>>335373790 Он чем-то полезным вообще отличается? На моей памяти, всякие сорта линуксов это в основном разные пакетные менеджеры, циклы релиза и какая-то небольшая кастомизация десктопа.
>>335373864 >Он чем-то полезным вообще отличается? классный инит, BSD скрипты на баше. Консервативная политика по релизам 0 патчей, чисто ванильные пакеты вообще не меняется примерно никогда концептуально да и в принципе.
>>335378312 Не фнаф(пять ночей у Фредди), а фниа(пять ночей в аниме), капитан ты даунизм. Там сходство у этих аниматроников только в видовой принадлежности.
>>335378324 ты о ком? я не репорчу. >>335378325 ты же все равно понял, а все равно дауном кликаешь, тазашо? мне проще было просто назвать тебя фнафошизом, а не фнИАшизом
>>335378345 Просто не надо моих няшных фуррей путать с той хуйнёй, в которой мужик родил биологическую детскую версию спрингтрупыча. Да, это дерьмо реально существует, его написал сам скотт-хуеглот и называется оно "In The Flesh".
Рабочий стол под Linux должен выглядеть вот так. Габен невероятный гений и одним движением руки твой пк превращается в игромультимедиа станцию. Вот вам и стимос без стимос и игры используют минимум ресурсов из за того что стим запущен через gamescope напрямую через tty.
>>335378531 Дианочка — старый, уродливый пидорас-вырожденец из уральской деревни и завсегдатый десктоп тредов на нулевой. На протяжении нескольких лет срёт своими убогими скриншотами рабочих столов с некрожелезом от красножопых, кривущим линуксом или бсд с узнаваемым уродливым оформлением, также бампает вебеемками с геймплеем никому не интересных и справедливо всеми забытых древних говноигр. Все в этих тредах его ненавидят, но сам внимаеблядок этому только рад. Изредка создает отдельные треды с тестами своей некрохуеты, где доказывает всем, что Нвидиа говно из-за какой-то хуйни, что была актуальна в нулевых. Не принимает никакую критику, не способен в адекватный диалог, полностью отбитый шиз и обладатель паскода, иногда устраивает вайп неприятного треда, где ему не додали внимания или заслуженно обоссали.
DESKTOP THREAD?????