Где искать жену бимбо мамочку 45 лет? Я 30 летний инфантил, оболтуз, бытовой инвалид, наносек. Все что умею делать - код. Хочу чтобы просто управляли мной, я зпшку в клювике приносил ей. Есть шансы?
>>335374358 (OP) >бимбо мамочку 45 лет? Чел, такой только на процедуры по уходу за совим бибмбо это две третить твоей зп. А шматьё и косметос ещё столько же. >Хочу чтобы просто управляли мной, я зпшку в клювике приносил ей. Так это не работает. Бимбо на то и бимбо, что она не решает проблем. Буквально. Она занята сосанием хуя и своим внешнем видом. Все проблемы ты решаешь за неё. А проблем у ней хватает, где жить, на чём ездить, на что продукты покупать. Она даже не факт что умеет хорошо готовить. Живи с мамой пока не повзрослеешь. Еби шлюх или купи себе куклу, ты же инфантил, тебе подойдёт
>>335374358 (OP) обратись в агенство для знакомств. ето как приложения для знакомств, ток те там правда кого-нибудь могут найти по твоим запросам, если денги им платить будешь. Думаю, ваще заебись идея
>>335374358 (OP) >Где искать жену бимбо мамочку 45 лет? Я 30 летний инфантил, оболтуз, бытовой инвалид, наносек > В местах их скопление, где нибудь на батрачке как самый простой вариант)))
Выкатывай полный список требований. Она должна с тобой постоянно жить и хранить половую верность? Или просто иногда тусить, готовить, убираться и подсасывать хуй? На второе будет проще договориться.
Брух, я сам не понимаю где их искать , мне 40+ и я уже не имею проблем чтобы договориться Просто прямо говоришь самым толстым намеком . Не вздумай через отношения заходить в такую потребность как ебля . Это две отдельные вещи которые друг друга взаимодополняют либо взаиморазрушают И чем раньше ты поймёшь что вокруг тебя существуют огромное количество самок у которых с секчом не было проблем с самой юности а вот с отношениями никак не ладится тем лучше для тебя малохольного Узнавай есть ли у потенциальной самки кто либо, если нет то предлагаешь потрахушки для поддержания здоровья Вот этой последней фразой можно было бы вкратце описать всю суть мысли .
Есть шансы?