Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/335369772.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ананасы, а вы сожалеете, что в прошлом зассали сделать шаг? У нас в классе была девочка одна, котор

Аноним 01/08/26 Суб 21:37:12 #1 №335369772 
images.png
images(3).jpg
Ананасы, а вы сожалеете, что в прошлом зассали сделать шаг? У нас в классе была девочка одна, которую почему-то подтравливали. Никакого насилия или обзывательсв в ее сторону не было, ее существование просто игнорировали, как будто она призрак. Я, навреное, был единственным кто с ней общался. Она была немного странной, училась с тройки на двойку. Увлекалась писательством, по сути все время в школе она либо зависала со мной, либо писала свои фанфики в тетрадочки. Она всегда была со мной очень внимательной, спрашивала как у меня здоровье, что я делал вчера и т.д. Могли с ней часто трещать по телефону обо всем часами после школы. Иногда дарила мне свои рисунки, мб в родительском доме даже что-то осталось. Увлекалась медициной и месчала поступить на врача или хотя бы фельдшера. Несколько раз приходила ко мне в гости, пока лемаман дома не было, сидели, чаи гоняли, сидели в обнимочку на диване. Испытывал ли я к ней любовный интерес? Да, но из-за трусости и аутичности я боялся признаться, что она мне нравится, думаю, что с ее стороны было то же самое. Она ушла после 9 в медколледж. Я с ней активно переписывался еще вплоть до 2020 года. Тогда у меня не стало вк по некоторым причинам (а переписывались мы там) и я потерял с ней контакт. Думал восстановить через бывших одноклассников, но буквально через несколько дней, на у меня начались внезапные отношения с альтушкой солевой блядью, и я забыл и забил. Я, в силу того, что был листвой нецелованной, за ручку не державшийся, быстро попал под обояние хитрой селедки. Спустя пару месяцев оказалось, что хитрая солевая пакость просто скамила меня на проживание в моей хате, которая досталась от бабки по наследству, давая изредко писик, а тем временем она шароебилась по мутным хатам, где ее пороли все кому не лень. Свое отсутсвие она оюъясняла поездками к маме. Однажды поздно ночью, мне на телефон поступил звонок с ее телефона, где какой-то чел просил забрать ее с какой-то хаты, она там нахуярилась до невменоза, обблевала всю хату и увалилась дрыхнуть на пол. Я, слава богу, не затерпел, набрал ее родителям, чтоб приехали забрали свою доченьку, а потом забрали с моей квартиры ее барахло. Хотя плакался еще месяца 2, ведь "мне же рассказывали про лубофф, а тут во на как оказалось" (дегенерат ебучий, там была не баба, а один сплошной редфлаг, каким же я был тупым, что повелся на слова этой пизды). С тех пор прошло 6 лет, женщин у меня других не было и вряд ли уже будут. Я пытался знакомиться на своих работах, в сраном дайвинике - это ни к чему не приводило, а сейчас я оскуфел, разжирел, потерял всяческую привлекательность одним словом. Вот сижу и думаю, какой же я мудак тупорогий, я нравился шикарной тян, которая была умная, очень добрая и заботливая, которая была бы мне отличной женой. Вместо этого, я, как последний дегенерат, встрял в отношач с наркоманкой, стоило ей меня поманить сисиком и сладким писиком. Какой же я еблан. Извините, анончики, что сру тут своими биопроблемами на пьяную голову, не осуждайте сильно.
Аноним 01/08/26 Суб 21:43:55 #2 №335369979 
>>335369772 (OP)
Лень читать, протрезвеешь - приходи.
Аноним 01/08/26 Суб 21:45:53 #3 №335370031 
image
>>335369772 (OP)
>Ананасы, а вы сожалеете, что в прошлом зассали сделать шаг?
Сначала жалел, пока был безмозглым молодым пердиксом со сперматоксикозом. Потом, когда моча из головы отступила, порадовался. Живу в своё удовольствие, угараю над оленями с якобы нитакусями. Это потрясающе видеть эту тряску, когда они думают, что этому их спусканию жизни вникуда - просто завидуют. Потом позже их тоже конечно отпускает сперматоксикоз и они тихо терпят. Пока я делаю, что хочу и наслаждаюсь жизнью на полную. А они там пусть разыскивают свой мифический стакан воды.
Аноним 01/08/26 Суб 22:04:43 #4 №335370553 
>>335370031
Скорее всего, ты полностью прав во всем, анонче, но только вот как поймать твой дзен?
Аноним 01/08/26 Суб 22:19:01 #5 №335370958 
Нет, вообще не жалею.
Все что не случилось все к лучшему!
Если бы я не ссал то щас бы уже почти лет 10 как нормисом в браке был, а то и с тугосерей или алиментами, а так без трех лет маг
Аноним 01/08/26 Суб 22:43:44 #6 №335371644 
>>335370958
Фаербол кастуешь? Родовое проклятие делаешь?
Аноним 01/08/26 Суб 23:20:46 #7 №335372757 
image
>>335370553
Почти никак. Сперматокскоз - это своего рода ядрёная наркота, меняющая сознание. Делает твой мозг думать только о пизде и что ты несчастен без неё. И причём исходит это всё якобы вот ты именно сам так думаешь и сам пришел к таким мыслям. Поэтому, так безупречно работает.
Со временем (с возрастом) сперматоксикоз отступает. Поэтому, ты можешь видеть все эти приколы - как распадаются браки, семьи, жен посылают куда подальше, ноющие мужья как заебались от этого всего, и прочее прочее прочее. Т.к. на самом деле это всё не они решили, а просто так думали, что это они. А когда "наркота" отпускает, осознают в какую залупу вляпались.
Ты можешь заметить кстати, что когда пойдешь подрочишь, тебе уже и ненужна эта вся мозгоёбка. А такого не может произойти, если бы ты сам всего этого хотел, и никакая ежедневная дрочка по 10 раз в день не сможет такое желание отбить. А раз отбивает, то это фейковое желание.
Аноним 01/08/26 Суб 23:50:19 #8 №335373532 
>>335372757
Опять же, ты правч но возможно лишь отчасти. В большинстые случаев скорее всего так и есть. У меня прадед с прабабкой были, умерли недавно относительно. 76 лет вместе прожили. Жили душа в душу, в их семье всегда был покой и разумизм
. Я такого нигде больше не видел. Прабабушка очень горевала по деду, когда он умер, сгорела за год после его ухода. Перед самой смертью начала впадать в маразм, буквально за месяц, хотя до этого никаких признаков деменции не было. Постоянно спрашивала, где дед, это пиздец как тяжело видеть было, особенно, как она рыдала, когда замечала его фотографии. Но это единственный раз, когда я видел настоящую любовь, у мамы развод после 20 лет брака, у ее сестры спустя 5 лет, у ее другой сестры брак не распался, но там и не пахнет ничем хорошим, по сути терпят друг друга, и такое +- почти у всех, кого знаю.
Аноним 02/08/26 Вск 02:16:44 #9 №335376376 
изображение.png
>>335372757
Смотри котик мы в телевизоре
comments powered by Disqus