>>335367545 (OP) Газы будут скапливаться и искать выход, пойдут вверх по кишечнику, пройдут тонкий кишечник, двенадцатиперстную кишку, попадут желудок, выйдут в пищевод и будешь рыгать пердежом
>>335368789 Кишечник суть как камера колеса велосипеда - при избыточном давлении возникает грыжа в самом слабом месте "резины" - своеобразный карман, куда потом будут попадать каловые массы.
Ну и газ вещ такая - может и будет двигаться в оба направления.
>>335370199 То есть если не пукать день, потом ночь, потом день - не будет вообще ничего? Как такое возможно, там же большой объем газа должен скопиться?
>>335367545 (OP) Так пердеть это +вайб, нахуя разучиваться? Я один люблю пердеть, типа, сидишь такой на кресле, немого потрудился, и сразу эйфория. Будто кончил. Аж груз с плеч, животика хорошо, ещё потереть его можно..
>>335370281 Я лежал в больнице с сломанной правой рукой и не срал полторы недели, пердел очень мало т.к. в палате были еще люди, пока до меня не дошло осознание что я лежать буду больше чем полторы недели. В тот же день пошел срать, срал черными сталактитами которые мне чуть жопу не порвали, а пердеж смрадил будто я в жопе замариновал у себя труп какой-то. Просравшись я вытер жопу каким-то полотенцем и обмыл жопу в раковине.
>>335370380 это база если не срать долго. Говно закипает и становится камнем ебучим, оно ещё наверное потрескавшимся немного было, да? У мя тож такая хуйня бывает. Но чаще конечно запор когда говно не полностью окаменело , а просто, как пластилин