бтв уже был отсос гостям столицы раз 5, но завтра ещё и в попку дам, потому что басурманин опытный и обещал всё сделать аккуратно. доверюсь, что уж делать. очень хочется
>>335373865 (OP) Не забудь наколки сделать нужные, и ешь только из пробитой миски. И заходя в хату первым делом спрашивай где петушиный куток, чтобы там поселиться.
>>335373865 (OP) Так жить можно только если на лоли-колёсах. Без них фу. Да и с ними к 30 суицид. Не из-за бед с башкой, а просто дальше жить незачем. А с другой стороны я тоже дальше 30 жить не собираюсь...
>>335374820 Дальше только на спад. Ну как-бы можно, но всё уже не то будет. Не будут же няшки коупить старение как тнусы. Тут надо принять вышедший срок годности достойно.
>>335374858 Это эгоистичная цель. Мерзкая. Плюсом психологическая неуравновешенность. Веришь ли ты или не веришь, но потом тебе кабзда, так как это грех. Содомия.
Грех серьезный и лет на 20 ты будешь обречен быть одному.
>>335374767 Почему у меня таких проблем не возникает? Ах да, потому что я научился быть нужным сам себе, а также научился нравиться людям за то, что я умею делать, а не за то, как меня можно выебать
>>335374779 Вот смотря на эту пикчу реально думается почему она, а не я. И такой тред после того как я выкинул уже третий комплект белья в очередном порыве? Нельзя так. Но я сдержусь, я не сяду на лоли колёса.
>>335374767 После 30 нужно находить маленького кунчика перешедшего в среднюю школу и убеждать его в том, что он девочка и всегда хотел быть девочкой. И повторять цикл, по сути, производя гейское размножение и воспроизводство.
>>335373865 (OP) Тоже бы хотел попробовать всякое, но вряд ли когда-нибудь это сделаю, ирл кринжую с пидорства, это только в фантазиях норм представляется
Сын подбегает к маме. -Мама! Мама! Что такое минет? -Ну понимаешь, сынок, минет это когда берут в рот. Голос отца из гостинной. -Не берут в рот, а дают в рот, у нас сын растёт, дура!
Фраза "завтра я буду давать таджику под хвост" звучит двусмысленно. То ли таджику будут давать под хвост, то ли таджик будет давать под хвост. Кто кому будет давать и под чей хвост?