>>335375991 (OP) >>Я листва 21 лвл Это достижение для тебя? К чему этот тред и эта информация? Вот у меня на данный момент давление 128 а вот пульс с нихуя 102
>>335376162 >Ньюфаг что ли? Конечно я залётный. Но ты мне объясни, а в чем прикол каждый раз, снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова, и снова и снова создавать однотипные треды. Вот что бы что? Почему нельзя что -то другое обсудить. Вы что дебилы? Я вот захожу сюда раз в неделю и нихуя не меняется. В году так 14~15 были интересные треды, да в том же ламповом 2019~2020. А потом бульк и нихуя (ну кроме тред где парень подарил сестре своего друга сережки-грибочки, вот с этого все орали)
Оглядываясь на 25 лет назад, я бы сказал ну его нахуй. Мой скуфярский добрый совет: если нет подходящей кандидатуры жениться -- не ебись и не целуй. Это НИЧЕГО не даст, кроме проблем. Если есть кандидатка жениться -- откладывай всю хуйню и женись. Работа никуда не денется, а невесту можешь потерять и не найти.