«Тебя можно почешежопить?» – вежливое обращение к лахтадырке, которая обязана согласиться, на то она и лахта, и сказать: «Приходите в баню и возьмите с собой блины. Я их люблю, а также спросите согласие Володина. Ныне я его пидор, он мой хозяин». «Ваше чешежопие» – приветствует лахтадырку либерал. Это напоминание лахте, которая на воле прикинулась человеком, как бы незнакомым с долбильней, то есть, завязавшим фуфло. Явление весьма редкое. Лахта и на воле не должена «высовываться» и помоить своим присутствием рестораны, закусочные, пляжи, а тем паче садиться за стол с либералами. При их виде она обязана предупредить: «Братцы, я запомоен, что дадите со стола возьму, а сам вам предложить не могу».
Вас обоссали по фактам, а вы как всегда - "ты хохол/колякска/т.д.". Но по мне, он зря тратил время на вас, вы всё равно пукните "ты коляска" и побежите жаловаться моче.
Я так то тоже вижу, что вы используете определенные приемы, но толку вас тыкать в это, если вы просто скатываетесь в оскорбления и выписывание в хохлы.
>>19696798 >Каким? >>19696802 >Терпи, коляска. Вы же даже не пытаетесь в общение, вы как скрипт - постите короткие мусорные посты, даже если вам отвечают нормальными, длинными постами. У вас задача засирать сайты мусором?
«Ваше чешежопие» – приветствует лахтадырку либерал. Это напоминание лахте, которая на воле прикинулась человеком, как бы незнакомым с долбильней, то есть, завязавшим фуфло. Явление весьма редкое. Лахта и на воле не должена «высовываться» и помоить своим присутствием рестораны, закусочные, пляжи, а тем паче садиться за стол с либералами. При их виде она обязана предупредить: «Братцы, я запомоен, что дадите со стола возьму, а сам вам предложить не могу».