Как же хуево без кондея, все уличное быдло слышишь, малолетки орут...
Ну и вообще наличие больших людских масс начало не то чтобы напрягать, но свои минусы в этом есть.
Интересно какой это опыт пожить одному в домике в маленькой деревне, где никакого шума кроме легкого шелеста деревьев и пения птиц? Никаких выхлопов с дороги и с заводов...
Вместо дикого лошадиного ржача малолеток или ора пьяного быдла, или очередного тазоблядка с музыкой или долбежки ремонта соседей (ЗАЧАСТУЮ ВСЕ ЭТИ ЗВУКИ ИДУТ ОДНОМОМЕНТНО), или соседский табачный дым в окно.
Я это пишу и прямо сейчас быдло с музыкой едет, хотя уже как бы ночь..
Сареть стал чтоли, раньше как то похуй было был очень глубоко вовлечен в игры за пк, и прочее, а сейчас как то фокус внимания рассеялся или это после прилетов ракет я стал обращать внимание на звуки? как думаешь анон? это возрастное или тригер внезапные прилеты?
>>335373158 (OP) > Интересно какой это опыт пожить одному в домике в маленькой деревне, где никакого шума кроме легкого шелеста деревьев и пения птиц? Никаких выхлопов с дороги и с заводов... ОХУЕННО. Капчую прям сейчас из такого домика, райское местечко.
>>335373158 (OP) Именно поэтому ненавижу лето, в ебало хочется плюнуть обмудкам которые зимой ноют про лето, вот бы всегда зима блять, но ничего зима близко, летопидоры.
>>335373158 (OP) >Интересно какой это опыт пожить одному в домике в маленькой деревне, где никакого шума кроме легкого шелеста деревьев и пения птиц? Никаких выхлопов с дороги и с заводов... На лето сьебал в деревенский домик жить,у забора привязан соседкий барбос долбаеб который любит по ночам повыть(другие блоховозы поддерживают),другой сосед постоянно косит траву или работает шуруповертом,на улице соседкие дети кидают мяч и гыгыкают,вечером на той же улице алкаши громко ругаются и нередко пиздятся,находил уже у своего забора разбитые бутылки трустори
>>335373470 Слоняются лишь корвалоловые старушки. Транспор кишит ими как мухами. Ползают по больнице, тухнут в магазинах. Молодёжи в городишке, а особенно в этом старческом районе в принципе нет. Все валят в райцентр. В школьные годы половина класса, особенно самых адекватных, приезжала из областей. Пусто, как в мозге беспамятной старушки.
>>335373560 Ага. Ну они хотя бы не агрессивные, не нападут и могут даже поболтать, например, в очереди. Как-то, стоя летом, когда абитуриентики носятся за справками, в очереди к ортопеду, я увидел, как самодовольная задница одна такая дефиллировала по коридорам, причём она штаны были какими-то полупрозрачными или из странного материала и едва ли её закрывали. Даже не знаешь, что хуже. Безумные бабки или дразнящие блядуньи.
>>335373158 (OP) Пиздюком жил в деревне но в городах лучше. Если думаешь что в деревне тихо и спокойно - то это только зимой, если не говорить про совсем ебеня типо пикрил, летом там дохуя дачников и пьяного быдла приезжающего туда на летний бухич, день и ночь из тазов на участках доносится музло, у каждого школьнича приехавшего на каникулы есть мотик без глушака ибо гайцов там нет, местные так же собираются в компашки и орут до утра что загоняет в лютый депресняк если ты не с ними.
Ну и вообще наличие больших людских масс начало не то чтобы напрягать, но свои минусы в этом есть.
Интересно какой это опыт пожить одному в домике в маленькой деревне, где никакого шума кроме легкого шелеста деревьев и пения птиц? Никаких выхлопов с дороги и с заводов...
Вместо дикого лошадиного ржача малолеток или ора пьяного быдла, или очередного тазоблядка с музыкой или долбежки ремонта соседей (ЗАЧАСТУЮ ВСЕ ЭТИ ЗВУКИ ИДУТ ОДНОМОМЕНТНО), или соседский табачный дым в окно.
Я это пишу и прямо сейчас быдло с музыкой едет, хотя уже как бы ночь..
Сареть стал чтоли, раньше как то похуй было был очень глубоко вовлечен в игры за пк, и прочее, а сейчас как то фокус внимания рассеялся или это после прилетов ракет я стал обращать внимание на звуки? как думаешь анон? это возрастное или тригер внезапные прилеты?