Вот и сбылась моя мечта... Запоздалая тинлав. Мне 22, ей 18. Что могу сказать... Я старый хуй! Я не ощущаю того, что хотел бы ощутить в 16 лет. За столько лет боли и одиночества во мне, кажется, просто что-то умерло. Девка идеальная. Клингёрл, умная, эрудированная, семья любящая, не бедобашковая, не имеет вредных привычек, играет мне на гитаре, поёт очень красиво. Худенькая, очень милая. Всё идёт к отношениям, она мне уже много что позволяет.
И всё же мне это надо было в 16, но не в 22. Я не способен больше на такой спектр и гамму эмоций. Печально всё это, конечно
Мне нравится обнимать её, поцелуи с язычком ощущаются очень приятно, но я не схожу с ума по ней, в отличие от неё. Я чувствую, что моя "любовь" контролируемая. А я не хочу так. Я хотел чтоб мне башню клинило
>>335372241 (OP) >Всё идёт к отношениям Лол, так ты даже не встречаешься с ней? И не ебал ее? А хули ты хочешь тогда, ДРУЖОК хуев? Твоя судьба это сидеть во френдзоне и дрочить свой микропенис пока я буду ебать твою шкуру за банку пива.
>>335372301 Не, просто тянка в тебе не зажигает эмоции. Я в похожей ситуации был, думал что все, одиночество меня сломало, но когда встретил тянку своего типажа (выяснил что мне пиздец как нравятся азиатки) башню сорвало, таких эмоций не испытывал ни к каким тянкам другим даже боле красивым
>>335372365 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>335372301 Я помню по центру ДС2 гулял с друзьями, время было уже чёт типа часа ночи, ТЦ и общественные туалеты не работают, а срать приспичило прям что вот СРАТЪ Ну я решил что хуй с ним, типа клапан давит, ситуация экстренная, заскочил в какой-то ресторан из тех где стейк по 2.5, на счастье там хостесс не было на входе, быстро сориентировался где сральня, сделал свое дело, насрал просто царь-говной, выхожу, собираюсь уходить и меня блять официант останавливает, спрашивает типа а как вы мимо хостесс прошли, а вы бронировали? А вы столик хотите?
Ну я хуй забил, сказал ему как есть, что бухал еа улице, приспичило срать, зашел к вам, оставаться не собираюсь, бабы на входе не было
>>335372337 Делать нехуй чтоли? Займись своей жизнью и стань мужиком, дурачок блядь, у тебя щас каждый год на счету, а ты собрался с ума по пиздятине сходить, которая в конце концов уйдёт, пиздец
>>335372301 >ях. Дело во мн Так и есть. Сам проебал всех своих тян из-за того что люмпен и всего боюсь. Вылечил бошку. Поправил здоровье. Стал нормальным.
>>335372708 Чел, блядь ты бы сперва почитал нахуй учебники о взаимодействии с пиздятиной чтоли, ты же нахуй розовый щенок блядь, который вообще нихуя не мыслит в межполовых отношениях, одна пустая романтизация Так вот с ней тебя быстренько нахуй пошлют, дуралей блядь малой
>>335372758 Я два слова только вставить успел. Как можно было хоть какой-то вывод сделать по этому. И вообще тише скуфикс. Я с молодняком пришёл поговорить. Ты иди себе место на кладбище присмотри
>>335372241 (OP) Пиздец какой, действительно печально.... Реально уже поздно и нехуй ловить, в силу старости ничего толкового не получится, тебе уже о кладбище пидору думать пора. Не порти жизнь девочке. Как оно вообще ощущать что жизнь прошла?
>>335372904 Я это слово встречал в форсе одного шиза, который строчил тут криповые фантазии про якобы своих девок без клитора. Он их так называл. Сейчас триггернулся об это слово, но вспомнить не мог, где ж я его слышал. Но ваши версии более вменяемые, конечно
>>335372337 >Я хотел чтоб мне башню клинило Немного подожди, уже скоро начнется. Эта фаза деменции и деградации части мозга, тебе недолго осталось, старость ебет всех к сожалению.
>>335372241 (OP) Я тоже мечтал, я в силу бедности был омежка конкретный в том возрасте, от меня все морду воротили и максимум меня было жалко, тогда я недополучил. Щас же все есть, но я понял что мне надо на самом деле, а уже в ловушке.
>>335372241 (OP) Пиздец как вы себе выдрючили психику своими дрочами на бесполезную типа тинлава. Я в 22 только почувствовал вкус к жизни, потому что впервые были бабки на всякие штуки типа съездить куда-то, в театр сходить, на любой концерт поднять жопец, с девками только начало получаться получше общаться. А у вас уже итсовер сплошной.
Вот нехуй было себе мозги засирать тем какой ты сигма патрик бейтмен. Как засрал мозги, так и начинай чистить.
>>335372241 (OP) в 22 ты сявка еще, сам клингерл, баддие, альтушка и гуяру я бы тебя оприходовал на спине этой пиздючки и испытал бы фулл спектр эмоций недоступный тебе ни в 16 ни в 38
Это банальный синдром упущенной выгоды. Дальше если не будешь это убирать из своей головы, будет тебе ебать мозги все больше. Я вот не купил биткойны в 2009 году, и это хорошо. Ибо большие деньги меня бы просто уничтожили. Как пример.
В твоей ситуации ты опять же видишь только фасад, как ты написал "тинлав". Проблемы этого явления ты конечно не станешь разбирать.
И если сейчас тебе жизнь дала отношения, радуйся и наслаждайся, ибо в это время кто-то умирает в хосписе, не дожив и до 30 лет.
Так что жизнь человека всегда будет в некоей степени с сожалениями. Не переживай. Все пройдет, пройдет и это. Главное лечи этот синдром упущенной выгоды.
>>335373227 Так у меня всегда были бапки друг. Я любви хотел. Бапками быстро пресыщаешься. Чего-то реального хочется. Сначала я хотел стать боксером чтоб меня перестали обижать. Я взял звание. Потом я хотел тинку. Я получил тинку.
>>335372241 (OP) Получил тянку в 22 года и ноет, сука, для парня первые отношения в 18-25 это вообще норма, ну не в социуме, но в целом, я вот в 27 еще не получил, ты меня на 5 лет опередил, так ты ещё и топ стейси забрал, если это правда она, кароче не ной
>>335373617 А нейронки че говорят по твоей проблеме? Просто на дваче в большинстве своем, будут троллить и унижать. А вообще я рад что у тебя получилось и боксом заняться и личные отношения создать. Не падай духом.
Время твое уже прошло. Безвозвратно, ты понимаешь? Ты уже не сможешь удовлетворить это. Ты всегда будешь жить с этим ноющим зудом внутри. Смирись. Терпи. Сожми зубы.
>>335372241 (OP) > За столько лет боли и одиночества во мне, кажется, просто что-то умерло. Таблетки пей, шизоид. Баба готовая уже и ноги раздвинуть, но как целка ломаешься именно ты.
И всё же мне это надо было в 16, но не в 22. Я не способен больше на такой спектр и гамму эмоций. Печально всё это, конечно