Ананасы, а вы сожалеете, что в прошлом зассали сделать шаг? У нас в классе была девочка одна, котор
Аноним 01/08/26 Суб 21:37:12 #1 №335369772
Ананасы, а вы сожалеете, что в прошлом зассали сделать шаг? У нас в классе была девочка одна, которую почему-то подтравливали. Никакого насилия или обзывательсв в ее сторону не было, ее существование просто игнорировали, как будто она призрак. Я, навреное, был единственным кто с ней общался. Она была немного странной, училась с тройки на двойку. Увлекалась писательством, по сути все время в школе она либо зависала со мной, либо писала свои фанфики в тетрадочки. Она всегда была со мной очень внимательной, спрашивала как у меня здоровье, что я делал вчера и т.д. Могли с ней часто трещать по телефону обо всем часами после школы. Иногда дарила мне свои рисунки, мб в родительском доме даже что-то осталось. Увлекалась медициной и месчала поступить на врача или хотя бы фельдшера. Несколько раз приходила ко мне в гости, пока лемаман дома не было, сидели, чаи гоняли, сидели в обнимочку на диване. Испытывал ли я к ней любовный интерес? Да, но из-за трусости и аутичности я боялся признаться, что она мне нравится, думаю, что с ее стороны было то же самое. Она ушла после 9 в медколледж. Я с ней активно переписывался еще вплоть до 2020 года. Тогда у меня не стало вк по некоторым причинам (а переписывались мы там) и я потерял с ней контакт. Думал восстановить через бывших одноклассников, но буквально через несколько дней, на у меня начались внезапные отношения с альтушкой солевой блядью, и я забыл и забил. Я, в силу того, что был листвой нецелованной, за ручку не державшийся, быстро попал под обояние хитрой селедки. Спустя пару месяцев оказалось, что хитрая солевая пакость просто скамила меня на проживание в моей хате, которая досталась от бабки по наследству, давая изредко писик, а тем временем она шароебилась по мутным хатам, где ее пороли все кому не лень. Свое отсутсвие она оюъясняла поездками к маме. Однажды поздно ночью, мне на телефон поступил звонок с ее телефона, где какой-то чел просил забрать ее с какой-то хаты, она там нахуярилась до невменоза, обблевала всю хату и увалилась дрыхнуть на пол. Я, слава богу, не затерпел, набрал ее родителям, чтоб приехали забрали свою доченьку, а потом забрали с моей квартиры ее барахло. Хотя плакался еще месяца 2, ведь "мне же рассказывали про лубофф, а тут во на как оказалось" (дегенерат ебучий, там была не баба, а один сплошной редфлаг, каким же я был тупым, что повелся на слова этой пизды). С тех пор прошло 6 лет, женщин у меня других не было и вряд ли уже будут. Я пытался знакомиться на своих работах, в сраном дайвинике - это ни к чему не приводило, а сейчас я оскуфел, разжирел, потерял всяческую привлекательность одним словом. Вот сижу и думаю, какой же я мудак тупорогий, я нравился шикарной тян, которая была умная, очень добрая и заботливая, которая была бы мне отличной женой. Вместо этого, я, как последний дегенерат, встрял в отношач с наркоманкой, стоило ей меня поманить сисиком и сладким писиком. Какой же я еблан. Извините, анончики, что сру тут своими биопроблемами на пьяную голову, не осуждайте сильно.