ДЕВСТВЕННИК/ НЕУДАЧНИК в 20. Тред №16. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
1. Как я и говорил ранее, то думал о том, что меня хотят турнуть с работы. Оказалось все лучше, но лишь немного. Я буду работать меньше часов в месяц, при чем за те же деньги. Мне ищут сменщика, уже точнее нашли. Так вот, он из секты в которую я ранее ходил, она меня никак не может отпустить. Этот сектант ещё общается с моим бывшим быдлоклассником. Они начнут сплетничать и обсуждать меня. Судьба меня опять свела с сектой и быдлоклассником, хоть и косвенно. Я только недавно их крыл хуями, как тут жизнь наносит ответный удар.
2. Послушал разговор обо мне и насчёт моего будущего сменщика. Они сказали «этот парень смышлёный, не то что он ( то есть я )». Мне придется обучать этого пидораса, хотя я в учителей не нанимался.
3. Списался вчера с тянкой, нашел ее тг и тик ток. В итоге она отвечала односложно, ей было с самого начала на меня похуй. Как найти тян, которая будет заинтересована в диалоге?
4. Съехать вряд-ли получится, мой псевдо кент хочет съехать именно со своим лучшим другом. Меня он даже не рассматривает. С ними он общается на порядок лучше, чем со мной.
5. На РАБоте меня в хуй не ставят, в жизни меня в хуй не ставят. Везде я на втором плане, словно второсортный.
6. Как мне блять оборвать все связи, сменить место жительства, если нет яиц?
Хочется куда-то уехать, чтобы все думали, что я исчез/ умер. Чтобы про меня забыли, чтобы я этих пидорасов в своей жизни больше не встречал. Начать жить с чистого листа. Вкусить плоды взрослой и осознанной жизни.
Хочется найти себе такую же асоциальную тян, трахаться и не знать бед. Хочется, чтобы все вокруг меня обсуждали и осуждали, но чтобы нам было хорошо. Хочется жить так, говорит мне жить мое истинное «Я».
Хочется, чтобы меня кто-то любил. Хочется, чтобы я для кого-то был на первом плане. Я никогда не был для кого-то лучшим другом. С 8-9 класса я начал закрываться, но даже никто не начал интересоваться мной. Меня блять даже не было на фотосессии для выпускного. Обо мне вспомнили уже после окончания. Я никому был блять не нужен. А ведь когда-то я был тем самым весельчаком класса.
Я буквально всех ненавижу. На работе пидорасы, в школе пидорасы, в шараге пидорасы, на районе пидорасы, родственники пидорасы. Хочется тян, которая бы меня приняла такого, какой я есть.
Хочется ходить на РАБотку, но жить с тянкой. Хочется осознания, что меня кто-то ждёт, что я кому-то действительно дорог. После рабочего дня придти, совокупляться с тянкой и не знать бед. Хочется, что бы у меня было душевное спокойствие.
Я завистливый урод. Ежедневно смотрю инстаграмм тех, с кем раньше была связана моя жизнь. Они не стоят на месте, они прогрессируют. Из-за этого я их ненавижу, я начинаю им завидовать. Даже у самых мерзких персонажей есть тянка, которая их любит.
Мне буквально ничего не приносит удовольствие. Если что-то и приносит, то на очень короткий срок. Раньше уходил от реальности разными способами, но сейчас они не вставляют. Я сижу в телефоне/ ПК просто чтобы сидеть. Мне это не интересно, но я продолжаю, потому что других дел попросту нет.
Тянки нет, кентов нет. Я ни разу за свои 20 лет не гулял до самого утра. Я ни разу не пил, не курил. У меня не было той самой подростковой интрижки. Я никогда не цеплял тянок, в каком бы коллективе я не находился. Хочется, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками, хочется чтобы все было иначе. Хочется, чтобы меня вытаскивали куда-то друзья погулять или потусить, но такого никогда не было и не будет.
За последний год я ни с кем ИРЛ не общался. Что и делал, так это троллился в инете. Даже это перестало доставлять удовольствие. В конце концов, начал забывать то, кто я есть на самом деле.
>>335366164 (OP) я до 28 жил с родителями. Это нормально. Экономия что пиздец, анон)) В 20 - ты буквально еще ребенок. Не смотри эту залупу в инсте, это театр. Сейчас своя квартира, 2 машины, жена, ДО было много тянок, и одна милфа. Главное найди свою профессию, вот что главное. А тянки, деньги, это все такое, приходящее.
