Анонцы, выручайте. С середины июня по середину июля проходил и перепроходил лучший ремейк лучшей в мире игры, но потом он меня заебал. Решил обмазать отечественным аналогом, но и он меня заебал. Видимо, полтора месяца одно и того же геймплея это перебор. Вот ща в раздумьях: во что поиграть? В худший тотал вар, но лучшую реализацию вахи? Или в соевую, но тем не менее, всё равно годную эрподжи всех времён и народов? В первое где-то год не играл, во второе года два. Не, ещё можно вкатиться обратно в тундру, но я вроде как уже год в завязке. В общем, делитесь мнением, может какие-то годные варианты можете предложить. Пишите, во что ща играете, или во что уже онастебенило играть. Просрем субботний вечер с пользой!
Или может сериал какой-нибудь посоветуете? Пробовал смотреть новый сезон дом дракона, первая серия прикольная, динамичная. А потом какая-то хуета непросветная.
>>335370770 >педрилла Это что? >тебе же нравятся чудовища с пришитым хуем, наспех сляпанные из куска кожи с ануса Не, мне тотал вар нравится. Но остальные меня заебали ещё в прошлом десятилетии, а про китайцев не хочу
>>335370947 Ну по молодости всякое было, но обошлось без зависимостей. Дрочу пару раз в день, ебусь через день. Похавать люблю, но ща без ожирения. Гантельки да гири тягаю, дома штанга небольшая есть.
>>335370501 (OP) В Total War Warhammer 3 что делать? Ты Империи смертных задрачиваешь по 10 кругу или битвы с ИИ дрочишь? Там же делать нехуй если ты не аутист любитель контурных карт
>>335373143 >Ты Империи смертных задрачиваешь по 10 кругу или битвы с ИИ дрочишь? Там же делать нехуй если ты не аутист любитель контурных карт Ну, тоже верно. Всё надеюсь, что они имперцев починят, но, видимо, этого уже не будет. Вот я и думаю, реально в балду погонять. Только не решил ещё, за Уилла или Темный соблазн поиграть. Я в любом случае хочу колдуном поиграть
Решил обмазать отечественным аналогом, но и он меня заебал. Видимо, полтора месяца одно и того же геймплея это перебор.
Вот ща в раздумьях: во что поиграть? В худший тотал вар, но лучшую реализацию вахи? Или в соевую, но тем не менее, всё равно годную эрподжи всех времён и народов? В первое где-то год не играл, во второе года два.
Не, ещё можно вкатиться обратно в тундру, но я вроде как уже год в завязке.
В общем, делитесь мнением, может какие-то годные варианты можете предложить.
Пишите, во что ща играете, или во что уже онастебенило играть.
Просрем субботний вечер с пользой!