Возможно если не рассматривать это как отношения, а просто как бабу с которой можно переодически пиздеть и разводить на нюдсы\еблю по скайпу.
Они заканчиваются всегда по одному и тому же сценарию - либо ты либо баба находит вариант получше и поближе и сливается моментально.
Приехать поебатся всегда можно, но обычно после этого все сходит на нет и заканчивается, потому что ездить каждый раз ради ебли хуй пойми куда это такое себе - хуй зачешется уже через неделю, а у бабы и раньше.
Так что в принципе не советую, проще найти насадку на хуй в ближайшей доступности и не вестись на образ тян в интернете, обычно в жизни они совсем не такие как в сети, что логично и ты можешь оказаться не таким принцем которого она фантазировала.
если ты не встретился ирл с тянкой максимум через 14 дней после знакомста и не поебался максимум на 3 свидании (максимум значит именно максимум желательно быстрее) то это хуйня блочь суку и лечи башку
Нет. Для тян ты словно другой вид человека. С одними она общается ИРЛ и ебётся, а анона из сети, к сожалению, воспринимает лишь как гору пикселей. Это всегда закончится либо тем, что она найдёт кого-то ирл явно и съебёт от тебя/отвергнет, либо ты узнаешь об этом постфактум. Короче, если ты юн и выбора нет кроме как полное одиночество, то можешь нврнуть в это, — но не привязывайся и держи пафос дистанции. Можешь изображать интерес, что угодно, но пойми что тут чем больше ты вложишься тем больнее тебе будет. А момент дропа настанет, даже не сомневайся.
>>335373899 если тня сама ищет интернет парня, то у нее у самой там может быть пиздец с самооценкой (несмотря на то что она сама по себе может быть норм), такие могут и омегам спокойно дать + тян, способные на интернет лав, как правило выбирают кого-то ради беседы, а не внешность.
разводить на нюдсы достаточно просто, если подобрать ключик
>>335374871 >то у нее у самой там может быть пиздец с самооценкой Пройдёт в 16.
>такие могут и омегам спокойно дать Не могут. "Омеган" — низкоранговый самец, немаскулинный и непровлекательный. К таком невозможно испытывать влечение. Вернее "могут", но если тебе "дают" (т.е. тебя выбирают) в интернете — тебе "дадут" и в жизни, а значит медиум тут не играет роли, его можно вынести за скобки.
>как правило выбирают кого-то ради беседы Пока не найдут кого-то, в ком видят мужчину ИРЛ. > а не внешность. Это называется "дружба". Умеют ль женищны дружить?... Я был вот такой подружкой. Несколько месяцев созванивались и беседовали каждый день почти по несколько часов (2-4), потом она пошла по рукам а я распрощался, заранее чуя неладное.
>разводить на нюдсы достаточно просто, если подобрать ключик Этот "ключик" — мощная челюсть, скулы и симметрия лица, как на пик 3-4. С рожей пик-1 хоть усрись, ничерта у тебя не выйдет, а самоунизительные действия в лучшем случае закончатся финалом.
У меня немного другая ситуация. Познакомились онлайн, встречались ирл несколько раз, сосались все дела. Но я живу в другой стране. Она вроде как приедет ко мне на пару недель-месяц пожить, но как понимаю надо будет решать где базироваться ибо встречаться раз в пол года не вариант. Что делать хуй знает