>>335376209 (OP) СУКА ДА ОНА ЖЕ СТРЕМНАЯ БЛЯТЬ ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ НАХУЙ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ!!!! ХВАТИТ ФОРСИТЬ ЭТУ ШАЛАВУ ГОСПОДИ ТЫ БЛЯТЬ!!! НА НЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОДРОЧИТЬ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ НАХУЙ!!!!
>>335376370 Ему физически неинтересно сидеть в беседке одному. Ему нужны зрители, которые будут восхищаться его щедростью (шашлыками) и слушать его бесконечные разговоры под дрянью.
>>335376717 Он зовет на дачу, обещает шашлыки, готов тратить последние деньги, делать комплименты налево и направо. Девушки (особенно случайные знакомые из чатов) ведутся не на его «излучение», а на бесплатный праздник и легкую атмосферу, которую он вокруг себя создает.
>>335376209 (OP) Присутствует мысль ради некого академического интереса потрахаться с бимбоунитазной щлюпкой, но сколько смотрю на подобных и у меня вообще не встает, а немного крипотно даже становится, реально же эффект зловещей долины.
>>335376209 (OP) Ого ебать, прикиньте так испоганить своё лицо в.. сколько ей, лет 16 на вид? Если у меня будет дочь и она начнет страдать подобной хуйнёй я ей пропишу лоу кик в голову чтоб легла поспать например навсегда Шучу, но выглядит как пиздец