>>63223644 (OP) Доброго времени суток я сотрудник Администрации Президента (АП). Мы собираемся нарисовать 35 процентов партии "Яблоко" (1 место) . Будет новый политический курс. Заканчиваем СВО, интернет без блокировок, свобода слова, лигалайз марихуаны, амнистия политических заключенных и по 228.
>>63223644 (OP) Твой аализ постояльцев поверхностный и составлен с ошибками. Кроме того, спутана идентичность якутского петуха, который отличается избыточной агрессией и набегает из эмиграча, где ведёт латам-тред.
В целом на борде есть классные челы и бро, но я тебе их не назову.
>>63223644 (OP) Праваков с блеваками местами поменять и я буду за обрыг. Нахуй не уперлась в нормальном обществе трунпидорская шиза и облизывание дикарей мигрантов.
>>63223644 (OP) >10. Всякого рода нацисты и порвачки вообще >11. Лёха скуф лично >2. Юрец Ш >3. Бaрский купец Вот этим четверым модерку выдать, а диму самсунга с каримкой пидорнуть.
1. Дима самсунг. Тут всё понятно.
2. Мочератор-крысчанин. Тоже всё понятно. (его вы обычно ошибочно называете кaримом)
3. Пякиношиз
4. Фараоношизло
5. Солевой/фанера (временно на таблетках)
6. Якутское шлемошизло
7. Рустамка (который очень любит дыран)
8. Шиз, форсящий отсутствие свободы воли
9. Пара десятков любителей светова, лахтыниной и прочие анкапы
10. Всякого рода нацисты и порвачки вообще
11. Лёха скуф лично
Обрыги:
1. Карим персонально. Да, он на самом деле обрыга.
2. Юрец Ш
3. Бaрский купец
4. Десятки различных либералов, леваков и разного рода коммунистов (кроме красно-коричневого говна)
5. обрыгоконфа персонально
Выбирайте сторону, дополняйте список. Ответ пишите в формате "обрыга4" или "лахта 2"