у нас сегодня день помывки и посыпки тальком. вчера я зарядил ей полную жопу маянезу. Как же приятно ебать куколку в жопку. Боюсь даже представить, насколько это приятнее с реальным человеком...
>>335371952 она любит когда у неё одновременно занято две дырочки - верхняя и нижняя. >>335371972 да ты шо, полстраны пересечь. Так сказал, будто в местный парк позвал, ага. >>335372007 я не часто ставлю её на ноги, но когда мою - очень полезно и при редких позированиях конечно.
У каждого мужчины есть базовая потребность. Просыпаться в обнимку с красавицей, вкусно кушать похлебку и угощенья хозаюшки, смотреть хорроры Джона Карпентера ясен хуй, полыхать нетерпением, когда чувствуешь прикосновение усов ниже живота, домогаться до ее хвостика, расцеловывать ее пушистые щеки, щупать пальчиками мокренькую густую заросшую моченую письку, и говорить - ооооо боги, когда ее спортивная кроличья попка входит в азарт прыгая на члене до упора.
Право на женушку крольчиху должно быть прописано в конституции каждой страны и правительства обязаны лично тебе найти вредную усатую спортивную девчонку-зайчонку, которая подарит тебе семью и клоунские моменты на всю жизнь.
>>335377819 ну еще бы. Сколько она там, 50 кг? Ну и ЖОПА, вот это ЖОПА так ЖОПА. Стронгли релейтед треду. >>335378316 хороша как всегда. >>335378667 она сама ко мне пришла. Пусть теперь наслаждается. >>335378499 это ж она только после помывки, ушки рядом.
Знаете, а я на самом деле хотел вбросить. Вот тут видео недавно вышло. И в нем говорится про асбест. Вы еще могли видеть на нулевой тред с асбестовым фильтром от сигареты. https://www.youtube.com/watch?v=XT7UskXD1jI Так вот, там в говне мочёный утверждает что в тальке есть асбест. Стоит ли нам об этом беспокоиться???
>>335383045 50 кг жеппа. на фоне коровки теперь мелкую одной рукой можно поднять одной рукой. Жду всякую мелочевку с чайнатауна чтобы лук полноценный запилить на мелкую.
>в тальке есть асбест Если так, то это очень плохо потому что асбест тем и опасен, что его пыль оседает в легких, учитывая что тальк пыль и если он там есть, то пизда.
>>335384134 ты посмотри видео. Там говорится дескать что асбест - это узкая группа отнесенных к нему веществ, а на самом деле есть аналогичные асбесту минералы, которые в процессе добычи сырья для талька попадают в него. >>335384272 Клавдия Сергеевна.....
>>335384367 Как вариант предлагают юзать присыпки на основе рисовой муки или кукурузного крахмала. Только как это скажется на материале куклы неизвестно
>>335388082 >эта засранная "кухня" 80х годов и холестериновая бомба на сковородке господи блять.... >>335386050 ну да. Поэтому никакого больше талька. Только крахмал.
>>335388234 Мы еще с заей эту бомбу заедаем тортами, мороженым, бухлом, куревом, другими жирномасляными мясными блюдами, копченостями, цыпленками табака.
А вот наши витамины на день и темный ром. Спасибо женушке крольчихе, которая знает как удовлетворить мужа в постели, в любви и за столом. Это все она купила.
>>335388504 у меня две модели irokebijin koharu 130cm A cup arisa 130 cm A cup кохару и алиса - это модели головы. 130cm A cup - это модель тела. Ищи такие же. Я брал на topsexdoll.ru и kumadoll.com
>>335388525 Я конечно понимаю, что крольчихи не обязана разбираться в роме, но Морган - ссанина же. Скажи ей, чтоб в следующий раз брала Гавану Клуб, а то придется наказать еë хуем
>>335388976 О, была же эта картинка где полусгнивший труп бомжа лежал на кровати рядом с такой же куклой. Видимо напоследок потрахаться, хотя там столько мусора ещё было вокруг, жесть
Антон, не доводи себя до такого, умри один и достойно