Мужчины, вы не можете просто слышать женщин и понять, что им не нужен секс с вами? Ну и что что вы живете вместе? Вы понимаете, что близость и секс это не одно и то же?
Это надо женщин спросить - почему они пристают с сексами? Почему я могу поебаться буквами с чатботом, а им обязательно нужен хуй, иначе они шизеют и потом СВОих муженьков за улыбание на нож падают?
Мне хочется порой поверить, Что есть мужчин отдельный клан, Которые, лежА в постели, Не думают как тра.нуть дам. И обнимают и ласкают Не чтобы тут же овладеть, И всем речам её внимают, И любят ей в глаза смотреть. Но ощущение такое, Что на конвейере одном, Вам раздавали страсть и Похоть, Слегка разбавили вином. И вот едва увидев даму, И не давая ей решить Вы приклоняете к дивану, Чтоб торопливо согрешить. А если дама не свободна, Да вам по сути всё равно. Ведь раздавали поголовно И страсть, и похоть, и вино.
Интересно, как муж относится к данному стиху? И как он перекликается с ее фото из профиля?
В сети можно встретить всех шизов на любой вкус, вот тут эхокамерный загон для тех кто хочет прелюдии без секса. Где рядом хотят, чтобы их толпа негров выебла без прелюдий. Это интернет, тут все пиздят.
еще бы, нихуя не занимаются и только диеты свои дрочат. кровь в тазу не гонятся, мышцы никакие, ссутся от смеха, вместо упражнений кегеля просто наращивают диаметр дилдо пока матка не вывалится
Даже получив женщину в этих тараканьих бегах вам все равно будут не давать, а если и давать, то вот так - нехотя, потому что нужно. У всех этих женин, я напомню, есь мужчины, с которым ими секса не хочется, а хочется "просто полежать". Я бы ввел новый термин для таких - просто полежун.
>>335375135 >а если и давать, то вот так - нехотя, потому что нужно Ты следующий шаг забыл: искренне считать себя после этого жертвой насилия. Ведь не хотела? Не хотела. Пришлось? Пришлось. Значит, изнасиловали.
>>335374727 (OP) Я слышал такой совет, что не нужно эскалировать каждые обнимашки в секс, потому что закрепится такая ассоциация, и когда тне не хочется секса, то и обнимашки будут восприниматься как что-то неприятное из-за этой ассоциации.
Но если тня всегда хочет только обнимашек и никогда не хочет секса, то там уже что-то не так.
>>335375786 Отнюдь, дело было во мне, поздняя листва, творожник, стресс и как следствие стосн, пришлось таблетки даже пить. Тяночка молодец, терпела это все правда про таблетки не знала,удивлялась контрасту еще, то не встает а то стояк каменный.
>>335374727 (OP) > Мужчины, почему вы не можете просто полежать вместе с девушкой? Такого и хочу, но был тред с тем, что нужна ебля... Мне же она не нужна, а без неё тяна бросит
>>335374727 (OP) Готов обниматься только с девственницей 18 лвл 40кг. Если девку уже ебали, то схуяли я должен довольствоваться объятиями? Ее какой-то ваня ерохин на хуй натягивал, а я должен обниматься с ней? фу блять.
Хотеть секса так же нормально, как не хотеть. Почему женщины защищают свои личные границы и свои нужды, а мужчинам и слова пискнуть нельзя ? Лицемерие да и только.
>>335374903 >Если он не может её разогреть, то нафиг нужен такой мужчина. Блять, я че её должен в духовку засунуть? Че за хуйня?! Не ну реально, вы уж извините..
>>335374727 (OP) Зато стоит абсолютно любой бабе, хоть тете Сраке с бухгалтерии, сказать, что нахуй тебе секс не нужон - сразу начнется "ой, а ты что, голубой?". При любом упоминании тнн практически всегда аргументом против будет выступать ебля. Ну или личинусы. Бабы даже в теории нихуя кроме ебли и последующего размножения предложить ничего просто не в состоянии.
>>335376202 Ага, именно так все и происходит в большинстве семей женатиков. Утром они просыпаются от страстного отсоса и счастливые идут на работу. И так каждый день.
>>335376264 > Ага, именно так все и происходит в большинстве семей женатиков. Утром они просыпаются от страстного отсоса и счастливые идут на работу. И так каждый день. Этот шарит
Самое жалкое дебильное существо это человек выпрашивающий секс. Если вместо фразы Жена гоу секс/минет ? ты давишь нытье и умоляешь поебаться да иди ты нахуй долбаеб.
Мужчины, почему вы не можете просто полежать вместе с девушкой?