>>335366735 Нахуя мне искать свою профессию? Я не хочу РАБотать в одном месте до конца своей жизни. Мне не интересна РАБота. Я хочу съехать прямо сейчас, хочу набить татуировки на все тело, хочу начать бухать и совмещать это все с тянкой.
>>335366693 покажи самую смешную картинку/комикс/видео, поймем хули у тебя кентов нет. Если унылый, ебашь в работу, иди по головам, доминируй. Деньги, тянучки появятся сразу.
В шараге меня считали странным, со мной никто не общался бы, если не одно но. Мой нынешний псевдо кент на 1 курсе познакомился с челом, он общался в шараге только с ним. Как итог — они поссорились, именно поэтому он метнулся ко мне. На работе меня считают странным и тупым. В других коллективах тоже меня считали не таким как все. Именно поэтому я остался один в этой жизни.
>>335366799 У меня только один псевдо кент есть из шараги. Зачем мне деньги, если я без яиц? Будь у меня достаточный капитал, я бы вряд-ли смог все бросить и съехать от маман.
>>335366777 Находишь минимальную работу, ебашишь полгода. Берешь кредиты и микрозаймы, снимаешь бабки, покупаешь мотоцикл, бьешь татухи, и уезжаешь в закат пока не найдут ну или дальше ной и хуй соси
>>335366994 Да блять, дело не в деньгах вообще. Я даже самую маленькую не смогу набить. Может потому что ребенок который боится последствий, которых не должно быть, ибо мне уже 20 лет.
>>335367104 Ну и хуй с ними, я с двумя одногруппниками общаюсь, все с родаками живут, отличие от меня только то что они работают и тянучки есть, один так вообще разных ебет Меня вот ток смущает как от родителей съехать, а на остальное по ху ю
>>335367173 Я тоже хочу съехать и зажить полноценной жизнью. Она меня уже заебала, я ещё с братом 25 лвл листвой живу. Я если куда-то ухожу, то этот ебанат названивает как будто он мне отец.
>>335367173 Когда вам было лет по 10, был такой канал А1, с интересным музлом, нюметалл, дедкор, эмо, всякое такое, там был в прямых эфирах чат, по смс, блядь. Так я познакомился в первый раз с тян, которая оказалась живет на соседней улице. 3 года отношений было. Супер милая. Неужили у вас СЕЙЧАС нет возможности зацепить тян?? Альтушки на каждом углу. Любые чаты, куча соц.сетей. Пздц вы.
>>335368720 Да у меня параллельно лучший друг так же говорил. А секрет прост. Будь легок в общении, много шути, СМЕШНО, переодичиски безобитно троль тню, ищи общие интересы, если они у тебя вообще есть, ну и ебалом конечно нужно быть чуть красивее общественного унитаза.
>>335366164 (OP) >3. Списался вчера с тянкой, нашел ее тг и тик ток. В итоге она отвечала односложно, ей было с самого начала на меня похуй. Как найти тян, которая будет заинтересована в диалоге?
Брутфорсом. А на остальное просто забей болт. Пока не наяали харкать в спину, всё норм.
>>335366651 Найли хобби. Заодно появится шанс на социализацию.
>>335368549 Ты мне напомнил, как я год назад чуть было не подцепил на СЗ тню, которая после расставания со своим парнем пыталась искать пару сначала на nekto.me (ей быстро пояснили, что он используется в основном для вирта), а после - в boo. Пожалуй, самое обидное в этой истории то, что, несмотря на то, что она была довольно приятной собеседницей irl, и у нас были общие увлечения, она отвалилась после пары встреч. Последнее время я почему-то всё чаще вспоминаю её. Похоже, надо снова вкатиться в СЗ.
>>335368953 Сейчас, точно хуй знает. Есть вк, там ищи сомнительно , есть твитч, ищи интересного тебе стримера, в чатике выцепишь тяночку, на 5 жирух, найдешь 1 годную, да и в принципе, очень много няш-стешняш там обитает, которые стесняются показать себя. Блядь, да было бы желание, языками зацепиться, обратить на себя внимание в интернете сейчас легче легкого. Дайвинчик, это тот же СЗ ведь? в другой форме, ебанутых куча. Ищи сразу в месте по твоим интересам. Блядь, а на двачах не пробовал? Тут же есть раздел.
