это норма, что я смотрю лесб порнуху, но в жизни меня привлекали и привлекают парни? у многих же так? Я говорила об этом своему бывшему как то он троллил говоря, что я лезбуха
>>335376805 (OP) Иди нахуй шлюхаботка ебущаяся с миллионов чедов как обычно изимодная нейротипичная тварь надеюсь все фемоиды сдохнут мучительной смертью.
>>335376920 У меня тонкие красивые пальчики нахуй ты проецируешь шлюха с утопленными в жир ногтями? Хуйца чедоского наверни изимодное уебище. Надеюсь подавишься спермой собаки с которой ты трахаешь с 12 лет как и положено типичной женщине.
>>335376805 (OP) На видео мужчины всегда отвратительны, какие-то все кривые, косые и мерзкие. Я тебя понимаю, но в жизни очень редко но бывает хочется более снисходительно на некоторых смотреть и они будто очаровывают
>>335377085 тебе тут не место, иди батрачь на своей нищенской работенке за копейки и еби свою дряхлую женушку пока сердце не встало как член у тебя во рту и не пиши больше гадости а то твоей мамке обидно будет что ты ее оскаешь бестолочь
>>335377146 Я девственник и хикки ниит в отличии от тебя изимодного пиздоуебища которое ебалось уже миллион раз рассказывает про бывшего грязь просто всратая жирная поюзанная насадка на хуй ахаха.
>>335377146 Я свою мать регулярно избиваю в отместку за ваш ебливый гнилодырый пиздород под названием фемоиды, ебаные женщины должны страдать и сосать хуи везде и во всем, вы не люди а гнилые уебища которые должны сдохнуть почему ты еще не сдохла пиздохуйня изимодное уебище с 1000 бывших? Нормиссной пиздопоеботине здесь не место.
>>335376805 (OP) Это норма что я постоянно мечтаю о том чтобы все пиздомрази изимодные типа тебя сдохли уебища ебавшиеся миллион раз живущие в другой вселенной нормиссные социобляди с тотальным вниманиеблядством, конечно ты лезбуха потому что в матриархальном обществе это норм в отличии от бытности геем. Женщины грязные насадки на хуй поюзанные типа тебя, они никогда не будут рядом с мужчинами ебаные чуханки гнилодырые тнусы должны сдохнуть все без исключения.
>>335377185 тяжко быть девственником в твой то полтос с лишним, так что зачилься и прекрати уже дрочить на дырявых малолеток тебе суждено всю жизнь питаться дохлой крысятиной в каморке у твоего отчима и зависать остаток жизни тут
>>335377243 Борда 21+, ебаное ларперское дитя тиктока съебалось отсюда здесь тебе никто сосать не будет изимодной охуевшей пиздохуйне без единой проблемы в жизни. И лучше уж быть девственником чем мараться об подобную тебе поюзанную токсичную гнилодырую малолетнюю насадку на хуй.
>>335377271 Неа, каждый день сру здесь подобным дольше чем ты живешь блядинка, увы ты ничего с этим не сделаешь, пока все женщины не сдохнут я не успокоюсь.
>>335377262 я старше чем твоя мама когда родила такого выблядка как ты, тебе до конца жизни страдать от нехватки члена во рту и голой фотографии твоей жирной дочери
он троллил говоря, что я лезбуха