Прочитай лучше комментарии под видео где мошенников или "финансистов укротерора" задерживают и ещё больше заржешь с куколдизма долбоебов которые молятся спецслужбам а именно 10 вооружённым отморозков которые выбивают двери и ломают стекла играя в крутое кино перед отпрыском 30 килограмовым которого задерживают
>>335374635 (OP) >Как же смешно читать подобную хуйню от степах, просто в голос. тебе будет особенно смешно просто в голос, если степаха отправит координаты ВСУ (как это и бывало неоднократно) что бы тебя ебанули всем чем только могут. Вот это реально смешно, да zпидораш?
>>335374635 (OP) У меня есть мем, но он из 2027 года. Он называется "чайник". Там мужики поймали одного из "рекрутеров", которые отлавливают мужиков на гойду. Засунули ему в рот свисток, подвесили на дереве и газовой горелкой водили по яйцам. Свистело так, что аж уши закладывает.
>>335374992 А что помешает всем желающим воплощать фантазии в реальность? Мобкой будут заниматься частные рекрутинговые организации. Их члены не защищены статьей о насилии против представителей власти. По сути одни степашки будут ловить других степашек.
>>335375177 >>335375209 Это не я сначала радуюсь кое чему, клею на машину одну букву и голосую за кое кого, а потом переобуваюсь в либерашку и обвиняю во всем кое кого, когда на горизонте появляется перспектива отправиться туда, за что я голосовал.
>>335374635 (OP) Больше всего я хихикаю, когда захожу в комменты вк под постом о продаже какого-нибудь транспортного средства, сразу набегают и начинают вопить: -Отдайте на сво. -Сам купи и отдай. -Я уже свою буханку и квадрик на фронт отправил, а ты жалеешь, собака? Просто в голос с подобной хуйни.
Стало интересно, а почему те, кто пытаются этих степашек отбивать, не хуярят каким-нибудь булыжником или камнем по лобовухе бусика? Ведь если паутинку пустить, особо далеко не уедет уже
Если Украина не Имперское государство, почему она теряте миллионы своих людей, ради малой токмачки. У РФ и Царь\Вождь\Поехавший дед. И Имперские амбиции. И некоторый исторический бекграунд в виде империи, даже нескольких. Украина же це Европпа, что же она так убивается за земли, на которой, по её же заявлениям, надо проводить чистки и филтрации неправильно думующих?
>>335375417 При чем нейрокалом, все знают это неправда. такого не может быть в свободной демократической стране с выборами и открытыми границами. Вот степашка всё по фактам рассказал как на самом деле.
>>335375417 Заметил за ципсо, что первое что они делают, это объявляют всех неугодных лахтой. Это методичка, или вера в то что уропию можно поддерживать только за деньги? Мол я тут за уропию за хрывны сижу, ну за рашку то точно только за рублики можно вписываться
>>335375471 Заметил за лахтой, что первое что они делают, это объявляют всех неугодных хохлами. Это методичка, или вера в то что рф можно поддерживать только за деньги? Мол я тут за +15 сижу, ну за рашку то точно только за рублики можно вписываться
>>335375481 глазки слипаются? Нормальных аргументов не завесли? >ЛАХТА >ПЕРЕКРЫТИЕ >РЯЯЯЯЯ >СКОРО В ночную смену ходишь, что бы тцк не загребли? Отменили бронь для воинов интернет фронта?
>>335374635 (OP) О чем тред? Мимо здоровый дядя 37 лвл, самбист. Ножи, балоны для геев, просто аккуратно роняю, чтобы головой не ударился дурачок. Мне от кого оборонятся? Могу и не аккуратно башкой воткнуть в асфальт.
>первое что они делают, это объявляют всех неугодных лахтой по прежнему похуй, что делает ципсо. Мои налоги не ципсо ест, а сраное пригожинское "Агентсво интернет исследований". Оборот компании "Двач.Медиа" более 200 млн за год, Основная деятельность согласно реестру - деятельность рекламных агенств. И я не припомню тут рекламмы принглс, но припомню плодячкоботов \ пересказчиков пынявских методическ и прочее такое.
>рашку то точно только за рублики можно вписываться База. Когда отсекают поток лавехи - "патриоты РФ" перебуваются в прыжке. Кейс проверен временем.
>>335375310 лол, реал типичное хохольское хатаскрайничество. На моём видриле чел из Барселоны топит за поход хохлов на Кубань и захват Курска а сам говорит "не способен воевати")))