я хикан нефор 21 лвл, длинные волосы покрашенные в черный, волосы ниже подбородка, они меня сильно заебали и я хочу покраситьсся в блонд, но есть одно НО. в начале 2027 я хочу устроиться на работу, но перечитал сотни тредов от анонов про то как их посылают нахуй даже с опытом работы, у меня опыта работы нет (3 дня официантом поработал). Правильно ли я понимаю что если я приду на собес с покрашенными в блонд волосами что сильно контрастируют с моим светлым лицом (и к слову голубыми глазами) то меня гарантированно везде пошлют нахуй?
>>335368455 (OP) Если HR пизда то надо короткую стрижку и тату на плече и груди. Если с мужиком собеседование то длинные волосы и няшный вид будет бонусом потому что он захочет тебя выебать и возьмет ради этого на работу.
>>335368455 (OP) Твоя основная проблема проблема очевидно не в имидже
Тебя пошлют нахуй просто потому, что ты не умеешь балансировать свое желание дешёвого выпендрежа и свои возможности. Хочешь быть нетакусиком - умей вывозить за нетакусиковость, а не поддаваться бабским капризам из серии "а мне вот внезапно захотелось поменять внешность".
У меня патлы почти до пупка и мне это преподавать, например, не мешает
в начале 2027 я хочу устроиться на работу, но перечитал сотни тредов от анонов про то как их посылают нахуй даже с опытом работы, у меня опыта работы нет (3 дня официантом поработал).
Правильно ли я понимаю что если я приду на собес с покрашенными в блонд волосами что сильно контрастируют с моим светлым лицом (и к слову голубыми глазами) то меня гарантированно везде пошлют нахуй?