Очередная чернильница поплатилась. «Позвал на свидание и расчленил за два часа»: Турок убил модель из Петербурга, спрятал останки в чемодане и утопил
- Убил девушку турок, с которым познакомилась Людмила, - сообщил источник «КП-Петербург». - По камерам видно, что они заходят вместе к нему, и через два часа он вытаскивает чемодан, после чего скидывает его в реку.
>>335368718 (OP) Это Питерский воздух так действует. Даже я, когда иду по улицам и вижу или моделей или чтурков - так и хочется расчленить и в речку побросать.
Бля ну типо все это плохо все дела. Но турки мне напоминают санитаров леса в этой ситуации, типа ебучую наташку угандошил спас мир от бляди. Это она потом нашла бы степашку и родился бы выблядок какой нибудь, от блядинки не родятся апельсинки как говорится.
>>335369132 → и где смеятся если она тебя не просила? я понимаю еслибы попросила а ты ей сказал мол "пусть тот кто тебя в сракотан порет тебе и вел спускает" вот это я понимаю, а так то что ты высрал похоже на блеение какое то
>>335368760 - Иностранному злоумышленнику сообщили о подозрении в развращении малолетней в Броварах - В Харькове женщина вербовала малолетних для сексуальной эксплуатации - В Харькове иностранец избил и ограбил малолетнего парня - Изнасилование 13-летней девочки на Буковине - подозреваемый иностранный специалист взят под стражу
>>335370836 на момент диванона небыло скринов что она порнушница, значит занялась этим позже, так то она рспха и очевидно просто доила лоха пока доился, были фотки с ниипонии например
>>335368718 (OP) Шваб говорил что большинство людей заменят роботы и ии Элиты постоянно пиздят что мир перенаселен и население земли должно составлять 500000 человек В 2027 прогнозируется agi Нейронки уже сами с нуля создают работающие проги, делают научные открытия и создают 3д миры Жириновский предсказал третью мировую на 2027 Подконтрольные системе СМИ внушают людям ненависть по отношению к жителям других стран и повышают градус тревоги
Просто череда случайных фактов никак не связанных между чобой
>>335368718 (OP) лол буквально вот пару месяцев назад рыскал по сайту белградскому, думал снять шлюху, но передумал и ее анкету тож видел, даже спецом перепроверил зашел
>>335368718 (OP) Все правильно сделал. На рекламной фотке ебало вылизано фильтрами и фотожопой, а на реальном кадре с камеры - оплывшее солевое обвисшее хрючло типичной славянской бомжихи. Туда ее.
>>335381177 Неудивительно. Я уже ничему не удивляюсь, лет через двадцать эти же дауны уже приказы в мэрии будут писать, состоящие из одних англицизмов, они же русского языка не знают тупо. Вот умора будет.
>>335368954 > её пизда была итак на всё согласна Ценность секса падает с его доступностью, законов рынка не знаешь, хулэ. А вот закосплеить Спесивцева, это в определенных кругах то ещё удовольствие, насколько я знаю
>>335368718 (OP) > Турок убил модель из Петербурга, спрятал останки в чемодане и утопил Если посмотреть инстаскам и титоки подобных тянок, то неудивительно
>>335368884 С одной стороны мне бы было её жаль. Но с другой... я просто вот вижу у себя в голове эту картину, в которой она шлёт на хуй десяток нормальных ваней/саней/жень/игорьков, а потом такая тут же соглашается на свидуху с чурказоидом. И сразу же перестаёт быть жаль.
>>335368718 (OP) И умерла абсолютно счастливой. Когда до последнего двачера дойдет, что тянки и кунчики просто физиологически не равны, мыслят по другому и вообще разные - наступит мир и процветание. Они готовы хоть с бомжом, собакой, пришельцем или Сатаной, короче кем угодно только не с тобой, даже сриском для здоровья. Не слушайте женщин, убирайте женщин из своего окружения, заводите котиков, собачек, рыбок, да хоть тараканчиков если вам так одиноко. Женщина значит смерть, все. Точка.
Работал одно время в модельном агентстве фотографом, делал портфолио и все такое. Абсолютно не удивлен, что модельки все-время попадают в какие-то дерьмовые истории - то с наркотой, то с расчлененкой. Максимально высокое ЧВС и минимально возможное айкью, результат закономерен
«Позвал на свидание и расчленил за два часа»: Турок убил модель из Петербурга, спрятал останки в чемодане и утопил
- Убил девушку турок, с которым познакомилась Людмила, - сообщил источник «КП-Петербург». - По камерам видно, что они заходят вместе к нему, и через два часа он вытаскивает чемодан, после чего скидывает его в реку.