очень сильных людей в бараний рог и отправляла в могилу, бизнесмены(не мамкины, а реальные), директора заводов, просто хорошие позитивные люди. Их всех нагнула сраная жидкость в бутылке - и глупо думать, конечно, что с тобой-то такого не произойдет.
>>335379251 На пиве ты ещё быстрее сопьёшься. Секрет водки в том, что она невкусная и пить неприятно. Никто не будет пить водку просто так по фану, для балдежа, а пиво - будут и пьют
>>335364991 (OP) Раньше мог водку выпить, а сейчас, когда перешел на самодельные настойки на самогоне, то уже водяс кажется невкусной и горькой хуйней.
А ведь некоторые еще строят из себя экспертов по водке. ПО ВОДКЕ БЛЯДЬ!
Вот если бы мне просто дали разные напитки и я вообще бы ничего не знал об алкоголе - я бы водку за попытку меня отравить принял, не менее. Как на такую хуету вообще можно выдавать лицензию?
Дело не в том что я не осилил. Было бы что осиливать. Дело в том, что это просто самый уёбищный растворитель из всей алкахи. Алкаха зло в принципе, а водка или самогон - зло в кубе.
Как же мне повезло что я избежал погружение в эту вселенную и лор глубиной с километры. Кстати, сейчас смотрю фильм Сталкер и глубже понимаю свой культурный разрыв в советскими людьми. Там было как и хорошее, так и ебанутые буреломы внутренних демонов. Спасибо Голливуду, который заставил мыслить меня оптимистично без излишков самодроча (не путать с рефлексией). Я хоть Голливуд и недолюбливаю (из-за "Клюквы" например), но прививку он мне дал.
Я так рад что многие представители моего поколения и зумеров не травятся парашей под названием водка.
миллениал 37лвл