>>335377545 (OP) Если ты такое хочешь осуществить, то тебе должно быть глубоко похуй, заберут аккаунт или нет. Но скорее всего - нет, т.к. такие покупают для чернухи и никто даже соваться туда не захочет, ибо отпечатаешься в базе сразу.
>>335377570 >Если ты такое хочешь осуществить, то тебе должно быть глубоко похуй, заберут аккаунт или нет. Что я хочу осуществить? Мне нужен аккаунт для разработки, чтобы писать ботов для заказчиков. Сейчас массово переходят с телеги вроде, но это не точно
>>335377594 Какие тебе разработки, шизик, если ты даже русскую речь не понимаешь, что тебе написали? Никто тебя не спрашивал чем ты собираешься заниматься. Иди хоть язык русский подучи, даунидзе безграмотное, прежде чем клиентов обслуживать.
>>335377657 Продолжай жить в сказочках. Через 1-3 года просто законодательно обяжут бизнес отказаться от ТГ как спонсора терроризма. Можешь заскринить мой комментарий. Дуров уже террорист.
Когда госуха перейдет окончательно, тогда и примут закон.
>>335378029 Иван Бафометов и Тамара Бабасраковна заказали чатбота для того чтобы он проводил покупку их навоза с авито. За что тут садиться? Прокурор и следователь вскрикнун НЕВИНОВЕН! ПОМОГАЛ РОДИНЕ ПОДНИМАТЬ ЦЕЛИНУ! и отпустят в зале суда.
>>335378019 >говномакс >сделать на левый номер. Совсем дауны нынче погромисты пошли. Не имеет значения, левый у вас там номер или не левый. Как только установите приложение - сразу в базе ФСБ будет imei, город, и провайдер. Доп. запрос и вот уже адрес "Вани" погромиста - где он там сычует, с кем живёт, все ФИО родственников, кто прописан на кого договор и т д. Долго будут ржать с левой симки, и добавят её в статью.
>>335378057 Ну дак хули это понятно. Я просто планирую не ставить на свой номер. Но если уже прямо невозможно как в Китае станет (а оно станет) я возьму нищефон и установлю этот кал на него чисто для авторизаций и прочих пропусков контроля.
Я как бы с идеей что у нас будет аналог WeChat с 2017 года живу. Мне это стало понятно уже тогда. Все эти сберулыбки это буквально китайская тема.
Попытался вкатится в это ваш МАКС. На телефоне не встал , типа древний или что? Ксяоми редми 7а. На ПК встал, но неудобный шо пздц. Сколл идет на несколько постов вперед, текст столбкиом а справа пустота.
>>335378047 Ага. Как кстати посмеялись над блокировкой ютуба и чебурнетом, норм? Молодцы. Смотрю новые уже смехуёчки появляются, как быстро отходите, замечательные гои! Бутылку в попу будешь? Лишние граммы кислорода надышал же. А не, пагодь, рано ещё. Сегодня можем пошутить с сарказмом.
>>335378114 >Как кстати посмеялись над блокировкой ютуба и чебурнетом, норм? Я и дальше смеюсь. А хули ты сделаешь с этим, даун? Ну и ходи грустный хули. Ничего ты с этим не сделаешь пока бабасраки и прочие не проснутся, когда их пенсии и соцгарантии не перестанут устраивать.
>>335378224 >Я и дальше смеюсь. Замечательно. Готовы вам выделить левую симку для установки нашего приложения. Очень нуждаемся в таких позитивных людях, не забудьте военный билет, если нету, сделаем. Анонимность гарантируем.
>>335378233 Я давно ничего не ору. Просто обеспечил себе выход в интернет и сижу пержу дальше. Меня в принципе огорчает изоляционизм. Оказывается не только Россию выпизднули от использования американских нейросетей, но и Китай, который формально и не под санкциями и даже еще не посылал войска вернуть Таивань.
у пиздюков раньше была тема покупать верифицированные акки в максимке покупать чтобы энергосы на кассах самообслуживания тарить. смышленые все же у нас пиздюки местами.
>>335378256 >Оказывается не только Россию выпизднули от использования американских нейросетей, но и Китай Ааааа.... ну тогда лаааадно. Раз и их тоже... А вон там смотри, негры голодают и воды нет, значит и ты потерпи, им то хуже. А вон у того вообще рак, а ты живой здоровый бомж. Вот как тебе повезло то.
