Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
Ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Смотрю на свою рожу на фото и одна мысль: как вообще лицо могло получиться таким нелепым? Реально не понимаю, сколько генетических ошибок должно было сложиться воедино, чтобы получился такой ебаный уродец. Жалею, что я вообще уехал из дома учиться в универ. Представляю, как с такого фрика все 4 года угорали однокурсники. Спасибо высшим силам за удаленку, благодаря которой я могу работать, не выходя из дома и не показывая свое уродство. 30 днч
>>10762627 Зато Бог дал тебе какой никакой разум способный обеспечивать себя на удалёнке. Я мало того что всратан, так ещё и тупой аутист неспособный справляться даже с обязанностями грузчика. Нет ни одной профессии, которую я мог бы осилить, поэтому мне не стать даже бетабаксером удобничем для 40-летней рсп.
Сначала мы нейтрализуем нормисов, берем в помощники инцелов, уничтожаем чедов. Потом мы нейтрализуем инцелов, берем в помощники поднормисов и уничтожаем нормисов. Таким образом мы выведем всех, способных сопротивляться.
>>10762630 Сидни свыни реально всратка в первом сезоне Эйфории. Дальше она луксмакснулась все-таки. 30 днч недавно посмотрел Эйфорию. Базовый сериал о жизни женщин - беспорядочная ебля с чедами и папиками ради самоутверждения и подтверждения своей женственности и значимости.
Сука, заткнись, хватит писать от моего имени, имперсонатор чертов! Зачем ты притворяется мной и пишешь адекватно, ведь все знают что я поехавший гандон которого все ебут как пидара! 30 днч
>>10762648 Не представляю, что нужно было делать и как взрослеть, чтобы выросла такая челюсть. В порнухе с большими членами есть ёмкий тег "enormous ". Вот и тут челюсть enormous. Жаль, что в 2026 году тянки согласны на мужчин только с enormous данными 30 днч
Мой единственный друг - чед как раз похож на дэниэла дэй льюиса. На мой день рождения последний он опять спросил у меня почему я не похожу хотя бы на языковые курсы по английскому, разговорные клубы, ведь там полно тяночек. Вот уж точно сытый голодного не разумеет. Человек в 30 лет не понимает, что все его успехи по жизни, в том числе жена-стейси, которая сама ему первой написала и пригласила в кино, обусловлены лишь его квадратной челюстью а не какими-то там интересами и харизмой. И советовать всратому уроду ходить куда-то ради знакомств с женщинами - глупость. 30 днч
>>10762665 Тарзан, ты понимаешь, что с твоим рассеянным склерозом тебе лет 10 осталось максимум? Это инвалидизирующее забовалевание. Велики шансы что через 10 лет ты будешь как стивен хоккинг. Как ты вообще в голове держишь эту мысль? Я бы не выдержал 30 днч
>>10762638 Все женщины должны идти в актрисы, кто симпатичнее этой страшилы с фото? А чего ты не пошел в актеры? Или хуже Денни Дж Вито? Ты совсем цирковой урод?
>>10762668 Да хз мне особо терять нечего. Сегодня играл в бранте и чуть сходил с ума от депресед. А прогресс болезни медленный, но все руинит менталка тк могу саботировать лечение
>>10762674 Че доебался то Зачем хуйней страдаешь Пряяям так сложно быть добрым. У абсолютного большинства инцелов нет тян по причине агрессивности и злобы. Просто я одно время крутился в этой среде, все одинаковые
Сейчас служу в нищей хозгвардии, даже тут инцельство даёт о себе знать, у нас тут есть чедик, что уже половину медпунка выебал (вторая половина это мужики), я же чисто из-за своего роста и стремной рожи воспринимаюсь чисто как прикол
Заметил, что многие инцелы просто помешаны на популярной культуре: фильмах, сериалах, аниме, комиксах. Они усилинно коупят, уходя с головой в выдуманные миры, ту же ваху. На ДТФ таких полно.
Ощущение будто жизнь угасает и проходит мимо, сеймы? Я не знаю как тян должна это исправить, но у меня ее нет и видимо уже никогда не будет потому что я даже не знаю где ее искать.
Инцел - это низкий социальный статус, подорваное здоровье (в том числе психическое), нищета большую часть жизни, неполная семья, низкооплачиваемая работа, лицо затравленного чмошника с недоразвитыми челюстями, интровертность, одиночество.
Если у тебя нет хотя бы половины этих признаков - ты не инцел.
>>10762857 Старые это те которые еще в 20 году тут сидели. Ну скорей всего им где то 25-30+. Интересно куда все делись. Были забавные аттеншхоры по типу Гуся.
>>10762795 >чедик, что уже половину медпунка выебал (вторая половина это мужики), я же чисто из-за своего роста и стремной рожи воспринимаюсь чисто как прикол
как же заебало тухнуть в одиночестве, особенно сейчас, летом, в жару... Щас бы на речку, на пляж, поглазеть на сочных дамочек в купальниках и без... Но я сижу, вот, и сижу, и снова сижу... И так много лет... Даже и не надеюсь, что хоть одна женщина в мире проявит ко мне искреннюю симпатию. Да что уж там симпатию, хотя бы просто встретится, потрогать друг друга, посмотреть друг другу в глаза, почувствовать тепло... Хоть немного...
