>>335373445 (OP) Идти к ментам с такими данными, ты ебанутая? Они единственные хоть как-то помогут. Не забудь звонить ментам каждый день, чтобы шевелились, иначе будет в очень долгом ящике всё это дело. А если не хочешь идти к ментам - иди нахуй, тебе никто не поможет.
>>335373445 (OP) Йа бухой! Давай что ли бомбер ему поставим, кидай цифры, лол. А вообще да, анон выше все правильно сказал - этот форум не твоя личная армия, но лично я считаю, что мудаков надо наказывать
>>335373445 (OP) привет бывает, сочувствую ( я вот честно помогаю тут анонам удвоить бабки - возьми еще займ на 60, скинь мне, я тебе отправлю 120 - итого закроешь старый займ на 30, новый на 60, и останется еще 30 которые ты и хотел поднять пиши в телегу @yaneloxitochka
>>335373445 (OP) >помогите пожалуйста, буду очень признательна Скидывай номер куда перевести 30к, закроешь займ и впредь больше не попадайся на такие уловки.
не знаю как поступить с тем, что меня наебали в интернете.
некий дырявый петух, учится/ отучился в РТУ МИРЭА и говорит, что специалист по кибербезопасности.
уверил меня в том, что не обладает навыками наеба, и вообще это его бедного наебывают 80% из 100% людей .
И если я скину ему 30 тысяч, то он скинет мне обратно 60 тысяч.
в итоге я осталась у разбитого корыта с микрухой, а он с моими бабками)))
помогите пожалуйста, буду очень признательна
имею его паспортные данные, переписки и вход в аккаунт фрибета, но не знаю что с этим делать