>>335373831 (OP) >Поделитесь вашим опытом мастурбации в общаге Вообще-то ничего необычного. Много раз дрочил, это не было какой-то проблемой. Дрочил в душе. Дрочил, когда не пошёл на первую пару, или наоборот, когда ушёл с последней пары, после которой идёт ещё и столовая. То есть у меня времени на дрочку два часа с лихвой.
Потом дрочил во время отбоя, когда выключали свет, и в комнате никого кроме меня нет. Было что дрочил когда все спали в комнате. Как-то даже дрочил под одеялом пока соседи не спали. Дрочил в туалете общаги ночью или рано утром пока особо никого нет, ибо было бы очень слышно. Было что дрочил в туалете колледжа, отпросившись выйти на паре. Короче проблем 0 с этим.
>>335374113 >Было что дрочил когда все спали в комнате. Как-то даже дрочил под одеялом пока соседи не спали. Ммм. И без косых взглядов до конца учебного года?
>>335373831 (OP) >мастурбации в общаге или случаев соседей Очевидное место для дочки - туалет/душ. Если комната, то за +-1 месяц ты поймёшь в каком ритме живёт твой сосед/соседи, будешь знать,когда и кто уходит из дома и на сколько и когда вернётся, будешь это примерно чувствовать, вот в такие моменты, когда никого не будет, будешь дрочить. Это придет не сразу, а только со временем, примерно одного месяца хватит,чтобы понять кто, когда и насколько покидает комнату и когда возвращается.
Остался всего лишь месяц до начала учебы, потому подниму эту тему вновь:
Поделитесь вашим опытом мастурбации в общаге или случаев соседей
Думаю, будет интересно поступающим.