Как проходит ваш день? Я блять покупаю на свою нищенские зп энергетики ночью и просто пытаюсь в эскапировании забыться от гнетущей реальности (я блять не понимаю нахуя я их уже пью, это какой-то ебучий уже ритуал). С каждым днём это всё сложнее становится сделать, потому что уже и туда лезут негры, политота, хохлы, наташки, пидерашки, какашки и пр грязь и уродства ирл мира. Мне уже некуда бежать аноны
просыпаюсь, пиздохаю на доставку, сплю =) или сижу дома отдыхаю от доставок коплю на билет тянучке до меня, честно сказать такие копейки получаю что кажется что не накоплю
>>335372569 >на билет тянучке до меня Она уже не твоя тянучка, а общая. Нигерийская, индийская, еврейская. Как и твоя земля и блага цивилизации. Времена изменились, дружок.
>>335372701 она тянучка сама по себе которая очень скучает по мне, которая фактически привезла меня к ней на некоторое время, теперь я привезу ее ко мне
Я блять покупаю на свою нищенские зп энергетики ночью и просто пытаюсь в эскапировании забыться от гнетущей реальности (я блять не понимаю нахуя я их уже пью, это какой-то ебучий уже ритуал). С каждым днём это всё сложнее становится сделать, потому что уже и туда лезут негры, политота, хохлы, наташки, пидерашки, какашки и пр грязь и уродства ирл мира. Мне уже некуда бежать аноны