Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335371004.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, ваши светлости! Есть ли тут люди кто занимается/занимался Историческим Средневековым Боем? У ме

Аноним OP 01/08/26 Суб 22:20:18 #1 №335371004 
ИСБ.jpg
Крестьянин с копьём.jpeg
Доспех II.jpg
Доспех I.jpg
Сап, ваши светлости! Есть ли тут люди кто занимается/занимался Историческим Средневековым Боем? У меня в голове засела мысль «Эх, вот бы...» Но, хотелось бы узнать какие физические данные надо иметь для вката, тяжело ли вообще научиться управляться с холодным оружием, а также финансовый вопрос, обучение и само снаряжение. Во влажных мечтах хотелось бы доспех левого села с пик 1 или пик 3. Я сам 184/60, если я условно сегодня запишусь на тренировки, меня убьют первым же чапалахом? Просто на Ютабе видел разогревочный бой типов в латах, там объявили их рост/вес и не сказать, что там прям неебаться богатыри.
Аноним 01/08/26 Суб 22:59:11 #2 №335372136 
Когда придешь в клуб тренироваться, тебя сначала будут прокачивать по физухе, по технике, первые бои тренер тебя сильно лупить не будет, на первых турнирах скорее всего тоже будешь с такими же новичками биться, так что ничего не бойся, приходи на тренировку в местный ИСБ клуб, также попробуй Hema и раннее средневековье, если есть в твоем городе
Аноним OP 01/08/26 Суб 22:59:24 #3 №335372145 
Ëмаë, ладно.
comments powered by Disqus