Абу, постинг раз в несколько минут, это слишком быстро? Пиздец вы там ебнулись.
>>335369108 >Найли хобби. Заодно появится шанс на социализацию.
Как раз прикол в чем. Я больше 20 аккаунтов в тик токе нашел тянок, которые из моего города. Я изучил их репосты, пришел к выводу, что у них буквально ничего нет, они пустые. У них из репостов только жизненная хуйня.
>>335369197 Да блять, ну не получается вообще никак. Я за свои 20 лет с тянками больше недели не общался. Мб из детства какая-то хуйня на меня нынешнего влияет, хз.
>>335369108 >Ты мне напомнил, как я год назад чуть было не подцепил на СЗ тню, которая после расставания со своим парнем пыталась искать пару сначала на nekto.me (ей быстро пояснили, что он используется в основном для вирта), а после - в boo. Пожалуй, самое обидное в этой истории то, что, несмотря на то, что она была довольно приятной собеседницей irl, и у нас были общие увлечения, она отвалилась после пары встреч. Последнее время я почему-то всё чаще вспоминаю её. Похоже, надо снова вкатиться в СЗ.
Почему отвалилась? Значит ты что-то делал не так, или нашелся кун получше. Я тогда нашел девочек-девочек, няшек стесняшек, моих тогда ровестниц 18 лет, 19 лет, и все закрутилось что пиздец надолго, с одной до сих пор дружим, вторая сильно бывшая
>>335369255 Я понимаю, что гормоны играют, но пиздуй тогда в спорт, работай усердно, дрочи, и жди, встретишь обязательно. И кстати будет сильно лучше для тебя, я из-за секса с тяночкой половину универа проебал.
>>335366193 Хуй там, нет никакого чистого листа. Ты литерали будешь заниматься тем же самым, хоть в Дубае хоть в своем усть-подзалупинске. Разница лишь в том, что чем больше социализации будет требовать локация, тем сильнее будет твоя тряска при выходе за хлебом. Тебе по КД зароллено быть чмоней и судя потому что ты сейчас срешь своими биопроблемами на сосаче, изменить ситуацию ты не способен.
>>335369435 Так случай работает, бро. Внезапная встреча, взгляд глаза в глаза, искра, и пошло поехало. Главное не прячься от жизни, судьба подкинет тян, и не раз, 100%. Если еще нет, может ты просто не обращал внимания.
>>335369206 Ну.а чего ты ожидал от тиктока? Это же соцсеть для долбоёбов.
>>335369328 Второе. Вернее, в какой-то момент она выложила совместную фотку с каким-то типком, но поянила, что увиделась с двоюродным братом. Я ей не поверил и тихонько слился. Возможно, нужно было как-то проверить её заявление, но я слаб в osint.
>>335369604 Так и есть, но я не хочу видеть своих быдлоклассников, не хочу видеть сектантов. Они нечисть, но моя жизнь постоянно нас сталиквает, даже после того, как я пытался оборвать все связи.
>>335369716 Просто будь внимательней, возможно было, и будет 100%. Главное всегда быть готовым, за собой следи, не будь уёбой. >>335369863 А лет сколько? Да знаешь сколько я упустил намеков от тян за все время? Пиздец сколько. Это потом понятно, а в моменте тупишь и не замечаешь, пока юный, совсем молодой.
>>335370146 Друг, значит ты плохо выглядишь, НО, тян прям в лоб чтобы сами подошли это должна совпастьсть твоя превлекательность и ЛЮТОБЕШЕННО тян на характере, они же трусихи все, они будут глазками стрелять, отворачиваясь, хихикать, смеятся над твоими тупыми шутками, пытаться быть в одной компании, искать предлог поболтать с тобой, это же скромные трусихи лисички, когда ты им нравишься
>>335370121 33. Я не тешу себя фантазиями о том, что моя симпатия была взаимной, но очень жалею о том, что так и не признался тням, которые мне в разное время нравились. Возможно, они были хорошимт кандидатками, как минимум, для первых отношений.
