>>335368559 Из Питера же дерёвня в Беларуси была Прост удивился, вроде сосны и так много травы под ними
>>335368610 Чот у тя хуйня какая-то бро. От яиц не должно быть такого, чужие яйки - это одно из первых чем научились питаться наши предки миллионы лет назад.
>>335368726 Своих хватает >>335368730 Да хз старина, раньше такого не было. Аллергия на всякое было, банально мол кг конфет сожрать и ничего не было. А после яиц такая вот херня. Щас я дойду пожарю, посмотрим что будет
Вкатываюсь с винцом, а до этого выпил крепенького чутка. Ну че вы тут? У меня рабочая неделя закончилась, жопу луковицей вывернул, но закончил задачи. Могу позволить себе хотя и денег практически нет
Я шизею нах, причем от ПИВА. Просыпаюсь ночью и что-то мучу, порвал обои на стене, еще какие-то книжки на полу выставил, причем ровно так, будто ОКР ритуалы какие-то мутил. Конечно же я всё это не помню. Это пизда. Раньше такого не было, или было, но только от беленькой в больших количествах.
Хана, мужики? Или это норма? А что если в след раз я решу себя ножом потыкать в этом состоянии?
>>335369204 Я пиву просто каждый день пью, по 4-5 литров. Может из-за этого. Но бросать не собираюсь конечно, пусть и стремновато от того, что я безсознания мучу такие действия.
>>335369037 >Я шизею нах, причем от ПИВА. Просыпаюсь ночью и что-то мучу, порвал обои на стене, еще какие-то книжки на полу выставил, причем ровно так, будто ОКР ритуалы какие-то мутил. Конечно же я всё это не помню. Это пизда. Раньше такого не было, или было, но только от беленькой в больших количествах. > а может тебе фея в пивко кислоту подложила?
>>335369280 Да нет смысла бросать, ограничить да. Раньше каждый день колдырил на протяжении годов. Стал жирничем. Как ограничил так сразу получше стало, ну и помни что ты не бессмертный
Есть такой момент, да. Я ща ахуел, это я получается уже с 2021 года каждый день на пивасе, просто ахуеть. Буквально только 2-3 дня трезвости было и сразу по новой. Это от нехуй делать, с кентами не погуляешь уже, ибо немолод, в пив бары не хочу, потому что я шизею и исполнять начинаю всякое. А просто так дома сидеть... А хули делать? Фильмы смотреть? Без пива нихуя не хочется просто.
>>335369512 Зато наутро потом ебано конечно. У меня так же, под пивом все могу, даже общаться на двачах. Трезвым я и слова выдавить не могу. А когда кто то пишет или звонит, сразу тряска. Пока не накачу, даже не отвечу на сообщение или звонки.
>>335369546 Я так жыл лет двадцать назад, но там была причина Цепанул где-то ПА Врачиха-пизда старая, сказала, что я здоров Я и пошел домой умирать каждый вечера от остановки сердца и внутренних кровоизлияний Год бухал по вечерам, чтоб просто спать ложиться не бояца Потом привык уже. Умирать. А еще потом интернет разросся, появились ПА-форумы, на которых я узнал, что эта хуйня и хуйня и самовылечился сам за две недели, блять Почему ебаная бабушкапевт не могла отправить меня хотя бы к невропатологу - хз!
>>335369579 Прижатым к стене, ты заговорил бы иначе!
>>335370001 Малолетняя хуйня спок. Лесополоса - это самая адекватная и живая часть двачей, без ботохуеты и инцелговна. Пиздуй, не задерживайся, тебя там твои NPC треды заждались.
>>335370404 Как-то эксперимент провёл. За 8 часов шароебства, мне удалось настрелять 14 сиграет. Если каждый день заниматься подобным, можно в принципе не тратить бабки на сиги, лол.
короче всё пизда, вчера тредий день заливался, среди ночи просыпают зубная боль ебейшая, причему внутри выпавшего уже зуба. на обезболах третий день щас буду опять закидываться, ломает от зубной боли и невозможности накатить, вот так вот бывает ребя, походу я приплыл, у меня ещё и шрл, я не могу фантазировать о хорошем меня разрывают демоны я трясусь меня знобит температура, к врачам палачам я естественно не пойду, я не нормис что бы из дома выходить, всё ребята возможно мой последний пост тут, мне страшно я всю жизнь потратил на зависть к другим, я ничего из себя не представляю, даже с точки зрения удовольствий я полностью выгорел я чувствую как остатки воли покидают меня не становится вся жарче и безмятежней я вспомнил как плакал при рождении это светлый проблеск такое волнительное состояние, ребята простите меня, прощайте
>>335371132 Кости мб и обгладывал, но то хрящики были. А кал был белым после двух дней употребления твоего кисломолочного напитка. Против него ничего не имею, но кал был белым. И это точно не пизда ЖКТ от алкахи
>>335371168 >это пизда ЖКТ от алкахи Челикс, от молочки не бувае белых какашков Это от переизбытка кальция или еще чего Может ти пьяный краски сестренки сожрал, я хз
ММММ, потные жопо тела тянучек, запах мускуса, ебля и грязные трения! ЭТО СЕЕЕЕЕКС, СУКИ! МММХХХММ... В каких ты трусиках, они уже потненькие и немного с влажным пятном от писечки по серединке, так?)
>>335372504 Бля у нее такое пропитое лицо) Я мамки своего друга частенько вижу, тоже такая же, всегда в говно бухая. Но я не осуждаю, сам такой же. Просто со стороны себя не вижу, видел бы - ахуел бы себя. Хорошо что я домашний алкаш и никто меня почти не видит.
Ну можно без шуток блин( Алкоанону, вашему соратнику, нужна помощь, а вы... Представьте чувство НЕДОГОНЧИКА, это же самое мерзкое и неприятное что может быть...
>>335368364 > менты не цепляются А они хоть где то есть сейчас? Лет 10 назад нельзя было на лавочке в парке пива выпить, чтобы не доебались, ещё патрули аж на конях ходили. Сейчас в моей мухосрани уже года два ППС не видел, хоть пиво пей, хоть что делай
>>335369037 Это стрёмно на самом деле, у меня пару раз такое было, когда сильно заёбанный и хорошо напился. Один раз пошёл, нассал в мусорку, потом дошёл до толчка, смыл и лег спать, при этом вопросы жены, что я делаю игнорировал. Второй раз по той же схеме в шкаф нассал, так же спустился на первый этаж, там смыл толчок и дальше спать лег. Оба раза, естественно, ничего не помню