Год назад мое начальство еще надеялось, что я "нормальный" и у меня будет девчонка. Я говорил, мол, хочу найти жену, но не получается никак... У меня и требований то особо нет. Но время идёт, ничего не меняется. Начальство уже не спрашивает... Всем всё понятно....
>>10762931 От вопроса опять же уйдёшь, славщит ебаный. Даже спрашивать тебя не буду в этот раз. Осенью свидимся ибо ты призывная, грязная слэйвянская свинья. Легендарный 44 не за горами.
Netīrās Slāvu cūkas, mēs jūs pilnībā iznīcināsim. Tas ir tikai laika jautājums.
>>10762966 Да скучно пиздос, а в /b не люблю сидеть. Здесь то уже почти все родные. Завтра в Лиепае ехать крест 3 раз выводить с груди — хоть какое-то развлечение.
>>10762982 Ромео это из Апокалипсис Сегодня взято. Понеслось психологическое воздействие, вруби погромче. Говорит Ромео Фокстрот. Меня Ник зовут на самом деле, я уже писал здесь вроде.
Диагностированный нормисный недобиток Калзео ака Хуйзео ака Говнео с категорией Д пишет про шизов. Каким надо быть чмом чтобы здесь признавать диагнозы, мудачок ни на что не годится. Везде подставит и всех сдаст. Такому и тряпку не доверишь. Все будет в моче и говне
Вообще никогда не понимал феномен борд, типа чел выкладывает фотки и тут все внимание на него, ну хули видимо в треде нечего обсуждать больше кроме его фоток. Как на русском твиче, всем давно похуй на творчество, всем интересны разборки в стиле дома 2. Другой случай, человек становится реальным центром обсуждения в треде из-за своей экспертности, его засирают люди, которые потеряли свои позиции и завидуют его вниманию. А теперь вопрос, как блядь в такой обстановке можно устроить какой-то прорыв, какой-то асценд. Как вообще можно вывести дискуссию на серьезный уровень, чтобы люди пытались реально докопаться до истины. Когда один рассказывает свою историю, а другой рассказывает историю в ответ. И на стыке этих двух точек зрения может возникнуть новый рубеж. Нет у нас каждый первый уфи дуфич считает себя выше среднего в любом вопросе и требует неукоснительного следования своей позиции.
>>10762854 Я тут, но я не вниманиеблядь. Заходил изредка, когда тут ещё тёрлись Опухший, Зумерок, Ладья, Вокару, Орк, Фунтик, Пельмень, Казах, Татарин, Гейлиан, Гусь и тд.
Спецназ накрыл подпольные дрочильни во Владивостоке и Хабаровске
В помещениях были кровати, душевые, сауны и мини-бары, а интимные услуги выдавали за обычный массаж.
Задержаны 32-летняя женщина и 28-летний мужчина, которых считают организаторами бизнеса, а также бухгалтер салона. Кроме того, полиция задержала семь женщин в возрасте от 24 до 42 лет, которые оказывали интимные услуги.
>>10763155 Я тут, просто смирился и хуй забил. Да и когда я появляюсь - вмиг приходит подпёздыш и весь постинг сводит в говнище. Хорошо там, где нас нет.
>>10763194 да похуй + бывает, чел только как додик стоит, но это можно фиксануть половина треда либо с ебалом орка, либо шизики от которых надо переходить улицу, вот это не фиксануть
>>10763194 >>10763262 Вот такую хуйню я нигде кроме двача не видел. Если выхожу на улицу то все тян стабильно ниже на голову чем их хтн или лайтчеды. И их куны могают на 2-3 балла
Недавно кстати видел мужа и жену, оба ростом мб 160, я прихуел немного. Но они выглядят на 25+, или 30, оба довольные Сначала подумал это школьники тк их вокруг очень много
>>10763320 У него несколько квартир в мск, мамка продюсер на первом канале, отец был оператором у ельцина и дед советником у лужкова. У него была жена 10 лет моложе.
>>10763327 Откуда инфа? Там же типичная шизанутая всж семейка как у толяна. Я конечно не углублялся, но посмотрев один стрим впечатление именно такое сложилось
>>10763334 Ну ты поглубже поизучай, у меня как бы искаженное представление потому что я долгое время был у него в ближнем кругу, но в целом он довольно откровенно рассказывал о своей семье.
>>10763338 Нет нет конечно не листва. Просто у него жена такая же ебнутая была на учете в дурке и еще он недавно себе какую-то солевую шлюху нашел которая его обворовала. У него реально денег нормально так, там доход с мамкой на двоих под лям в месяц точно есть, может больше. Он правда долбоеб у него все из рук валится, плюс от бухла у него пошла уже нейродеградация.