>>335371393 Расскажи историю. Делюсь своей. В школе всегда нравилась девочка. Перед выпускным мы сняли квартиру, все собрались, гуляли, глубокая ночь, все спят, я курю на кухне, приходит ОНА, болтаем, я включаю какую-то песню на телефоне это было давно, а мне нравилось https://music.yandex.ru/album/20851045/track/19987669?utm_source=web&utm_medium=copy_link, обнимаю её, она прижимается ко мне, обнимаемся....и дальше ничего не делаю. Отпускаю, и желаю спокойно ночи. Закуриваю другую сигарету.
>>335366164 (OP) > 3. Списался вчера с тянкой, нашел ее тг и тик ток. В итоге она отвечала односложно, ей было с самого начала на меня похуй. Как найти тян, которая будет заинтересована в диалоге?
Бро как бы тебе сказать.
Вот недавно был случай я шел по улице (25 ЛВЛ скуф днч 177 см карлик урод), рядом шли два зумера 190 см ростом, но один такой же как я урод с рецессивной челюстью а у второго модельное лицо с чедочелюгой. Мы остановились перед светофором.
Рядом шла толпа зумерш.
И вот одна из них подошла к одному из нас троих (само собой к зумеру 190 см с челюгой), попросила его контакты и спросила когда он сможет погулять с ней. И стала сама его лапать и лезть на него...
Словом это не так работает.
Тян, которая будет в тете заинтересована сама найдет тебя.
Но так как у тебя нет роста и лица, так как ты не выходишь в топ 1% чедов такого никогда не будет.
Ты выходишь в 99% парней не чедов т.е. инцел. Твоя участь это либо стать нормисом(инцелом в отрицании) выбрав путь уфи дуфи (УХАЖИВАТЬ и ДОБИВАТЬСЯ уродливой жирухи РСП старше себя) либо коупить дрочкрй, бухлом и шлюхами
>>335372138 Драться умеешь, задавишь силовыми аппонента? что с телом? За культуру, музыку, поэзию шаришь? Сможешь красиво рассказать почемсу именно с тобой должна быть эта няша, и как печален этот вечер был бы без нее? Кто ты вообще?
>>335374152 > Сможешь красиво рассказать почемсу именно с тобой должна быть эта няша, и как печален этот вечер был бы без нее? Это не няша а биоробот.которая выбирает своих ебырей сканируя пропорции черепа и размер скелета.
>>335374092 >Но так как у тебя нет роста и лица, так как ты не выходишь в топ 1% чедов такого никогда не будет.
У меня рост 185, вес 77, но при этом лицо круглое. Я хочу схуднуть до 70, чтобы лицо выглядело нормально. У меня это передалось генетически, батя тоже не был жирным, но лицо было круглым.
>>335374202 Встречают по одежке. Дальше запах. Алсо, рекомедую пикрил, рандомные тян делали комплименты, молодой человек, как от вас вкусно пахнет, милфа с которой спал, рубашку с этим ароматом мне так и не отдала после раставания. Но только оригинал, хуита с озона не пойдет) >биоробот.которая выбирает своих ебырей с таким отношением дрочить будешь до старости.
>>335374513 Как блять мышцы влияют на лицо? Это только если сушиться, что я и планирую. Вчера за целый день практически ничего не ел. Хочу со своим псевдо кентом начать ходить в зал.
>>335374696 Если я скину до 70, то щеки должны стать меньше, как ни крути. У меня не то что лицо жирное, у меня щёки большие. Мб это из-за неправильного прикуса, у меня такие щеки всегда были. Хотя я не был жирным никогда.
легче надо к жизни относиться из за твоего отношения и ненависти ко всему у тебя все так плохо, по себе знаю когда такое нахлынивает все только хуже становится. возьми пива попей на лавке, стрельни сигу у кого нибудь, поболтай, спишись на дв с альтухой предложи бухнуть на улице, ничего такого в этом нет, не будь душным и не ной, попробуй иронично шутливо о своей тяжести бытия говорить, почему то тянучкам такое нравится, но они терпеть не могут когда ты сопли жуешь как это делаешь ты щас. а там уже и стимул появится жить потому что влюбишься. жизнь на до и после изменится, а листва, не листва мало что значит, главное со шлюхами не ебись, а с только с той кто тебе приятен как человек. все будет хорошо, я это сам недавно прожил, как раз лет в 20, мне 21.
