Когда работаю дольше месяца, то мне будто связь с небом/собой/аллахом перекрывают. Вечно фоновая усталость, даже на выходных. Полное отчуждение от себя и попытки заполнить пустоту покупками. Работал и руками на заводе, и в офисе менеджером и на удаленке айтишником. Вот сейчас 2 года на одном месте. Когда был отпуск, то ближе к концу отпуска начались проблемы в сознании, возвращение к себе. Мне 32 года, а не 16 если что.
Есть сеймы? Как вообще мужики становятся кормильцами с таким, я не пойму, ведь в любой момент можешь ебу дать.
>>335372378 (OP) Ну, ты диссоциируешь почему-то. Как при птср. Спроси себя, где ты хочешь быть, раз в реальности не хочешь. Возможно тебя триггерит нахождение в подчинении как таковое. С этим можно и нужно работать. >проблемы в сознании Подробнее.
>>335372378 (OP) На выходных? Не, не слышал. Ебашу на трёх работах без выходных. Никогда не был в отпуске, не отдыхал на море. Занимаюсь тяжёлым физическим трудом. Всегда уставший. Хочу вовремя есть и спать. Хочу встречаться с милой рыжей девчулей. Хочу деревянный дом в хвойном лесу. Мало ли что я хочу. Всем похуй. Верно, анон?
Работал и руками на заводе, и в офисе менеджером и на удаленке айтишником.
Вот сейчас 2 года на одном месте.
Когда был отпуск, то ближе к концу отпуска начались проблемы в сознании, возвращение к себе.
Мне 32 года, а не 16 если что.
Есть сеймы?
Как вообще мужики становятся кормильцами с таким, я не пойму, ведь в любой момент можешь ебу дать.