Увидел и сразу влюбился. Какие подводные? Тут есть солнечная батарея, блютуз для синка с телефоном, противоударный корпус из нержавеющей стали, водостойкость WR 200 (погружение с аквалангом). И все это всего за 16К!
>>335367755 Минусы какие у подобных часов, спрашиваю? Мб читаемость, может стальной безель слишком маркий, может ремешок слишком жесткий. Ты тупой? Много что может не так быть с часами.
>>335367823 да, читаемость говно, да делать жышоки из стали это все равно что делать их из сыра, да, они огромные и уродливые и ремешок говно, какого хуя купил их ты а рассказывать это долэен я?
>>335367633 (OP) Отличная модель, но cпустя час после того, как ты вытаcкиваешь их из коробки, безель начинает нещадно собирать царапины. И спустя почти год каждодневной носки, вот во что они могут превратиться. Но похуй, часы нужны для того, чтобы смотреть на них время, использовать секундомер и т.д, в случае чего можно полирнуть пастой ГОИ, планирую всё-таки заказать металлический браслет у китайцев. Вид имеют Тянкам похуй Быдлу похуй
>>335368010 >планирую всё-таки заказать металлический браслет у китайцев. Не советую, полимерный браслет куда удобнее. Там и так безель стальной, если еще и ремешок такой возьмешь, они слишком тяжело будут ощущаться на руке. Олсо, рейт мои текущие часики, купил в основном для шагомера, это касио абл 100.
>>335368205 Хз, как по мне, выглядят заебись с металлическим браслетом. Твои выглядят как винтаж/10. Всегда отталкивала эта линейка Casio, так как в них используется пластиковый корпус, что делает их весьма хрупкими, поэтому никогда не носил именно такие.
>>335368205 >они слишком тяжело будут ощущаться на руке я как раз сегодня подумал, насколько жалким и слабым надо быть чтобы сто грамм было тяжело. вот и ответ, надо быть тобой.
Увидел и сразу влюбился. Какие подводные? Тут есть солнечная батарея, блютуз для синка с телефоном, противоударный корпус из нержавеющей стали, водостойкость WR 200 (погружение с аквалангом). И все это всего за 16К!