У нас кладами и с рук только мощны сорта, и в основном сативы, мне интересно, в мтранах с легалайзом тоже в оснрвном только всп на 20+тгк или можнр найти лайтовую травку в 5-10% тгк?
>>335372132 Мне до сих пор не попадались шишки лучше тех, что я покупал на родине нелегально. Тут в основном они слабые и продукт пиздец быстро уходит. >>335372142 Я не анальник, лол.
Там хуйня слабее отечественного (импортированного конечно) в 10 раз. Только у нас можно заиметь пластилин, который возьмешь размером с перхоть и размажет так, что охуеешь. Ну а ваще ребята, наркотики - это очень плохо! Не употребляйте наркотики! это не нарко Это очень плохо!
>>335372475 >Там хуйня слабее отечественного (импортированного конечно) в 10 раз. Так я тоже в ахуе с этого. Такой шишкарь слабый. И ладно бы в одном кофешопе или самый дешевый сорт, но он везде слабый и в любую цену. Брал и по 16 евро за грамм и ерунда.
А еще попался случай, когда в городе запрет на обслуживание в кофешопах иностранцев. Но меня все равно обслужили, то есть ради прибыли кое-где глаза закрывают, что ты не местный.
>>335373050 >лоал, ты один из дебилов что форсят этот говномем? Я его никогда не форсил. Но то что 90% постинга в /b делает нейросеть это не секрет. >Не удивительно, что ты наркоман Пошли штампы. А в Нидерландах курят все: и стар, и млад. Лично видел как дед древний еле уже шел весь, а тащился в кофешоп. И никакого осуждения. В любом городе Голландии всегда на улицах витает запах канабиса.
>>335373169 Чего делаешь в ентой холландии? Перекатился иль просто турист?>>335373142 У меня в подъезде, в грузии, тоже постоянно ганжубасит кто-то из соседей, хотя, казалось бы, незаконно.
>>335373179 Намного. Люди тут забавные: взрослые могут дурачиться прилюдно, в какой-то веселой манере отвечать, но при том готовы прийти на помощь незнакомцу-понаеху. Короче, вообще по менталитету люди не такой кал, как в постсовке.
>>335373275 >Чего делаешь в ентой холландии? Перекатился иль просто турист? По работе заезжаю. >У меня в подъезде, в грузии, тоже постоянно ганжубасит кто-то из соседей, хотя, казалось бы, незаконно. Так вроде в Грузии растить куст для себя и курить его законно?
ОП, умеют варить кофе? Потому что друг ездил в Японию, говорит, в Токио где ни пробовал, тачка была настроена - в ДС2 же единорога больше шанс встретить.
>>335373657 Народ просто на дефолтных настройках и помоле готовит разные сорта, ведь чет делать влом. И так сойдёт. Вплоть до того что на американо в капельной и эспрессо в рожке помол один и тот же. >>335373726 См. приложенную пикчу.
>>335371913 (OP) Нидерланды это унылое уебищное село, а ты говнокур, который сосёт сраный CBD вместо травы. Мог бы лучше вместо этого села съездить на Мальдивы, нырнуть с аквалангом или в горы куда-нибудь. А так штаны просиживаешь и недоговняк куришь, фу лох
>>335372204 >Тут в основном они слабые Ну дак они потому что не дураки. У них законами запрещены убойные сорта. Дело в том что за десятилетия навыводили таких сортов где тгк в тысячи раз больше чем в той травке которой баловались хиппари в свой золотой период. И сегодня даже травка, вернее гаш, стал таким же опасным наркотиком, как и остальные. Точно так же как относительно безвредный lsd25 сегодня заменен "дизайнерской" химозой из китайских прекурсоров, кстати украина крупнейший хаб по конечному производству синтетических наркотиков сегодня
>>335373849 >Ну дак они потому что не дураки. У них законами запрещены убойные сорта. Дело в том что за десятилетия навыводили таких сортов где тгк в тысячи раз больше чем в той травке которой баловались хиппари в свой золотой период. И сегодня даже травка, вернее гаш, стал таким же опасным наркотиком, как и остальные. Да глупости. От травы любой никто не умер. А вот то что продают лайтовое это хуево. В СНГ с пипетки накуривался дай боже, а тут трубки, огромные хапки и 3 грамма уходят за день-вечер.
>>335373968 ты привык уже к большой концентрации тгк, и меньшая концентрация тебя не вставляет вот и все это как с сахаром в чае, можно класть 4 ложки сахара в кружку, а можно класть 1 ложку сахара никогда не превышая ее, и тогда даже 1 ложка будет казаться сладким чай
>>335373968 тут еще есть момент что "огромные хапки" тебе не помогут забалдеть, тк тебе нужна концентрация тгк, а не объем аналогия такая же что и сахаром: если ты привык к 4м ложкам сахара в кружке, то если ты сделаешь две кружки сахара положив в каждую по ложечке ты не будешь чувствовать сладость, хотя и увеличил объем в 2 раза, концентрация у тебя в 4 раза меньше
>>335374081 >ты привык уже к большой концентрации тгк, и меньшая концентрация тебя не вставляет Я года с 2019 не курил вообще траву ни разу. Только в Нидерландах снова стал. Доступно, хули. И толера у меня точно нет. Но по воспоминаниям СНГ трава - это прямо другая степень погружения, чем голландская. >>335374129 Да что-то совсем не то эта голландская трава.
>>335371913 (OP) Ойбл ойбл достиженьки я ебу рукалицо о чем с тобой можно поговорить, даже про историю осушения территории и охуенные дамбы не стану спрашивать а пойду лучше сам почитаю, например тут https://masterok.livejournal.com/9356877.html
>>335371913 (OP) Почему у них даже гигахрущи супер няшные, стильные и в них хочется жить? Про малоэтажную застройку в принципе молчу, у нас ее никогда не будет.