ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ГЕЙ. (НА ОП ПИКЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО)
Я кун 20 лвл, рост 170, вес 63, патлы ниже подбородка, густой волос, голубые глаза, покрашенные в блондинистые волосы.
Кроме батрачки в социум не выхожу, но на самой батрачке, и в целом в жизненных ситуациях где-либо все думают что я гей. Я натурал, но девственник, к отношениям или ебке не стремлюсь.
Мне нравится одеваться в женскую одежду, краситься, костплеить аниме персонажей, всё это делаю только для себя, никуда фотки не выкладываю, ни в одной соц сети нет моей фотки. Работаю в офисе, 90% коллег это бабы 20-30 лвл. За эти пол года что я тут я услышал миллион подъебок в сторону того что я гей, у меня просто ещё беби фейс, лицо очень худое и феминное, ноль маскулатуры. После работы напрямую спрашивали "Скажи, а ты гей?" на что я отвечал что я натурал но они мне не верили и продолжали подъебывать. Когда по улице недавно шёл, какой-то мужик в спину крикнул "пидор бля" хотя я просто шёл без макияжа или женской одежды, просто с распущенными волосами. Я думал сменить коллектив но если попаду в мужской коллектив это будет вообще пиздец, меня там убьют нахуй.
Что делать? патлы сбривать не хочу, мои патлы это моя сила, с 14 лет их отращиваю, борода или усы не растут и никогда не росли.
>>335373664 (OP) Я бы тебя рейпнул. Вот реально, хочется как раз покончить с собой. Напоследок бы точно увидел и набросился в чистом импульсе, бляяяяяяяяяяяяяяяяя
>>335373664 (OP) использовать это, цепляй самую сочкую тян, приходи к ней домой, начинай так аккуратно, мол знаешь, я вот хотел тебе отрыться и всё такое. Но я вот даже не знаю увидел тебя и хочу тебя поцеловать и короче ебёшь её.
>>335373664 (OP) >Я натурал, но девственник, к отношениям или ебке не стремлюсь. очень жаль, с такими данными ты кого-нибудь осчастливил. >Мне нравится одеваться в женскую одежду, краситься, костплеить аниме персонажей, всё это делаю только для себя, никуда фотки не выкладываю, ни в одной соц сети нет моей фотки. хоть бы монетизировал свою внешность. в любом случае удачки
>>335373664 (OP) >Я думал сменить коллектив но если попаду в мужской коллектив это будет вообще пиздец, меня там убьют нахуй. это стереотипы. вот то что к тебе кто-то подкатит шанс нихуёвый. я бы подкатил...
Так ты пидор и есть, просто латентный, греча базу видит. Вот это вот >Мне нравится одеваться в женскую одежду, краситься Ни что иное как желание нравиться мужчинам и подчиняться им, у нормального гетеросексуального мужчины такие увлечения никогда не возникнут. Дай угадаю, ты спокойный и неконфликтный, да? Ну так и не отрицай свою дырявую природу и прокалывай тарелку с ложками.
>>335373664 (OP) Забить хуй, не? Ты не обязан ни перед кем оправдываться пидорас ты или нет. Подъёбывай в ответ и всё. А конкретно тянки могут называть тебя геем, потому что ты им понравился и намекают, чтобы ты катил яйца, либо обозлены, что ты этого не делаешь.
Не важно , на кого похож ОП. Почему я в 20 лет был на 3 курсе говно вуза, летом вкалывал практику на заводе, а сейчас зумеры в 20 лет уже в офисе? Обычно туда без опыта и образования вчерашних школоло не берут, по своему опыту сужу. Я сомневаюсь что в 20 лет модно иметь скиллы в айти и в 1С, пока молодой банально не до этого.
>>335373664 (OP) Вот это вот маняотрицание рряя я не гей это такой кринж. Один хуй все все понимают. Лучше быть норми пидором с парнем чем таким омежным петушком в тихаря сосущим скуфам.
>>335373664 (OP) >Что делать? Спорт, б.и какие нибудь. У меня кореш реально открытый гей, работает на заводике, ему хуй кто что в жизни предъявил хоть раз т.к он кмс по боксу, лично видел как челы рот затыкали узнав это потому что никто из рыпаться на чувака с поставленным ударом не будет. Кореш кстати максимально мускулинный, щас вот бороду как у вахабита отрастил фана ради. Вообще в странах СНГ сложилось дегиниративное восприятие геев, ведь геи это те кого возбуждают мужики и те кому нравится все мужское, они не будут из себя девочек лепить или искать женственного партнера. Обычно в мире геи это бородатые здоровые мужики с ярко выраженным мужским началом. А вся это штука с переодиваниями говорит не о сексуальной оренки а о секс.извращениях или бедах с бошкой, но никак не о том что чел гей. Но у снг сознания такое в голове не может уложится, что геи это такие же трушные мужики как и они.
Еще ливнуть можно конечно из снг, но есть варик что вместо доебов тебя начнут домогаться всякие шныри.
>"пидор бля" Чекай снг менталитет - стерпел унижение значит обидчик прав, ведь если б он был не прав ты бы на это ответил, возмутился, ебнул ему.
