>>335366334 (OP) палит говно так-то, а так сборки которые мы залужили. Алсо, проверь что мать и проц способны держать разогнанную память и диск у тебя подключится как nvme.
>>335366334 (OP) блок питания не очень, хотя бы 1 игрок нгдп возьми видяху интересней 9070хт взять, если тебе только для игорь озу кингбанки или иной китай на 6000
>>335366334 (OP) Я бы взял плату на чипсете b850, но дело твое конечно, я и не советую. У B850 интерфейс подключения 5, а у 650 4, он нужен, чтобы видюха была без узкого горлышка
>>335366334 (OP) И зачем ты взял micro atx? У тебя корпус поддерживает стандарт, в нем компоненты разнесены и соответственно греются меньше, плюс это выглядеть будет лучше, не будет пустых мест.
>>335370930 Может быть, хорошо если так, но, почему бы не взять современную мать, чтобы идти так сказать в ногу со временем, не в авангарде конечно, но тем не менее.
>>335371005 конкретно я взял именно на б650 потому что нужный набор портов и характеристик был только на этом чипсете, вопрос экономии не стоял, но щас можно за 14к взять MSI PRO B650-A WIFI, которая очень даже недурна
>>335371372 Я не пытаюсь переубедить, я рад за тебя, что у тебя есть относительно современная платформа. Я не топлю за 850, я топлю за будущее и современность в новом компьютере. Лучей добра!
>>335371445 какая современность, лол. шо там, шо там - набор функций одинаков, и будут поддерживаться одинаковые процессоры. у тебя, если здраво посмотреть, просто дрочь на циферки. хорошего вечера)
>>335366334 (OP) У меня день сурка от ваших сборок. Единственное, что у тебя ссд нормальный.
А так по классике: Бп кал. Дырда хуйня с говноскоростью и уебанскими таймингами. Мать такая себе.
Рекомендации просты. Бп бери 1ст плеер нгдп. Там топовая внутрянка, а стоит как эти дипкалы ебаные. Ддре бери что угодно на хуникс а даях. Их можно будет ужать/разогнать до нормальных частот. Можно м даи, но там смотри чтобы 6000кл30 были с завода. Такие ужимаются до кл28. Ну и мать советую сапфир нитро+ б850. Она довольно дешевая, даже в дноесе вроде продавалась, но очень годаная мать.
>>335371445 Единственная совеременность которая там есть - это современный наеб гоев типо тебя. b650/x670/b850/x870 это физически один и тот же чипсет, просто чуть больше требований к остальным портам. Но при этом производитель может насыпать от себя больше гавна и шотнуть доску классом выше. Развивайтесь бля и изучайте вопрос а не берите ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЦИФРА выше.
>>335372759 Чисто консультант вписался, ты понимаешь что у него жёсткого диска нету Hdd. У него винда на диске с играми и со всем говном будет стоять. Ему твои бп и материнки нахер не нужны. Ему нужны 2 ssd 1 для винды 512 Гб, вторая на 2тб есть уже + 1 Hdd на 1 Тб и всё, так всё в остальном у него норм.
>>335366334 (OP) Ну и хуйня, пиздец Расскажите мне в 2019 как люди будут собирать сососди от кигнстона и материнки на б-чипсете, с бп от дипкука, я бы в пасть поссал любителям таких сборок. А сейчас и нет ничего другого в продаже.
>>335373194 >самсунг ево Оверпрайс кал Ты правильно написал. Память та же, но у сосунга контроллер говно из-за чего параша греется уже в простое. Охуенно дрочить на бренд. Молодец.
>>335372924 Он прав в принципе. Второй ссд как миниму уже нужен, ну а на счёт разгона... какие ты скорости хочешь взять по памяти? 16к? 6к хватает пока
>>335373271 Я мог бы обоссать твой кингстон на своем сосунге из 2019 в любой задаче, в любом бенчмарке, пчел. Мой пост был к тому что буквально пять лет назад такого говна в трезвом уме никто, никогда бы не купил. Еще и карта палит-сгорит, пиздос. До чего пуйло людей довел.
>>335373332 >в любой задаче, в любом бенчмарке Вот именно что в бенчмарке, но не задачи. Получить прирост скорости в ~200мбс, но при этом температуру +30 градусов. Для задач этот кал не подходит. Сосунг доказал миру что ссд тротлинг возможен.
Дальше твои политические лозунги выглядят смешными. Весь мир довел, да? А вот пять лет назад все подряд покупали кипятильник в м2 слот. Странное заявление. Разве что покупали уебаны, дрочащие на бренд, а не на производительность железа.
>>335373413 А по температурам чё, я так вижу он не особо в охлаждение вложился и у него будет как амд так и интел 75-78 градусов в тяжёлых играх или в мультиплеере больше 100 фпс выдавать.
>>335373580 лучше делить винду и рабочую область пр пазным носителям чтобы можно было легко делать переустановку или бэкапить систему. Самое идеально 2 ссд + небольшой рейд 1 или рейд 1+0 на hdd под данные, но если пека для игор, но hdd не нужны. Я бы взял под винду качественный ссд на 512, по игоры и фильмы (если не онлайн смотрит) 2тб самый простой ссд. Бэкапы можно в облако, можно в рейд лить, да и будет он один, но не инкрементный, надеюсь.
>>335373689 >но если пека для игор, но hdd не нужны. Я думаю он загрузит себе разные фильмы и сериалы под телевизор, единственное что, если у него телек смарт ТВ он может и не понадобится, но hdd я бы взял под другие игрульки, которые не требуют ssd, там в старое он захочет погонять во что-то увесистое и т.д. Ssd он всё таки менее надёжен и прям всё в него пихать не будет лучшей идеей.
>>335373769 Вряд ли захочет гонять в старьё. hdd в принципе зумерам не нужны, у них изменились паттерны потребления контента, есть стим, есть онлайн фильмы, данные в облаке, хотя яндекс и МС показали что будут с твоими данными в облаке, можно призадуматься.
>>335372978 >Ты просто хуятина злоебучая блять. Харя такая, в натуре пиздец ты А... Я понял, ты боишься что гарантия закончица вместе с Озоном. Я понял, я понял...