>>335374413 > Встречают по одежке. Дальше запах. Алсо, рекомедую пикрил, рандомные тян Ага будут как в меме. "Одежда которая нравится девушкам" "духи которые нравятся девушкам". > >биоробот.которая выбирает своих ебырей > с таким отношением дрочить будешь до старости. Это не отношение а констатация факта. И я в любом случае буду магом потому что карлик 177 см с недоразвитой челюстью.
А ты видать высокий красавчик который убежден что тебе дают за удачно подобранную одёжку, парфюм, харизму чувство юмора и т.дб а не за лицо и рост
>>335374780 Я не курю, не пью. Насчёт альтух, у меня в моем мухосранске их нет даже практически. Анкет тянок в моем городе всего штук 150, в то время анкет парней 1000+. Все нормисы ебучие, я чекаю репосты тянок в тик токе, они репостят только постную и безыдейную хуйню.
>>335374830 альтухи есть в каждом мухосранске, а пить стоит попробовать. не воспринимай так что они бездушные безыдейные, у тебя то какая идея блять? они живут радуются, а ты ноешь что неудачник на дваче. попробуй пообщайся хотя бы с ними, помимо говна что они в интернет вкидывают у них есть мысли, ты если что не гг, а такой же нпс как все, никто не особенный, у тебя в голове тухло очень ьраза, юношеский максимализм у тебя доминирует в коробушке узкой
>>335374914 >альтухи есть в каждом мухосранске, а пить стоит попробовать. В данный момент на дайвинчике ноль альтух. Я каждый день смотрю эти всратые анкеты.
>у тебя то какая идея блять? То, что все относительно
>>335374756 Да похуй, я угараю, слишком стар, чтобы серьезно воспринимать). Ты меня не задел, носил доспехи бога, скинул, и без них ебашу, если понимаешь о чем я, если нет, то просто не парься) >>335374748 Я часто был жиробас, хотел фото найти, не нашел, похуй, мой вес как у Кристиана Бэйла, из скелета в жир, в мыщцы, в скелет. Все это правится легко, было бы желание. Тренировки, питание, и ебало правится в том числе, при чем, до неузнаваемости.
вам не дают не потому что вы среднего роста с узкой челюстью, а потому что унылые нытики и ваша жизнь будет адом пока вы не перестроите себе мозг. с вами даже поговорить неочем людям что на дваче что в жизни кроме вашего нытья. нахуй я ввязался в инцел тред. сам рост 178 и узкая челюсть, еще и сутулый с синяками под глазами. мамки тянучек ахуевают какого урода их доченька выбрала
>>335374914 Вот я щас наткнулся на тянку в тик токе из моего города, изучил ее репосты, понял что ей нравится футбол и написал ей. Хз что из этого выйдет.
>>335374824 я 178, старина, закомплекованный раньше тип, которому сейчас похуй, познал жизнь. дело вообще не в росте. Алсо, 177 отличный рост, половина тян на голову ниже тебя будет, если ты не ищещь баскетболистку нахуя
я вообще мне кажется один анон который всем тут отвечает,лол А, да, мне 37, имею некий опыт
>>335375093 У меня были друзья, но я для них никогда не был лучшим. Наоборот те, кто одинок намного интереснее чем стадо, которое блядствует в клубах и т.д
>>335375122 у меня все такие же, единственные мои друзья - девушки. потом они в меня влюбляются и я либо встречаюсь с ними потому что мне искренне интересно с ними, или френдзоню. я бы тебе скинул свою харю но не хочу деанона. развивайся и социализируйся и все получится обязательно
>>335375300 Да нихуя не будет. «Ок» было только в детстве, у меня жизнь по пизде идёт начиная с 21 года. Ни тянок, ни друзей, ни перспектив каких-то в жизни. Я блять работаю, но даже деньги не трачу, потому что мне ничего не хочется. Хочется съехать, но это не реализовать в данный момент.
Во первых твой прайм пришелся на нулевые и десятые когда курс пизды был невысок.
Во вторых даже по обрезанной фотке видно что у тебя мощная челюсть. И по всей видимости лицо выше 7/10.
Красавчик 178 см с чедобудкой в 2010 году и инцел 177 см с недоразвитой челюстью в 2026 году.
Это прям разные вселенные в плане отношений с телками. Разные уровни жизни типо как холоп и барин.
> отличный рост Сейчас половина зумерш (2005 года рождения + -) такого же роста как я или выше. Я сам удивляюсь, даже оборачиваюсь надеясь увидеть каблуки. Нихуя, все на низкой подошве.
