>>335376079 Хуже могут быть только бабы и скуфы на кольцевиках. Мы же не считаем школьников на китайских питбайках без водительского удостоверения - полноценными мотоциклистами верно? Но хуже любого мотоциклиста, может быть только великовозрастное нищие уебище с прямотоком на раздроченом гнилом марке. Хуже этих пидорасов нет просто никого.
>>335376301 Господи, чел, ты его буквально мучаешь. Я понимаю, что это не чистый кросс, где работают движком по принципу бензопилы, и вместо ручки газа можно кнопку ставить, но 2/3 твоего видео это просто издевательство какое-то.
>>335375562 (OP) Хуже мотоуебищ нет никого. В расчет не берем скуфов, которые в люльках своих скуфих на дачу катают, от них ноль шума и они не хуярят взад-вперед под окном по двести раз за пять минут.
>>335376506 >Помню так трос натягивал от таких как ты. Трогал себя когда писал это? >Потом на том месте чуть-чуть крови было и больше эти пидоры не катались там Т.е я тебя правильно понимаю, что ты негодуешь из-за того что кто-то катается по убитой заросшей травой лесной дороге, где никого нет? Ебать ты шизло конечно. Скорее всего ты еще и нищиеб который себе даже мопед за 50к позволить не в состоянии.
>>335376734 Так делает лишь всякое малолетнее бесправное отребье, которое и мама дальше 1 км от дома не пускает и сами ссуться ездить далеко ибо поймают дпсники, а потом по этим дегенератам судят всех. А скуфов с люльками днем с огнем не найдешь даже в деревнях, а в городе больше шума от малолетних мамкиных дристеров либо на жигулях либо кто побогаче зачастую это скуфы с мозгами малолеток на некрояпонце
>>335376680 >но 2/3 твоего видео это просто издевательство какое-то. В том плане что я не едут на ровном газу? Проблема в том, что я туда первый раз заехал, и понятия не имел что меня будет ждать за очередным кустом, поэтому и приходится так ехать. Проблема в том, что если ты даже держишь газ в одном положении, этот мотоцикл все равно ускоряется и поэтому приходится рывками ехать. Ну и еще на нем нет низов, если слишком мало газа дать, то он нахуй заглохнет, что у меня уже неоднократно было, как например вот здесь.
>>335376586 Это для тех кто катается по городу по асфальтированному покрытию, а это не мой вариант, потому что я совершенно не выкупаю прикола такой езды.
>>335375562 (OP) Никогда не ездил на мото за рулем, только сзади, крипотно было и довольно дискомфортно.
По мне так слишком опасная вундервафля, лучше на велосипеде погоняю, а щлёндр себе оставь, больше достанется, осознал что биодела не вывожу ни в каком виде, даже секс не доставляет.
>>335376914 >Ну и еще на нем нет низов Звезду для таких случаев меняют ведущую на маленькую, тем более менять ее дело пары минут если намечается подобная длительная покатушка мимо
>>335376627 >Вот бы найти тянку тоже на эндурчике Таких мало, потому что эндуро - это про грязь, асексуальный экип, серьезную физическую нагрузку и еще обслуживать эти мотоциклы нужно регулярно желательно самому. Бабы предпочитают всякие литровые кольцевики, чтобы делать фоточки и видосики для инсты, а так же собирать вокруг себя хоровод из оленяк. А еще эндурики высокие ( конечно подвеска регулируется), и среднестатистической бабе ростом 155-170 - не очень удобно опираться ногами на землю за таким мотоциклом.
>>335376873 >Мне просто нравится калечить людей Что мешает тебе себе молотком расхуярить коленные чашечки? Ты же любишь калечить людей, или ты не человек?