>>335378280 Россия и Китай гнут линию поконкурировать с США в технологиях или контроль восточной Европы, вот и получается игра в совок с американской стороны.
Только давай не затирай что святi омереканцi всего добились сами. Если бы у европы не было куколда гитлера, то хуй бы США получила контроль над финансовой системой европы, а также немецких и прочих ученых.
>>335378320 >Россия >поконкурировать с США в технологиях В общем то всё понятно было с тобой ещё изначально с первого сообщения, но эту концовку стоило увидеть для наглядности. Иди пей таблетки свои. Я спать.
>>335377545 (OP) ЧМАКС, точнее цель чмакса сделать так что у тебя были следы которые привели к деанону. помимо полного скана файлов, системы и телеметрии через лозейки андрода ( тоже самое держат ржд и автобусы когда втыкаешь зарядку ) так вот цель чмакса, что бы анонимности не было. и что бы ты рабам и религиозным шиза не гадил аниномно
>>335378342 Дура, ты почему слово "или" проигнорировала и спустилась в обвинение оппонента в шизе? Проекции шизофреника, который не может сконцентрироваться?
Самый низкий жанр на харкаче, когда уже нечего ответить.
>>335378349 Цель этого поделия контролировать информационные каналы. Чтобы не устравали немитинги или непоходы. Грубо говоря все крупные российские интернет площадки это сейчас телевизор.
Да ты просто посмотри что с этой площадкой стало. Пернуть нельзя без подрыва мочуха.
>>335377545 (OP) Всё равно твоя трубка блять, какая хуй разница-то. Даже если отдельная трубка всё равно будет рядом с основной, поэтому не еби мозги и регай на основную, анонимус мамкин
>>335378390 Контроль? Зачем контроль? Все и так и сяк сдохнут. и подохнут
Цель, что бы ты не сьебался из страны. так как есть более продвинутые страны для бомжевания.
так например туристическим опретаторам запрещено использовать в рекламе пальмы и тропичекие острова.
представь, ты просишь полит убежища у мальдив и тебе это ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ по закону человечность, также ты говоришь что шиз, и хуя уже тебе правительсво мальдив обязано содержать и давать жил площадь. Да ток правительству мальдив похуй на тебя и им нужно ток туристическое быдло.
>>335378529 >Контроль? Зачем контроль? Все и так и сяк сдохнут. и подохнут Просто изучи как работают человеческие институты и историческую динамику развития. Спроси нейросеть на крайняк. Мне так впадлу расписывать, потому-что это просто будет бульк в стол без адресата.
>>335378548 Пчёл, я почётная инвалидина на мальдивах со свиим жильём и пособием в 800$ в месяц с полной мед и соц страховкой всё благодаря полит убежище по программе оон по правам члеовека , если я напишу гайд, то вся раха пораха прямо завтра опустеет, а бомжатник на малидивах и толпы мне не нужны
Поэтому говорю как инсайдерша, ЦЕЛЬ ЧМАКСА физический контроль перемещения МАСС. что бы строить магазы КБ с бухлом билборды и часовни для наебательства. главным наебательством в том что на тебя и твои права всем покуй а когда надо платёжки и обязаности ТАК СРАЗУ ДОЛГЕН
Мёрзни, страдай, всё так специально сделано, всё так умышленно создано. что бы люди даже не думали о благоприятных местах о жизни, а нюхали помойки и мёрзли в сырости и серости. ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе
подумайте сами почему в вашей рахе порахе дохера ледоколов но нету ни одного КРУПНОГО КРУИЗНОГО ЛАЙНЕРА? кому накуй эти ледоколы нужны то. бл. не людям а олигархам. олигархам покуй на людей в порахе поэтому мировом сообществом выбран путь ликвидации олигархов рахи порахии. как таковых за 100 летний пиздёшь и проёб глобального управления.
>>335378644 Хуету не неси несусветную блять, это обычный мессенжер. Нет смысла устанавливать на левый телефон и тем более на левую симку, поэтому лучше не ебать мозги себе и другим и просто скачивать без задней мысли
Я смогу сохранить это говно или любой претендующий с доступом к номеру отъебнет мой аккаунт через неделю?
Ну и кидайте мемы не забывайте. Надеюсь Дуров уже в МАКС?