Как в совке жилось омежкам? Раньше же была можно сказать принудительная социализация и постоянно приходилось взаимодействовать с обществом, банально чтобы достать ту же колбасу. Это сейчас омежки могут сидеть дома или работать на какой нибудь непыльной работе где с людьми почти не надо контактировать, и в целом щас даже соседи друг с другом не здороваются, раньше же не было такого и постоянно везде было общение. Я не думаю что челиков с видео так же бы там все в жопу целовали. Да и не смогли бы они тогда в свой мирок закрыться где их никто не трогает как сейчас.
>>335373784 (OP) >Это сейчас омежки могут сидеть дома или работать на какой нибудь непыльной работе Ага, и такие профессии обычно берут себе более умные нормисы сигмы.
>>335373784 (OP) Там быдло нормисов по типу Афони кошмарили в СССР, омежки были в почёте, ну может другие нормисы им там чё то пакостили. А так им любят учителя делать замечания, а с нормисами те же учителя любят чесать о бесполезном говне.
Раньше же была можно сказать принудительная социализация и постоянно приходилось взаимодействовать с обществом, банально чтобы достать ту же колбасу. Это сейчас омежки могут сидеть дома или работать на какой нибудь непыльной работе где с людьми почти не надо контактировать, и в целом щас даже соседи друг с другом не здороваются, раньше же не было такого и постоянно везде было общение.
Я не думаю что челиков с видео так же бы там все в жопу целовали. Да и не смогли бы они тогда в свой мирок закрыться где их никто не трогает как сейчас.