>>335377284 (OP) Что такое сосаите? Какой инвалид? Иди в жопу, сам гугли им приноси, я тебе помогать выводить очередное русофобное говно в топ не хочу. Аниме по большей части - кал.
>>335377363 бабки это бабы, бабы любят сильных лидеров, подчиняться, прославлять плохих парней и не любят думать Да и бабки жили в совке, когда прославление власти какой бы она не была поощрялось
>>335377284 (OP) Нужно занимать позицию исходя из логических соображений, основанных не на личной выгоде, как это навязывает западная пропаганда, а на справедливости, вне зависимости от мнения большинства или стремления к индивидуализму и быть не как все, оба этих пути - ошибочны.
>>335377407 А сейчас сне поощряется? Путин поступает по справедливости с Украиной - поэтому такая поддержка в обществе. Не зассал запада, санкций и олигархов.
>>335377451 Кем закрыта? Твоими хозяевами? Что значит "закрыта"? Куда? От кого? То, что западу не удалось сделать из нас марионетку и что мы не даём еырокомпаниям качать сланцевый газ на Донбассе, а свой продаём за столько, за сколько наши хотят - заслуга Путина. А Навальный твой был нацист.
>>335377449 При чём тут ФСО? Тебя не должно волновать, поступаешь ты как все или не как все, тебя должно волновать, справедливо ли ты поступаешь и логично ли. Я вот против запада и западной оппозиции, против нацистской Украины и за Донбасс.