>>335378358 >но что за хуйню ты на себя напялил.. Слыш бля, это дедов пиджак праздничный, он в нем мамзелей кадрить в кабачок ходил еще когда ты сиську мамкину сосал.
>ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ГЕЙ >покрашенные в блондинистые волосы >Мне нравится одеваться в женскую одежду, краситься
Правильно думают. Нормальный парень или молодой мужчина должен иметь короткую стрижку, никогда не пользоваться косметикой (кроме мыла и бритвы) и уж тем более - не пытаться носить женскую одежду. В лучшем случае обоссут, в худшем - забьют насмерть где-нибудь за гаражами. С праздником, мужики!
>>335378308 >Ты не обязан ни перед кем оправдываться Нужно дохуя из себя что представлять в этом мире что бы не быть никому обязанным, а предьявить тебе любой мимоход может как и в бубен пробить если ему ответ не понравится.
>>335382371 >Пиздабол. А вот и первая порвашка трясущаяся от того что может каждый день жать руку корешку который может быть геем. Боишься что ты уже давно зашкварился, маня?
>>335378142 >Ни что иное как желание нравиться мужчинам и подчиняться им Но геи не любят женщин и женское, на то они и геи. А вот наличие в твоем сленге уголовных понятий явно говорит о том что ты бы не прочь мужика в туза оформить.
Я одеваюсь в бабушкино пальто, потому что модно, прихватываю его бабочкой, ношу фенечки и узкачи, на моей сумке значки, а на футболке - принт с фуррем. Я отращиваю длинные волосы, пользуюсь кремом и подкрашиваю глаза. На моих ногтях френч-маникюр.
Ну почему!!! Почему??? Почему кто-то думает, что я гей, я ведь не подаю НИКАКИХ знаков.
>>335373664 (OP) Это называется андрогин. И пока ты живёшь в СНГ тебя все будут заебыватьтс этим. Т.е. всегда, прям пока не помрёшь.
Забей хуй и переезжай в нормальную страну. Либо мучайся, выбирать тебе. В СНГ параше возможно никогда не начнут нормально относится к тем кто выделяется. А потом ещё и статью тебе вьебут за пропаганду ЛГБТ и приплыли.
Мимо живу в ЮВА. Знаю дохуя геев, некоторые на внешнему прям супер фрики. Всем похуй.
>>335374030 Не, лучше в би, без тянок с их дырками скучно, а так будешь и с хуйцами и с пездами одновременно, кст есть скуфы которые своих скуфынь предлагают в обмен на пососать тебе хуец, у нас есть такой клуб, охрана заебывается шкильников от туда отгонять, крутотень, чего тебе еще надо
>>335382269 > Вообще в странах СНГ сложилось дегиниративное восприятие геев, ведь геи это те кого возбуждают мужики и те кому нравится все мужское, они не будут из себя девочек лепить или искать женственного партнера.
Здесь ты не совсем прав, зачастую геи это те, кому нравится женская гендерная роль и они специально пытаются выглядеть и вести себя как женщина. Так что геи разные бывают, есть медведи, есть фембои и т.д.
>Обычно в мире геи это бородатые здоровые мужики с ярко выраженным мужским началом.
Ну, здесь подтверждаю, я сам гей, волосатый, бородатый, бывший военный.
>>335387476 Для таких скуфов важен другой момент, им чтобы возбудиться надо видеть как юный дрочун всунувши в пизду свой стручок ловит кайф, одновременно дрожит от волнения и кочает. Они иногда откровенничают тут в /б.
Пост про то, что определённым типам (скуфам) для кайфа нужно именно видеть, как молодой парень вставляет свой хер в пизду, дрожит и кончает. Типа такой видосик их заводит, и они иногда об этом в /b/ пишут.
(НА ОП ПИКЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ФОТО)
Я кун 20 лвл, рост 170, вес 63, патлы ниже подбородка, густой волос, голубые глаза, покрашенные в блондинистые волосы.
Кроме батрачки в социум не выхожу, но на самой батрачке, и в целом в жизненных ситуациях где-либо все думают что я гей.
Я натурал, но девственник, к отношениям или ебке не стремлюсь.
Мне нравится одеваться в женскую одежду, краситься, костплеить аниме персонажей, всё это делаю только для себя, никуда фотки не выкладываю, ни в одной соц сети нет моей фотки.
Работаю в офисе, 90% коллег это бабы 20-30 лвл.
За эти пол года что я тут я услышал миллион подъебок в сторону того что я гей, у меня просто ещё беби фейс, лицо очень худое и феминное, ноль маскулатуры.
После работы напрямую спрашивали "Скажи, а ты гей?" на что я отвечал что я натурал но они мне не верили и продолжали подъебывать.
Когда по улице недавно шёл, какой-то мужик в спину крикнул "пидор бля" хотя я просто шёл без макияжа или женской одежды, просто с распущенными волосами.
Я думал сменить коллектив но если попаду в мужской коллектив это будет вообще пиздец, меня там убьют нахуй.
Что делать? патлы сбривать не хочу, мои патлы это моя сила, с 14 лет их отращиваю, борода или усы не растут и никогда не росли.