>>10763327 абдуль предал идею и он сам это прекрасно понимает и дальнейшая его хуета с елькином вообще не в тему. Он проебал шанс. Абдульцы карали бы всяких калзанцев и прочую чепушилу поднормисную
>>10763347 С современным интернетом нихуя бы не получилось. Раньше бы и любой двочер смог бы вычилить калзанку петушка и разбить его здоровенную бошку молотком в кашу.
>>10763347 Он изначально это секту создавал чтобы деда валить. Скажем так раскол 12 года случился именно потому что тогдашняя верхушка поняла что он просто всех считает за свою пехоту и послали его нахуй. Оригинальный состав абдуловеры практически весь ушел тогда. После 12 года как раз пошел этот экстремизм и терроризм, в целом абдулю повезло, потому что родственники абдулова тогда на него вышли и его чудом его семья отмазала.
>>10763347 Там еще есть такая фундаментальная мисконцепция об абдуле как о лидере и создателе движения. Он был скорее символом движение, саму секту собирал и создавал совсем другой человек, с которым у абдуля первые года полтора отношения были более чем хорошие, но потом между ними пробежала кошка и этот чел с собой увел всю тогдашнюю верхушку. Это же самый чел был первым продюсером тогда еще летсплейщика хесуса авгн. Именно поэтому после его возращения у него нихуя не вышло ничего возродить, там просто не было менеджеров такого уровня как тот чел.
>>10763262 Такие видео дают надежду, что и я кого-то себе найду в свои сорок. Кстати, если кто не читал, могу перепостить пост своей боли из прошлого треда. Интересно кому-нибудь? Если да, то дайте знать.
>>10763381 Был знакомый почти точь в точь как парень слева. Единственный в компании который ебал сочную альтуху 10/10. Чедоерохам такое и не снилось, их максимум был хабалистая натраха 5/10
>>10763388 Спасибо, анон. Мне невероятно одиноко последнее время, я даже объяснить не могу. Чувство отчаяния долбит ног стопом с утра до вечера. Вот мой пост, дело в пятницу было.
Чёт, аноны, совсем меня стали накрывать тоска и отчаяние, уже не справляюсь совсем. Видимо, надо к психиатру и на антидепрессанты садиться до конца жизни. От одиночества и невостребованности печет нестерпимо. Сегодня выходной у меня и пока хорошая погода, решил сгонять погулять в Пушкин. Вроде бы, у нормального человека с этим проблем нет и не должно быть. Но не у меня. Весь день, начиная с электрички, я не мог расслабиться. До города сидел в электроне рядом с двумя студентками третьего курса, как я понял из из беседы. Боже, как же молодость решает, все-таки. Красивые, свежие, здоровые девушки, нормальные беседы про жизнь, про учебу, про каникулы. Нуль заебанности, даже на лицах эта вот юная свежесть, а не как у моих ровесниц. И мне так сердце сжало, что моя молодость давно закончилась, а я даже и не встречался с молодыми девушками, типа этих, когда сам был молодой. В электроне в целом было много молодежи: веселые, прикольные. В самом Пушкине тоже очень много молодых ребят, компании, парочки. Скуфы ровесники тоже есть, но они с детьми школьниками или с женами и детьми. И я: одинокий, сорокалетний скуф, у которого ни семьи, ни детей, ни девушки, ни друзей. Вроде мое любимое время года, яркое солнце, впереди ещё весь август, а у меня настроение, что просто хочется того, всё. Вернулся домой не так давно, сижу, пью и думаю, как и зачем мне жить дальше. Простите, за эту скорбную простыню, просто больше написать некому и некуда. Просто не знаю, как справляться с этим
>>10763389 >При совке все наташки ехали в проебалтику Какая прибалтика, наташки в совке на моря ездили на поеб шерстистыми во всякие Гагры. Все эту хуета про рост и доход только степашек всегда касалась.
Сочинил стишок про удел ИнцелаАноним02/08/26 Вск 16:40:24#200№10763441DELETED
Терпи, страдай, не знай обид, Спина от каторги трещит. А если станет невтерпёж —Смерть понарошку позовёшь! Полежишь денёк во гробе, И опять пахать в сугробе. Нам Чедоки велели жить: Страдать, терпеть и не грешить!
>>10763496 как-будто мы живем в мире, где инцелы - это те, кто имеет кучу вариантов на проёб, а нормисы все честные и максимально верные люди, не изменяющие друг другу...
>>10762625 (OP) Че за долбаёбы тут коупят челюгой? У меня есть челюсть то есть нормальная как у всех и что? Есть поднебесный с гига челюгой и что? В том что челюга не решает а решают мозги, у меня живет карлик с мамкой и батей и имеет жену и уже ребенка, отец блатной у него вот и всё
>>10763400 Вот у меня стейсуха была один в один лицо как она, только блондинка худенькая 180 см. Дала два раза а потом постепенно слила меня. Еще мне перевозила вещи с одной квартиры на другую когда я переезжал два раза.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ебалом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
Ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).