В общем, челу 20 лет. Живет с родаками и работает на работе где платят нищенски мало, так и от армии не откосил еще. Тип живет с мамкой, а батя на другой квартире (хуй поймешь в разводе они или нет вообще). Они обсирают и называют слабаком его за то, что он хочет уволиться с работы и найти другую, доебались до его штанов, якобы "нефорских", доебались и до стрижки (мол, когда ты лысый - так лучше, а твои "длинные волосы" портят твой внешний вид) И ГОНЯТ НА МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЯКОБЫ ПОРЧУ ЕМУ ЖИЗНЬ И ТУПО ТРАЧУ ЕГО ВРЕМЯ И БАБКИ.. Мой парень не конфликтный человек, у него нет друзей - буквально никого, кроме меня. Мой парень не хочет попросить бабло у своих родителей чтобы снять квартиру, при том, что эти два уебка живут в разных квартирах и его отец зарабатывает нормально так денег, а снять на свои деньги и прожить продолжительное время - не можем, тк нет денег. Из-за того, что мой парень не конфликтный человек, он просто не может ничего им ответить и лижет жопы, пытаясь уседеться на ДВУХ СТУЛЬЯХ СРАЗУ. Сегодня он рассказал, что его родители меня обсирали.. и я даже не знаю как на это реагировать? Я знала что его родители ебанутые нахуй, но он их защищает все время. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Стоит ли его бросать? Потому что мне кажется у меня крыша едет от поступков его родителей и от того, что как минимум год понадобиться чтобы съехаться..
Сегодня он рассказал, что его родители меня обсирали.. и я даже не знаю как на это реагировать? Я знала что его родители ебанутые нахуй, но он их защищает все время.
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Стоит ли его бросать? Потому что мне кажется у меня крыша едет от поступков его родителей и от того, что как минимум год понадобиться чтобы съехаться..