Про парней альфиксов со средним ростом 190 думаю говорить не стоит.
Приходили к нам на практику группа студентов, там только один из них был ростом как я но он в целом был какой то солнечный.
Может для матюрок и милф 1980- 1990- годов рождения это был отличный рост, но уж точно не сейчас.
бляя какую же вы хуйню про рост несете на улицу выйдите пообщайтесь с людьми, а не стройте догадки о внешнем мире через интернет, в жизни все по другому работает
>>335375545 Ты хочешь сказать, что сейчас большинство кунов 190+? Да где они? Кругом моего роста, ну бывают выше, но в основном такие же, или ниже, те, что с прической альпаки, и в ебейше широких штанах как долбоебы редко когда выше меня. У меня брат за счет такого роста карьеру построил в спецназе. 190+Буквально единицы по таким данным. И что за тема с челюстью? Обычная челюсть. Как у большинства людей. Опять же. Разве дело в этом? Для ТП 18 лет, может быть, но даже для нее роляет харизма, ум, остроумие, тупая шпала одетая по дефолту как уебан в дедушкины широкие штаны с прической животного, явно уступает тебе, с твоими 177, если ты интересен, умен, а если и телом хорош, ты 10/10. Не слушай хуиту тян, они сами не знают что хотят, ведутся на массмаркет в любых проявлениях, но дико текут от уникума, который пиздатый, и не такой как все, на фоне альпак, мне кажется очень легко таким быть сейчас, имей свой стиль. рандомвебм
Списался с тянкой в тик токе, изучив ее репосты, я понял, что ей нравится футбол. Как итог — диалог не состоялся. Я ебанат, нужно было совсем по другому начать.
>>335376135 Блядь, ставьте всегда себя на место тян которой пишите. Вас заебывают эти привет как дела, познакомимся? Да иди ты на хуй. У нее 100 таких, если не 1000, >Как итог — диалог не состоялся. Месси лох, сыгран плохо, актер пиздатый, симулянт хороший, но. Роналду вылетел, тоже лох, рыдал как дурачок. И тут столько веток развития диалога, что пиздец
>>335376242 Двачую этого футболиста. Тян любят игру, играть нужно уметь, и можно научиться, это всегда на грани чего-то, играй с тян, побеждай, доминируй
>>335376377 Так он же просто дрищь. На уровне дистрофии. Тут не кости роляют. Лица. А волосы+, шмот+, и сука ХАРИЗМА. Ростом он чуть выше тян. Загадочный, и интересный* по мнению тян это прям сильно важно для юных тян, 100%
>>335366655>>335375189 >>335375189 >>335375300 >>335366561 Лол. В чем логика? Мне так же говорили в 20лвл, сейчас мне 38лвл и были только проститутки. Это с учетом всяких психотерапий, танцев, клубасиков и прочих попыток социализироваться. Если у чела проблемы - надо их решать пока он молод, а не ждать чудес.
1. Как я и говорил ранее, то думал о том, что меня хотят турнуть с работы. Оказалось все лучше, но лишь немного. Я буду работать меньше часов в месяц, при чем за те же деньги. Мне ищут сменщика, уже точнее нашли. Так вот, он из секты в которую я ранее ходил, она меня никак не может отпустить. Этот сектант ещё общается с моим бывшим быдлоклассником. Они начнут сплетничать и обсуждать меня. Судьба меня опять свела с сектой и быдлоклассником, хоть и косвенно. Я только недавно их крыл хуями, как тут жизнь наносит ответный удар.
2. Послушал разговор обо мне и насчёт моего будущего сменщика. Они сказали «этот парень смышлёный, не то что он ( то есть я )». Мне придется обучать этого пидораса, хотя я в учителей не нанимался.
3. Списался вчера с тянкой, нашел ее тг и тик ток. В итоге она отвечала односложно, ей было с самого начала на меня похуй. Как найти тян, которая будет заинтересована в диалоге?
4. Съехать вряд-ли получится, мой псевдо кент хочет съехать именно со своим лучшим другом. Меня он даже не рассматривает. С ними он общается на порядок лучше, чем со мной.
5. На РАБоте меня в хуй не ставят, в жизни меня в хуй не ставят. Везде я на втором плане, словно второсортный.
6. Как мне блять оборвать все связи, сменить место жительства, если нет яиц?