Какая свобода может быть у детерминированного биоробота типа человек?
Люди по природе своей обречены вечно подчинятся, если это не будет полицай с дубинкой, то это будет мозг с гормоналкой.
Даже в случае дубинки всё равно всё сводится к мозгу, как он реагирует на угрозу, так что оба типа не свободы это просто проявлению одного детерминизма.
Сам я никогда не требую свободы, а только устранения дубинных стимулов в пользу стимулов например экономических.
>>63223795 (OP) >Какая свобода может быть у детерминированного биоробота типа человек? Никакая, заебал ты уже со своими бототредами. Лучше становись моей рабыней, раз у тебя нет никакой свободы воли, хоть пользу какую-нибудь принесёшь.
Аноним ID: Насмешливый Шу Таккер01/08/26 Суб 20:48:59#4№63223947
>>63223795 (OP) Каждый раз орирую с того, что когда Марков начинает говорить про секретное знание отсутствия свободы, к нему подбегает какой-то агент Матрицы и Марков тут же начинает оправдываться, что хоть свободы и нет, это не значит что нет ответственности (хотя на самом деле значит) хехехе
Люди по природе своей обречены вечно подчинятся, если это не будет полицай с дубинкой, то это будет мозг с гормоналкой.
Даже в случае дубинки всё равно всё сводится к мозгу, как он реагирует на угрозу, так что оба типа не свободы это просто проявлению одного детерминизма.
Сам я никогда не требую свободы, а только устранения дубинных стимулов в пользу стимулов например экономических.