>>63224693 (OP) >идентифицирую себя Украинцем и воевать за ЭТУ страну не собираюсь А за какую собираешься? Чем тогда отличаешься от тех укров, которые свалили в другие страны, лишь бы не воевать за Украину?
>>63224693 (OP) Расскажи это 1/3 морфа с фамилиями Тарашко и Пидарашко, расскажи это четвёртому и пятому восточнославянским народам луганьцив и донеццив >чуб пикрил Расскажи это визирю Его величества по фамилии Козак
>>63224741 В чем проблема тогда не саботировать Россию? Россия априори не может быть родиной.рода в имперской новиопии не должно быть.тут только за бабки и власть стоит рвать жопу.
>>63224828 >обычные русские сотрудники военкомата Рулон Обоев и Ушат Помоев, в сопровождении долдожонов из русской общины я пофиксил в сответсвтвии с пирамидой
>>63224693 (OP) >идентифицирую себя Украинцем и воевать за ЭТУ страну не собираюсь Не хочешь не иди. В России мобилизации нет. >тем более,что украинские корни по материнской линии имеются Значит тем более ты не нужен. Сиди дома.
Резиновый идентификатор на поясе военкома очень быстро поможет тебе переидентефицироваться обратно . А в штрафной роте вообще патриотом станешь,маленький.
>>63225190 Резиновый идентификатор военкома окажется у него во рту после того как я перережу ему глотку.
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот02/08/26 Вск 07:00:14#16№63226333
>>63224741 >нахуй ты тогда в россии живешь? Я не выбирал, где мне родиться. А на переезд нужны деньги. Ты мне их дашь? Вот тебе и ответ, почему я тут живу.